Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=108)

Yago De Malina 05.06.2006 14:42

о-леее, оле-оле-олееее!!!
Россияяя вперь-оооот!! :)

А я за Сенегал буду болеть,
они прикольные такие.... :)

[добавлено с учетом графика игр]

Сенегальцы настолько прикольные, что даже не участвуют в ЧМ`06 :)
жаль :(
тогда пусть будет Того или Тринидад и Тобаго,
они тоже прикольные, пусть и не настолько, как сенегальцы...

maxval 05.06.2006 14:48

А я буду болеть за бразильцев, т.к. они действительно последнее время показывают мощь в своем, да и вообще в мировом, футболе :) Их игра просто изумляет и другого слова нет :rolleyes: :)

Junk 05.06.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Итак, близится открытие чм 2006.На первый день назначены следующие матчи
9 июня
Германия – Коста-Рика (1) – «Россия» – 20.00
Польша – Эквадор (2) – «Первый» – 23.00
Я думаю, в первый день победу одержат Европейские команды

Ну если в победе Германии сомневатся сложно, то вот насчёт Польши не уверен, может и облом выйти, смотрел контрольный матч поляков с колумбией, так их латиносы пронесли , хотя счёт всего 2-1, но очень бледно поляки смотрелись

Raspa 05.06.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Junk
Ну если в победе Германии сомневатся сложно, то вот насчёт Польши не уверен, может и облом выйти, смотрел контрольный матч поляков с колумбией, так их латиносы пронесли , хотя счёт всего 2-1, но очень бледно поляки смотрелись

Да у поляков просто не все играли, следущую они хорватов вынесли 1-0, и игра была неплоха.
А вот второй гол от колумбийцев это нечто, оба воротчика так зажгли...:D

Junk 05.06.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Raspa
Да у поляков просто не все играли, следущую они хорватов вынесли 1-0, и игра была неплоха.
А вот второй гол от колумбийцев это нечто, оба воротчика так зажгли...:D

Дааа, пожалели наверное поляки что Ковалевски не взяли:D

dantist 05.06.2006 19:43

Может татализатор утроим в форуме а?;)

Соколъ 05.06.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от dantist
Может татализатор утроим в форуме а?;)

Да легко;) :D

Oktober 05.06.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Да легко;) :D

Нагадаем место? ;)

Соколъ 09.06.2006 21:36

Германия4-2Коста-Рика
Германия приятно удивила своей атакующей игрой(правда я смог прийти лишь к 55 минуте:) ),латиносы достойно сопротивлялись.:)

Raspa 09.06.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Германия4-2Коста-Рика
Германия приятно удивила своей атакующей игрой(правда я смог прийти лишь к 55 минуте:) ),латиносы достойно сопротивлялись.:)

Ну не знаю как насчёт достойного сопротивления, повоз был страшный...
Еслибы не эти 2 удара(У Леманна кпд о%:D ) = 2 гола , Коста Рика ничего не показала интересного, ИМХО конечно =)))
Ну что до сборной Германии то это конечно да , такую сборню я не видел никогда...Клинсман даже вызвал у меня какие то симпатии, хотя не сб. Германию не немецкий чемпионат не перевериваю ...:eek: :)

gosha283 09.06.2006 23:51

Ах так жаль Поляков, не повезло им:( Надеялся на их победу:rolleyes:

Junk 10.06.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от gosha283
Ах так жаль Поляков, не повезло им:( Надеялся на их победу:rolleyes:

Даа, никакая у поляков сборная, ничего толкового создать так и не сумели, кроме неплохого удара в конце матча, но как говорится штанга -лучший друг вратаря:)

M@GIC 10.06.2006 13:22

Буду болеть по старинке.Ещё с 98 года за Францию. Ну ещё за Португалию.

lost 10.06.2006 14:24

Буду болеть за красивый футбол! ;)

Play 10.06.2006 14:33

А я за италию и лично за моего хорошего друга Тотти!!!:D

-=Nazgul=- 10.06.2006 14:54

а я буду просто сидеть и наслаждаться красивым футболом)

Shake 10.06.2006 14:55

Я полностью с тобой согласен !!!!
Лучше посидеть спокойно посмотреть футбол !
Попить пивка с чипсами!:D :D
Чем болеть за определённую команду!!

Том 10.06.2006 21:11

К сожалению, необходимо констатировать тот факт, что Россия слабее всех... слабее даже островитян из Тринидада и Тобаго... :o

Я потрясён игрой южноамериканцев и африканцев. Если г-ну Хиддинку удастся научить играть нашу сборную хотя бы на 1/4 той игры, которую показывают т.н. "аутсайдеры" мирового первенства в этом году - это будет достижение.

Этот чемпионат показал, что аутсайдеров вообще нет. Если и есть аутсайдер в мире, то он только один, и имя ему - Россия :eek:

Oktober 10.06.2006 21:45

Тринидад, оле, оле!!!

Serjulio 10.06.2006 22:54

Аргентина - Кот'д'Ивуар - первая стОящая, быстрая и интересная игра за сегодняшний день. Два других матча - просто антифутбол какой-то!

gosha283 11.06.2006 01:16

Отпишите (плиззз) каой счет во встречах:o

Соколъ 11.06.2006 09:23

Цитата:

Сообщение от gosha283
Отпишите (плиззз) каой счет во встречах:o

Англия1-0Парагвай
Быстрый гол на 4 минуте казалось бы был предвестником встречи с многими мячами не тут то было.Мяч завяз в центре поля на весь оставшийся матч.
Триндидад и Тобаго 0-0 Швеция
Шведы весь матч атаковали, островитяне отбивались.Но все равно получился интересный второй тайм.
Аргентина 2-1 Кот д Ивуар
Ням-ням. такой матч!!! Атака на атаке.
Креспо,Савиола-Дидье Дрогба

lost 11.06.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от Том
К сожалению, необходимо констатировать тот факт, что Россия слабее всех... слабее даже островитян из Тринидада и Тобаго... :o :

Не согласен!Наши достойны были играть на этом чемпионате,просто не хватило немного везения..Да и вооще частая смена тренира,несыгранный состав.

gosha283 11.06.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от Том
К сожалению, необходимо констатировать тот факт, что Россия слабее всех... слабее даже островитян из Тринидада и Тобаго... :o

Я потрясён игрой южноамериканцев и африканцев. Если г-ну Хиддинку удастся научить играть нашу сборную хотя бы на 1/4 той игры, которую показывают т.н. "аутсайдеры" мирового первенства в этом году - это будет достижение.

Этот чемпионат показал, что аутсайдеров вообще нет. Если и есть аутсайдер в мире, то он только один, и имя ему - Россия :eek:

Критиковать может любое ломо.Я считаю про сборную своей страны надо всегда говорить хорошо,как бы она не играла.

M@GIC 13.06.2006 21:10

Как Франция сыграла с Швейцарией???Блин не удалось до конца досмотреть матч.

dantist 13.06.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от M@GIC
Как Франция сыграла с Швейцатией???Блин не удалось до конца лосмотреть матч.

О-О ВРОДЕ!:)

Locky 14.06.2006 01:25

а Бразилия как?

Соколъ 14.06.2006 08:50

Цитата:

Сообщение от Locky
а Бразилия как?

Б1-0Х
Кака забил

Garry Sheen 14.06.2006 12:14

Квадра Адзура|Италия| должна стать четырехкратным
чемпионом, ведь им так сильно не повезло в 94ом году,
а Бразильцы не так сильны какими их считают. Тотти рулит:)

lost 14.06.2006 12:21

Я вот токо одного не понимаю,почему в матче Бразилия - Хорватия,игрок сборной Бразилии-Рональдо просто стоял на месте.. по полю не двигался,в барьбу не лез,вооще не играл.. При этом полтора тайма был на поле! Игрок же должен каждую минуту доказывать свое место в составе сборной! Что-то тут не так...

Garry Sheen 14.06.2006 12:48

Может это такая тактика, но скорее всего он в следующем матче играть не будет, вместо него будет 23 номер не помню как фамилия. и я не думаю что они станут чемпионами...:confused:

maxval 14.06.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Б1-0Х
Кака забил

Кака рулит! Хочу найти футболку сборной Бразилии с этого чемпионата с номером Каки! Может знает кто, где их достать :rolleyes: :)

lost 14.06.2006 18:05

Я в шоке ! думал что Украина хоть как-то достойно сыграет с Испанией и не только,поборится... ужас!

Raspa 14.06.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от lost
Я в шоке ! думал что Украина хоть как-то достойно сыграет с Испанией и не только,поборится... ужас!

Млин согласен с тобой, "порадовали" конечно, ПРАВДА Я НГРУ НЕ СМОТРЕЛ, НО СЧЁТ ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ:(

Garry Sheen 14.06.2006 18:14

А мне кажется еще судья сплоховал, хотя
у них |Укранцев| еще есть шанс пройти дальше. если
настроятся на игру:rolleyes: надо посмотреть на другие команды этой группы...

maxval 14.06.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Garry Sheen
А мне кажется еще судья сплоховал, хотя
у них |Укранцев| еще есть шанс пройти дальше. если
настроятся на игру:rolleyes: надо посмотреть на другие команды этой группы...

Ну если 19 июня и Саудовская Аравия натянет Украину, то никакой и Шевченко не сможет их потом вытянуть в 1/8 :cool:
А в целом матч Украинцы сыграли говняно :(

Соколъ 14.06.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от maxval
Ну если 19 июня и Саудовская Аравия натянет Украину, то никакой и Шевченко не сможет их потом вытянуть в 1/8 :cool:
А в целом матч Украинцы сыграли говняно :(

Только не бейти ногами. Шевченко в АС Милан деградировал как нападающий. В той же Украине, Воронин ,как форвард, лучше.
Шевченко блестательно играл в связке с Ребровым, а потом с каждым годом все хуже и хуже.По немногу, ну хуже.При все этом он остается достаточно сильным форвардом, одним из лучших в Европе.Вот увидите в Челси он прочно осядет на скамейке. Хотя чем чёрт не шутит, может Андрей соберется и выйдет на новый уровень.
Такая же история к сожаления произошла и с Раулем.:(

lost 15.06.2006 00:18

Правильно правильно!Шевченко зря перешел...ему срочняк нужно переходить на новый уровень!Короче боротся за место в составе!
По активнее нужно ему играть,создавать больше моментов...

maxval 15.06.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от lost
Правильно правильно!Шевченко зря перешел...ему срочняк нужно переходить на новый уровень!Короче боротся за место в составе!
По активнее нужно ему играть,создавать больше моментов...

Форма шефченко напоминает Де Ниро с твоего аватара :D :)

SoaD 15.06.2006 10:43

Чеимпоны

2 варианта:
1. Германия
2. Бразилия
3. Голландия (Нистелроя если выпускать не будут - моё мнение - портит всю игру)

либо

1. Бразилия
2. Германия
3. Испания

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.