![]() |
А в "Избранное" как добавлять товар?
|
Цитата:
А если длинно, то я не могу понять зачем эта опция нужна. Добавить себе в избранное купленный проц? Диск - могу понять, может нужен каждый день, будет висеть, чтоб его не искать, но даже в этом случае сомнительная опция. Или я не так вижу значения избранного в товарах? |
Цитата:
|
Значит будем думать, реализовывать.
|
лучше уж тогда сравнение сделать - выводить информацию о выбранных продуктах на одной странице рядом.
|
Полезно так же если что-то понравилось, но возможности сейчас взять нету, а потом и забыться может,а так зашел, глянул и делаешь выводы.
|
Большое спасибо за советы! Мы постоянно дорабатываем наш сайт и обязательно их учтем.
|
Да да да, и про крышку объектива не забывайте, мне еще нужна :)
|
Помним, к сожалению, пока глухо.
|
Походу сайт сдох, судя по всему? Не открывается.
|
Цитата:
|
Ну ХЗ, тогда у СЗ проблемы какие-то с роутингом или чем там. Не открывается ваще, никак, ни в какую.
|
Потому что сайт нужно размещать не на своём компе (каким бы крутым он ни был), а на серверах нормального хостинг-провайдера с широким каналом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Вы не поняли. Сайт ВООБЩЕ не открывается, потому что лажа в настройках его ДНС. Не "долго идет ответ" - дело в том что он вообще, никак, совсем, не работает.
|
у меня все работает, при этом я не в гатчине. так шта...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У вас продаются gps приемник bluetooth для Nokia(простенький 5320)?
|
с СЗ заходит норм
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.maasneva.ru/shop/1492/42627
Может и не очень важно, но все же. Acer beTouch E400 и Acer neoTouch P400 разные модели. х) А Acer neoTouch E400 с-но не существует.) |
Спасибо, исправим.
|
А можно через вас достать переходник на горячий башмак для Sony?
|
Цитата:
|
ОК, если что, просьба известить сюда или в ЛС.
Если куплю завтра, сообщу, чтобы не искали. |
В ближайшем будущем не предвидится.
|
Это только у меня сайт не работает?
|
у меня также, ни вчера ни сегодня.. хотел корпус заказать, придеца в юлмарт ехать
|
Я тоже хлебопечку хочу. Где вы, ребята? :)
В Юлмарт не поеду :) |
Цитата:
(81371) 907 33 (812) 903 903 5 Режим работы Пн - Сб _ 10:00 - 20:00 Вс 11:00 - 19:00 643 733 733 icq info@maasneva.ru Пункт выдачи: г. Гатчина, ул. Соборная, 12, 2-й этаж |
Цитата:
|
панасоник не гудит подобно перфоратору?
|
не гудит, тихий аппарат
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |