![]() |
да фигня ;) у меня сначала слетела регистрация и появились надписи типа купите лицензионное по, и заставку не поставить было но работать и так можно. переустановил, отключил обновления и вуаля, уже год наверное как работает. так то дороговато конечно но кто сказал что софт должен стоить намного дешевле железа ;) хотя не с нашими зп. но у нас технолог купил кстати ультимейт за 14тр помоему
странно как ты все это время обходился без семерки, она же везде идет штатно помоему последние года 3 как... |
Skiff
Её крякнули в первые дни =) При этом многие пользовались беспалтной бетой вначале, которого особо и не отличалась от полной. А уж если хочется лицензию, то есть места, где их по 5$ продают. |
Меня веселит всегда народ, который терабайтами качает пЕратские игрульки, но при этом покупает лицензионную 7ку, думая что она чем то отличается от той же пЕратской. Не ставьте "оптимизированные-улучшенные" говносборки ОС от васи пупкина и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
процессор Intel Core i5-2300
кулер Zalman CNPS7X LED материнская плата MSI P67S-C43(B3) DDR3 2Gb PC3-10666 1333MHz DIMM Kingston, KVR1333D3S8N9/2G 2шт видеокарта nVidia GeForce GTX460 SE Innovision 1024Mb жесткий диск Western Digital Caviar Green 500Gb привод Samsung SH-B123L корпус InWin BR-665 ИТОГО 22 Круб. Можно сэкономить на корпусе и блюрей-приводе. Виндоус лучше 7ку дабы память больше 3Гб видно было. |
а у меня линух видит 16Г, жаль что я не знал про семерку...
|
Цитата:
Человек сверху про винду писал, а не про пингвинов. Лучше бы по делу чего ответил, умников везде хватает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня поехал после работы в Иствинд, а они закрыты с 18 часов! Капец! Когда клиентам то приходить? В рабочее время днем? Ога. |
памяти бери 8 гигов, она стоит вообще копейки. винда 7х64 - обязательно (можно пирацкую. они ломаются грамотно, автообновление работает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное - чтобы брали карты. Все бабло лежит на карте и мили хочу премиальные.
Вещи то есть, другое дело, приносят ли они бабло или чисто для хобби :) Ну не рисуешь ведь ты графон для аватара, правильно? :) Хобби - тоже игрушка :) |
они приносят достаточно денег, чтобы я ходил на работу когда хочется, а не когда надо :)
|
ЧТо скажете про этот?
http://www.ulmart.ru/goods/225260/ |
Цитата:
|
А следующий по списку?
Не хочу за 20 к выбиваться |
Соберите просто ему сборку из улмарта, чтобы можно было заказать сразу по артикулам и все. Или Мааснева - доставка бесплатная.
|
Объясните немного по процам плиз.
Раньше просто было: первый пень, второй, третий, каждый следующий номер на порядок лучше предыдущего, селерон версия пней попроще, разница по герцам, дуо пошел. А сейчас чото вообще не понятно стало. Напридумывали названий, а герцы все в районе 3 крутятся. Можете немного линейку расставить? |
Твоя целевая категория - Core i5/Phenom II X4/X6.
Core i7 дороговаты, особого смысла в них не вижу. К тому же AMD готовит новое поколение процессоров после появления которого, по идее, все немного подешевеет. Но я боюсь, что оно провалится. |
Цитата:
|
Цитата:
http://yuriportal.ru/obzor-i-test-co...orov-ot-intel/ |
Чисто случайно вчера скидывал калькуляцию, вернее на всякий случай.
Цитата:
|
Благодарю всех за помощь!
Немного подковали, сегодня проедусь по магазинам. Позырю чо как :) |
Чото как то озадачен. Цены без винды у нас такие же, как у уже пресобранных но с виндой у Кея и КМ. Характеристики и комплектуха вообще практически один в один.
И корпуса чего то дорогие стали, причем 2к всего на 450 ват, на 500 ват вообще за 3500 вылетают. |
Корпус без блока питания - 1000р.
Ты сравнил только названия железа, ну там "Видеокарта на 512Мб" или конкретные модели железа? |
Цитата:
http://shop.key.ru/shop/goods/860052/ Хотя туда сюда пятьсот рублей роли не играет :) |
Вкратце скажу так: мегабайты нужны видеокарте чтобы хранить данные. Если процессор на ней Г, то лишние мегабайты ей ни к чему - в ситуации, когда ей понадобиться столько памяти у тебя уже давно будет корчиться процессор. 1024МБ нужно для видях класса GTX260 и выше.
Справедливости ради отмечу, что память стала дешевой, поэтому ее и суют до дури за дешево. Просто не следует вестись на эту циферку тоже. ЖТ440 вполне обошлась бы не то, что 512, но чую и 256 метрами вполне. Из видях есть смысл смотреть на Radeon 6850/6870/6950 и GeForce GTS450/GTX560(Ti) - разумно дорого и разумно сердито. |
Ну с конфигой определился вроде и по деньгам нормально. Но заказывать придется в Юлмарте. В наших магазинах 1024 palit GTX550Ti стоит 5200-5300р., в Юлмарте 4130р. просканировал разницу - ноль, значит одна и та же карта.
Опять же в Юлмарте с виндой семеркой и сборкой 17800 получилось, у нас за двадцарик вылетает из за винды всяко. Сейчас работу закончу, поеду в юлмарт, он где то на въезде? Режим работы знает кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон: (812) 336-37-77 Работает с 10 до 22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как у них с картами, но заказ тоже на след. день, зато бесплатная доставка. Мне кажется, есть смысл поддержать наш магазик :) Доставка часто очень в тему. Хотя лично у меня Юлмарт через дорогу... |
Оказывается карты принимают, просто на сайте об этом ни слова нет :)
Отложил пока покупку на неделю, позырим что будет в пендосии в понедельник. перед кризисом брать комп не логично :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |