![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собираться надо в субботу ИМХО,гдет в 18 ч...(эдакое начало празднования выходных=),так как воскресенье день тяжёлый-отсыпной(у многих голова болеть будет...=). И над без бильярда обойтись... Я бы лучше предложил в Питер в боулинг съездить поиграть,намного прикольней получилось бы,100%!!! но енто ток в планах,так как с организацией у нас,как я успел заметить,не очень... |
Цитата:
|
Цитата:
Ориентировочно да,но ближе к субботе решим точно где и во скок!:cool: |
Цитата:
Минимум за скока я играл это 330 руб/час. |
Нее боулинг реальная тема просто врятли кто поедет все забурятся в шаверму!!! Я бы лучше сходил бы в бильярд!
|
Цитата:
|
Цитата:
На пр. Просвещения в "НОРДе".Там если предъявишь студенчиский играешь за 180руб. час! А ты где играешь? |
Цитата:
Так я не сразу предлагаю ехать в боулинг! Сначала раззнакомиться,пиво попить:) ,а в будущем моно и организоваться на боулинг!;) |
Заиграете в боулинг - будете ещё и добавки просить... :D
Плюс KFC в упор рядом для особо уставших. :) Так что почти решено, лучче будем бааальшие шары гонять по длиииинным дорожкам. :rolleyes: Да с ветерком... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более,если хорошо играешь,можешю попыться что-нить выйграть...;) (в зависимости от того сколько страйков выбьешь подряд=) Какие приимущества у М111? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собраться всем надо! и пойти в хакер в cs играть!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не умею и нет желания научиться!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё от тебя ещё можно было ожидать?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
И смотрится и вправду супер:) |
Цитата:
А там уже моно и решить куда пойти в след. раз... В бильярд играли многие,а вот в боулинг,наверно остались люди,которые ещё не играли ни разу...(думаю,что среди них и ты,Даня=) |
Цитата:
а вот на счёт встретися с начала а потом определить куда идти, ты не прав! надо вначале опредилить чё и как куда пойдём! а потом спокойно встречаться и *go go go*:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю утроить турнир по боулингу :)
|
Цитата:
Так как среди игроков кс,думаю,найдётся мало людей для ткрнира по боулингу... И ваще!Это уже смахивает на оффтоп... Когда встретимся в первый раз,тогда и моно будет решить чё как,для начала главное встретиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут инициатор? Ну скажи, к примеру, общий сбор в воскресение в 18.00 у шавермы на Соборной... кто не пришёл - тот пролетел... и всё... чё тут сложного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |