![]() |
о-леее, оле-оле-олееее!!!
Россияяя вперь-оооот!! :) А я за Сенегал буду болеть, они прикольные такие.... :) [добавлено с учетом графика игр] Сенегальцы настолько прикольные, что даже не участвуют в ЧМ`06 :) жаль :( тогда пусть будет Того или Тринидад и Тобаго, они тоже прикольные, пусть и не настолько, как сенегальцы... |
А я буду болеть за бразильцев, т.к. они действительно последнее время показывают мощь в своем, да и вообще в мировом, футболе :) Их игра просто изумляет и другого слова нет :rolleyes: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот второй гол от колумбийцев это нечто, оба воротчика так зажгли...:D |
Цитата:
|
Может татализатор утроим в форуме а?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Германия4-2Коста-Рика
Германия приятно удивила своей атакующей игрой(правда я смог прийти лишь к 55 минуте:) ),латиносы достойно сопротивлялись.:) |
Цитата:
Еслибы не эти 2 удара(У Леманна кпд о%:D ) = 2 гола , Коста Рика ничего не показала интересного, ИМХО конечно =))) Ну что до сборной Германии то это конечно да , такую сборню я не видел никогда...Клинсман даже вызвал у меня какие то симпатии, хотя не сб. Германию не немецкий чемпионат не перевериваю ...:eek: :) |
Ах так жаль Поляков, не повезло им:( Надеялся на их победу:rolleyes:
|
Цитата:
|
Буду болеть по старинке.Ещё с 98 года за Францию. Ну ещё за Португалию.
|
Буду болеть за красивый футбол! ;)
|
А я за италию и лично за моего хорошего друга Тотти!!!:D
|
а я буду просто сидеть и наслаждаться красивым футболом)
|
Я полностью с тобой согласен !!!!
Лучше посидеть спокойно посмотреть футбол ! Попить пивка с чипсами!:D :D Чем болеть за определённую команду!! |
К сожалению, необходимо констатировать тот факт, что Россия слабее всех... слабее даже островитян из Тринидада и Тобаго... :o
Я потрясён игрой южноамериканцев и африканцев. Если г-ну Хиддинку удастся научить играть нашу сборную хотя бы на 1/4 той игры, которую показывают т.н. "аутсайдеры" мирового первенства в этом году - это будет достижение. Этот чемпионат показал, что аутсайдеров вообще нет. Если и есть аутсайдер в мире, то он только один, и имя ему - Россия :eek: |
Тринидад, оле, оле!!!
|
Аргентина - Кот'д'Ивуар - первая стОящая, быстрая и интересная игра за сегодняшний день. Два других матча - просто антифутбол какой-то!
|
Отпишите (плиззз) каой счет во встречах:o
|
Цитата:
Быстрый гол на 4 минуте казалось бы был предвестником встречи с многими мячами не тут то было.Мяч завяз в центре поля на весь оставшийся матч. Триндидад и Тобаго 0-0 Швеция Шведы весь матч атаковали, островитяне отбивались.Но все равно получился интересный второй тайм. Аргентина 2-1 Кот д Ивуар Ням-ням. такой матч!!! Атака на атаке. Креспо,Савиола-Дидье Дрогба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Франция сыграла с Швейцарией???Блин не удалось до конца досмотреть матч.
|
Цитата:
|
а Бразилия как?
|
Цитата:
Кака забил |
Квадра Адзура|Италия| должна стать четырехкратным
чемпионом, ведь им так сильно не повезло в 94ом году, а Бразильцы не так сильны какими их считают. Тотти рулит:) |
Я вот токо одного не понимаю,почему в матче Бразилия - Хорватия,игрок сборной Бразилии-Рональдо просто стоял на месте.. по полю не двигался,в барьбу не лез,вооще не играл.. При этом полтора тайма был на поле! Игрок же должен каждую минуту доказывать свое место в составе сборной! Что-то тут не так...
|
Может это такая тактика, но скорее всего он в следующем матче играть не будет, вместо него будет 23 номер не помню как фамилия. и я не думаю что они станут чемпионами...:confused:
|
Цитата:
|
Я в шоке ! думал что Украина хоть как-то достойно сыграет с Испанией и не только,поборится... ужас!
|
Цитата:
|
А мне кажется еще судья сплоховал, хотя
у них |Укранцев| еще есть шанс пройти дальше. если настроятся на игру:rolleyes: надо посмотреть на другие команды этой группы... |
Цитата:
А в целом матч Украинцы сыграли говняно :( |
Цитата:
Шевченко блестательно играл в связке с Ребровым, а потом с каждым годом все хуже и хуже.По немногу, ну хуже.При все этом он остается достаточно сильным форвардом, одним из лучших в Европе.Вот увидите в Челси он прочно осядет на скамейке. Хотя чем чёрт не шутит, может Андрей соберется и выйдет на новый уровень. Такая же история к сожаления произошла и с Раулем.:( |
Правильно правильно!Шевченко зря перешел...ему срочняк нужно переходить на новый уровень!Короче боротся за место в составе!
По активнее нужно ему играть,создавать больше моментов... |
Цитата:
|
Чеимпоны
2 варианта:
1. Германия 2. Бразилия 3. Голландия (Нистелроя если выпускать не будут - моё мнение - портит всю игру) либо 1. Бразилия 2. Германия 3. Испания |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |