Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   новый велик Vr бу (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9995)

maxval 11.03.2010 20:07

посмотри тут:
http://www.bikesandboards.ru
сам себе пару лет назад там брал велик и цены тебя сильно порадуют. заказывал по интернету. привезли на склад, отзвонились - забрал. да и находятся рядом с московским вокзалом в питере. и не нужна даже москва или покупка б/у. :)

makcyk 11.03.2010 21:49

Стем. То что очевидно для тебя не есть очевидность для других. Так что если есть вопрос не следует говорить типа "хорош трепать". Для начало это просто некрасиво. Во-вторых наверное человек чем то руководствовался задавая его.
Автомобили, к примеру, одной ценовой категории отличаются друг от друга. Велосипед конструкция проще, дешевле, но тем не менее в каких-то моделях\производителях рама лучше но хуже механика и наоборот. Кидать понты на тему "дешевое дерьмо везде одно" наверное не стоит. ибо на это есть простой и понятный ответ определяющий направление пути.
Например ссылка на рынок в москве мне помогла. это хотябы точка от которой можно отталкиваться. плюс ссылка на интернетлабаз. там интересные варианты 2008го года, где новый авалонч 1.0 стоит 18тыш. это меньше бюджета, а модельке доверяю. Так и отлично! А еще если, к примеру, кому-то попадаются объявления о акции, распродаже, мало ли кто как серфит по сети, они тоже помогут.
Как пример - мне нужна была катушка, дэдмен мне посоветовал фирму, на которую лучше смотреть. да, катушка стоит 3000р, дешевле вела, при этом они в одной ценовой категории разные. и я, по мнению своему и Макса, взял оптимум.
Так что совет требуется не просто так.

Максвел - я в москве живу :) но ссылка гут :)

STem 11.03.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 380297)

я бы не купил.

ну.. в виду того, что тебе нужны именно нормальные механические дисковые тормоза, я бы предложил как вариант - взять новый велосипед с гидравлическими тормозами и поменять их на механические. так как зачастую, в модельном ряду либо стоит дешёвая механика, либо уже гидравлика. почему-то так.

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 380278)
а ты почувствуешь разницу между новым великом за эту цену и классом выше бу?

вот это кстати отличный вопрос! я бы даже сказал, риторический.

makcyk 12.03.2010 08:38

хм. да. думаю придется именно так и делать - но сменить гидравлику на механику проще. с другой стороны если нормальная гидравлику купить, то наверное меньше шансов ее кокнуть...
тебе тот вел не нравится из-за вилки или именно из-за тормозов? или соотношение цена\вел отстой?

makcyk 16.03.2010 15:23

Вложений: 1
итог :) вот такой. 20я рама. MERIDA Matts TFS XC 400-D

рушил не выпендриваться и купить новье этого года. с другой стороны уверен в том что все Ок.

unf 16.03.2010 16:42

красавчег :)

Dart 17.03.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 380689)
итог :) вот такой. 20я рама. MERIDA Matts TFS XC 400-D

рушил не выпендриваться и купить новье этого года. с другой стороны уверен в том что все Ок.

Очень даже не плохой. Тормоза гигравлика это хорошо

makcyk 17.03.2010 13:17

весна. продавцы отлично торгуются. и двигаются по цене. был последний момент выбор между MERIDA Matts 60-d и этим. остановился на таком. цена идентична. но этот мне расцветочкой больше понравился :)) самый важный критерий.
а тормоза и там и там гидравлика. 180мм то что надо

STem 17.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 380800)
цена идентична. но этот мне расцветочкой больше понравился :)) самый важный критерий.

я тебе об этом сразу и сказал

makcyk 17.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 380810)
я тебе об этом сразу и сказал

ну вобщем из твоего поста я воспользовался 2мя пунктами из 3х. купил в соколях и тот, который понравился по цвету :))

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.