![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно согласен самое сильное оружие это слово, но есть категория людей на которых это оружие не действует. Сам же всегда стараюсь объяснить человеку в чем он не прав, *не люблю драться*... некоторыми личностями слова воспринимаются как-то искаженно))) вызывая агрессию...приходится применять силу. Эти же слова доходят только до поверженного противника адекватно... но это уже после)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, а чего можете сейчас присоветовать в Гатчине? Опять же: для себя, а не для соревнований.
|
внезапно осознал необходимость или просто вместо физкультуры? Впрочем, бокс подходит в любом случае, вроде и в гатчине есть где потренироваться. Но вообще подход "для себя" обычно выливается в "абы как", чтоб было. Так что соревноваться надо, хотя бы на уровне клубов/города.
|
Нет, просто понял, что надо развиваться :)
Насчет соревнований - я просто еще не разбираюсь :) Почему именно про рукопашку заговорил, а не про бокс - в боксе, насколько я знаю, важен вес. А вес у меня около 60кг колеблется, что бы я ни делал - вообще ни алё. Сила есть, а вес не добирается, конституция, маму её :) Вот и решил: бассейн и рукопашка. Если в чем неправ - рад слушать критику. |
Цитата:
|
Да это понятно все, хотя я все равно вешу меньше, а рост больше.
У меня тогда такой вопрос: бывают ли в боксе поединки, скажем, 62 против 80 или 90? Мне просто надо, чтобы, случись что, мое умение было максимально эффективным. Почему-то мне кажется, что рукопашник больше шансов имеет против громилы - ну хотя бы потому, что учат бить и локтями, и коленями и чего там только нет. Мне кажется, что при подавляющем преимуществе весом просто так уже противника не осилить. |
60 против 90 актуально только при хорошей техничности первого и при полном говноподобии второго, если же 90 кг умеет не только пузо чесать, то техничности по любому в помощь дрын нужен :)
а если серьезно, то начни заниматься, много странных вопросов отпадет сами собой :) З.Ы.: в жизни очень редко ответы носят однозначный характер, а обсолютный издец я знаю только один - АН602 ему имя и это точно однозначно :) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |