![]() |
<---
|
блин, освобожусь только в 15...
жаль |
Миша, а зимние перестрелки планируются или зимой они работают?
|
Итак, состав утвержден. Нас 20. "Их" - 24. Т.е. всего 44 человека. Это обещает быть занимательным. Организатор обещает феерию в виде новых сценариев игр, а так же расширенной и подготовленной игровой зоны (кто помнит, здание за бочками, и еще одно слева от него. А так же по желанию все остальные здания на территории. Они подготовлены, по большей части ввиду того, что в прошлые выходные там проходила масштабная игра из 300+ человек).
Насчет времени сбора будет точно известно завтра. Ориентировочно 11-12ч. Цитата:
|
Только что согласовали время. Итак:
Собираемся на въезде, у Теремка в 11-30. |
неплохо постреляли, на этот раз 10 или более фрагов с моей стороны ;)
у кого фотки остались в итоге? |
я ВСЕ пропустил......
когда след игра? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По - моему самое неприятное - это куда - нибудь под лопатку )
Сколько раз мне по костяшкам попадали, особенно учитывая, что вы в перчатках бегаете, а я без - особых проблем с пальцами не было пока ) |
перчатки надо по возможности кожанные тогда не будет рукам больно. а так основные ранения у меня и Андрюхи на ногах, т.к. на теле то свитер одет и майка, а на ногах ничего. у меня просто синячки а у Андрея там гемматомы такие с кровавыми следами :rolleyes: ну это еще от расстояния зависит сильно
|
а на фига джинсы сняли ? )
|
Реально после вчерашней игры синяков больше чем обычно и они серьезнее :) Может Коля газ перекрутил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, значит, у них пушки были сильнее. И тут вопрос, кто кого разнёс.:) |
Цитата:
пс: кстати, в команде противника был Октобер. Я сначала подумал: "Вот гнида!" А потом присмотрелся - просто очень похожий дядька :) |
Цитата:
|
Я один фотку не видел???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото с игры!!!
|
Когда намечается следующая игра, с удовольствием бы присоединился.?
|
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |