![]() |
Вложений: 1
К предыдущему посту.
|
Из жизни.
Иду по улице, прохожу мимо магазина "Товары для новорожденных". В витрине развешаны всякие ползунки-башмачки-игрушки и фотографии улыбающихся карапузов. А над всем этим надпись, которая меня просто убила: "Залетайте - не пожалеете!". (с) не мое... |
Давно было.
Ехал утром учиться. Прочел на остановке объявление-"Потерялась собака. Порода - педуль королевский." До сих пор собаку жалко. (c) не мое... |
у нас в универе уже второй или третий день выключают зачем то свет, может экономят или ещё чего.. объявление висит, я как-то в него не вчитывался, но намедни решил это сделать, написано там примерно следующее, цифры точные не помню, но смысл такой:
18.05 будет произведено отключение света 1-ое отключение 10.00-12.00 2-ое отключение 12.00-16.00 |
Понравилась статья с названием " Лучше есть сраками или с креветками?", вот такие опечатки...:D
Или наоборот не допечатки, знаете сырок глазированый " ты попал", а мне в чеке сократили его название до ..." ты попа"...так и хотелось сказать, Да сами вы...:D :D :D |
ПРОДАЕТСЯ!!!
Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006. Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. |
Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное".
Надпись на рюмке - "Сделать стартовой". |
Объявление.
Продаю русификатор для Прибалтики в отличном состоянии, калибр 7.62, с треногой... |
100% реальное объявление... Орфография исходника полностью сохранена...
"Пропала собака! Коричневая,сучка. Помесь терьера с ошейником. Нашедшему звонить XXX-XX-XX". Вам смешно,а я теперь за угол повернуть боюсь-вдруг там "помесь терьера с ошейником" сидит... |
Из жизни.
Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, секс-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента". |
Объявление:
Прошу не беспокоить. т. ***-** (скорей всего начальника) |
Прикольные объявления в газете "Из рук в руки".
Продам:
* Кондиционеры "Последний вздох", обеспечивающий вакуум в помещении за 8 секунд * унитаз с прямым отливом в сливной бачек * газовую камеру, переоборудованную для приготовления пирожков с мясом * чайный сервиз "Чефир", кофейный сервиз "Кефир", суповой сервиз "Взахлеб", * шашлычницу "Пекло" * 2-х томник "Жемчужины народной глупости" * велосипеды "Школьник", "Студент", "Аспирант", "Декан" * спираль накаливания женскую * новую раковину ушную, белую, фарфоровую * щенков средне-азиатской, южно-африканской, дальне-мавританской овчарок, а также породы русская блатная * отрез джинсовой ткани на унты * вьетнамки (Вьетнам), чешки (Чехия), бурки фасонные (Буркина-Фасо) и валенки (Валька на комиссию принесла) * деньгосос "Рэкет" * камуфлированный ватник на подкладке из рубероида * матюки - оптом, на все случаи жизни * деревянные галстуки с булавкой-шишечкой и застежкой-белочкой * черно-белый телевизор "Радуга" * боксерские перчатки из лебяжьего пуха * радиотелефон для глухих * Холодильник "Африка-8" * сапоги растворимые * лек. Дерьмохренолин в буханках * тумбочку под пианино * велосипед Десна-2 с рулем Гланды-3 |
На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей,
местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!" |
Квартира убеждённого холостяка. Непередаваемые чувства вызвала одна бумажка, по типу плаката, висевшая у него на стене в кухне. Текст дословно:
1. Похмеляться нельзя! 2. Если надо похмелиться, то потом нельзя догоняться! 3. Если догнался - то ты МУДАК!!! И везде мелкие надписи шариковой ручкой: "Я мудак..." "Ну, я мудак..." а также запись явно женским почерком: "Милый, да ты сам не представляешь, какой ты мудак!" |
Есть на Смоленщине небольшая деревенька, населенная главным образом старушками-божьими одуванчиками. На въезде висит знак: на белом фоне название - "ЕСЬКОВО", а снизу заметная приписка - "Но некому..."
|
Объявление: "Няня детсада №381 наймет киллера. Работа
мелкая, но шустрая". |
Бригаде ремонтников-отделочников срочно требуется специалист по сборке паззлов! (Обои не в той комнате отодрали)
|
Сборная Молдовы тоже поехала на чемпионат в Германию... стадион строить.
|
В автобусе - На место кондуктора не садиться, в окно кондуктора не смотреть
|
Продам коллекцию повесток в армию, не гашеные, есть разные года.
|
Надпись у железнодорожного переезда: "Поезд здесь проходит ровно за 14 секунд, независимо от того, находится ваш автомобиль на рельсах или за шлагбаумом"
|
Женское общежитие познакомится с мужчиной для создания хоть одной семьи.
|
Плакат в столовой для Глухонемых детей.
"Когда я ем, я как всегда" |
Возвращалась я как-то домой часа в 4 дня на автобусе, сидела возле окна.. проезжает машина, ничего необычного, но на заднем стекле, во всю его длину и ширину красивыми буквами было написано "Дресировка собак и их хозяев" вот так объявленьице))
|
"Объявление: Пожалуйста, пользуйтесь туалетной щеткой".
Внизу подпись: "А можно, я все же буду пользоваться туалетной бумагой? Щеткой очень больно!" |
ОБЪЯВЛЕНИЯ
1. Больных в семь утра закапывать всех (Объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 4. Вечером очень вкусно, наутро - полный эффект! (из рекламы слабительного). 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции “Кузьминки”. Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Китайские товары со всего мира! 11. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 12. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! |
Продам дублёнку из кожи молодого дерматина.
|
Сегодня шел по Питеру. Стачек 32. Вывеска:
ХАБИБ Любимый кафе В конце хотелось дописать "..., да?!" :) |
Продам коллекцию повесток в армию, не гашеные, есть разные года...
|
в моей парадной висит обьявление, а поверху него ручкой написано(орфография сохранена): на стен ки больше не клеить и вообще!
|
На сайте rabota.ru нашёл объяву. чуть под стол не укатился! :D Цитирую дословно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаем желтую прессу
Название статей в газетах:
в московских школах введут принудительную дефлорацию болото изрыгнуло фашистский танк и он выстрелил в девочку японские дети не видят китайских в грудное молоко мать добавляла \"кириешки\" статуя свободы оказалась престарелым мужчиной дрессированные павианы лишили циркача чести вороны выклевали ветерану на лысине свастику причиной ДТП стал бобёр-передаст деревенский гей подрабатывал вантузом. на уроке биологии микроскоп высосал девочке глаз. |
-"В нашем кадровом агентстве Москвы изменяются названия вакансий в связи с
-повальной гламуризацией. В дальнейшем мы будем рассматривать резюме на -должности: 1. Дворник - стритсвипер (streetsweeper) 2. Няня - бэбиситтер (babysitter) 3. Садовник - гарденкипер (gardenkeeper) 4. Домработница - хаускипер (housekeeper) 5. Ремонтник - каррепейрер (carrepairer) 6. Специалист по закупкам - байер (buyer) 7. Водитель - кардрайвер (car driver) 8. Сантехник - санитаритехнишиан (sanitary technician) 9. Ассенизатор - щитсторер (shit storer) 10. Страховщик - иншурер (insurer) 11. Проктолог - эссмэйнтэнансер (ass maintenancer) 11. Уролог - кок-лукафтерер (cock look afterer) -Просьба не высылать резюме с советскими названиями вакансий!!!!" |
Мерс на продажу! :)
Читаем дополнительные сведения: Цитата:
|
Юмор работников метрополитена.
В Московском метро перед одной из станций, там, где поезд уже
притормаживает и видны стены тоннеля, на одном из толстых кабелей, что висят на стенах, прямо на уровне глаз пассажиров поставили три непочатые бутылки водки, а сверху мелом написано: "Достань, если сможешь!". |
У меня в подъезде висит доска объявлений.
На ней ручкой обведено: "Объявляю: як цу цоп съел его мозг." подпись: пАдонки. |
Объявление:
Наряд милиции, подобравший пьяного на улице Маяковского может обратится за своими докуменами и пистолетами по телефону: ххх-хх-хх. |
Избавляем от всех мужских заболеваний. Коленный пузырит, футболлёз, диванит, заначкозависимость, нарушения хотенции. Тел. 38791237484.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |