![]() |
всем спасибо за игру,
синие-то хоть раз победили? ждем фоток |
Как оказалось этот случай был не единичным. И даже спасли "президента". Том, зря отказался. Синим так не хватало ободряющей боевой дух песни. =)
|
Вложений: 1
Вам понравилось? :) Вчера после игры прозвучала мысль, что хорошо бы так же собраться например в середине лета, как вы смотрите на это предложение?
|
нам понравилось
только ноги отваливаются |
Цитата:
ps: Миша, почему я не узнаю себя на фотке что ты воложил? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело привычки, просто =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно, зачем бросать в двадцать лет? бросать надо когда уже рак легких. по крайней мере те, у кого рак легких практически все так и делают - видимо это как-то способствует обнаружению смысла :) но радости и просветления от осознания на их лицах все равно не увидишь.
|
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Шутка. А вообще, Парадокс, подумай о близких, если не видишь смысла только для себя. У меня отец высаживает полторы пачки в день - пренеприятнейше. |
Цитата:
TNT, при родных, которые не переносят дыма, я не курю. В остальном не вижу, чем это может их задеть. А вообще - сколько людей, столько и мнений, давайте не будем начинать бессмысленный спор, тем более подпадающий под категорию оффтопа. В любом случае, мы друг друга ни в чём не убедим ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
Казалось мне до первой операции :rolleyes: Всё, ребят, закрыли тему :rolleyes: |
фотографии..... фотографииии.......
|
Цитата:
Цитата:
|
куришь-куришь-рак лёгких-вырезать больную долю и можно задумываться о том, чтобы бросить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
10х. Жаль батальных сцен раз-два и... собственно все. |