![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего, картофан с доставкой на дом :)
|
скорее всего доставка будет 3 раза в неделю. У них все магазины , как правило расположены возле дорог с интенсивным движением , типо "после работы по пути заеду"
|
Цитата:
|
Видать не часто у них это дело обновляется, дуплет то ёк.
|
с дуплетом проблемки какие-то, но я бы не сказал что "ек"
|
Вакансия на сайте в аутпост Гатчинский, кстати, болтается :)
|
Цитата:
|
туда вливается куча денег со всех квартетов, возможно с целью восстановлея лицензии. а почему отказ, интересно
|
Ммм... это всё не по теме, но скажу что цифры закупленое-проданое не сошлись.
|
А между тем
http://www.ulmart.ru/news/Novie-Ulma...011-07-20_2916 Мы рады пригласить вас в два новых Юлмарт Outpost в Ленинградской области! 21 июля распахнут свои двери Юлмарт Outpost в Гатчине, по адресу Проспект 25-го Октября д. 59, |
порадовало, что лося на карте не забыли :D
|
Таки пришли. Сегодня был, уютненько так. 4 терминала для заказа, привоз ночью, выдача на следующий день с 10 утра.
|
кто-нибудь уже успел потестировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и судя по ценам - он прав. В частности в наших магазинах цены за конфигурацию варьировались от 17900 до 19900, и это без винды и с корпусом на 450w В Юлмарте получилось 17800 с виндой семеркой и корпусом на 500w. Должны привезти сегодня\завтра. Тогда поглядим товар лицом :) |
Цитата:
|
Затестил: заказал усб-удлинитель, привозят товар ночью, на следующий день с 10 утра можно забирать. Сигнализируют смской о привозе твоего заказа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да, при минимальной разнице лучше пользуйтесь услугами гатчинских контор.. |
забирал сегодня товар...
При получении в присутствии менеджера решил проверить девайс. Сразу обратил внимание, что коробка вскрыта... далее на девайсе пленка была наклеена на отЪ***ь и когда ее снял были видны следы от пальцев и всякие пятна. Менеджеры ничем помочь не смогли, бестолковая девушка, которая НИЧЕГО не сказала нит про телефоны руководителей, ни про то, как сделать возврат, т.к была онлайн оплата, и в целом, вразумительный ответ тоже не дали... на то как общался один из них (дима вроде) я ему хотел уже в морду дать, но клиенты и камеры в зале.... Выйти он бы отказался, 100%... Решил не тратить свои нервы и ушел... написал в центр.офис, посмотрим, что решат и какой ответ я получу! Впервые столкнулся с таким отношением, заказывал уже более чем на 100тр у них, и всегда все было на уровне! получил ответ обработано, сформирован ответ: Добрый день, да действительно телефон, судя по истории штрихкода возвращался, но сразу же после приобретения (с момента покупки до возврата прошло менее 10 минут). Иными словами, в использовании он не был. Да бы сгладить неприятный опыт ваш контрагент переведен на 3-ию ценовую колонку, приносим свои извинения. |
ура и большое спасибо Юлмарту за скорость,доброкачественность и хорошее обслуживание.
Всегда забирают неподходящий товар по чеку. |
А я и думаю: кто эта все каробки пааткрывал?!
|
Похоже, Юлмарт от нас уходит. Интересно, насовсем или выплывет все же.
|
Что теперь рекомендуете? :) я так понимаю стула только два: ситилинк и днс?
|
Никуда не денется. С НГ переходит на другое юр. лицо. В каком-то виде будет дальше существовать.
Чувак этот тоже пишет по системе АБС. Если кого-то заставляют писать ПСЖ и закрывают что-то где-то, это еще не значит, что Юлмарт - всё :) |
Цитата:
Цитата:
|
не умеют вести бизнес туда и дорога. RIP
|
Цитата:
Бонусы спасибо от сбербанка очень выгодно, 100% цены можно погасить бонусами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доставки неделя-две в порядке вещей. И не во всех пунктах выдачи принимают карты. А я последнее время пользуюсь Яндекс.Маркетом. Смотрю у кого дешевле - там и покупаю. Телефон купил в Digital-812, заказал посудомойку в ePlus`е, варочную панель и духовку тоже в каком-то интернет магазине заказал. Из крупного в обычном магазине покупал разве что холодильник, и то, потому что он только в МедиаМаркте был. |
Цитата:
В фирменных пунктах выдачи карту всегда принимали к оплате, а когда были сбои, то уведомляли по смс, что в пункте выдачи куда оформлен заказ временно недоступна оплата по карте. Да и мне это не актуально, я всё равно всегда оплачиваю заказ онлайн. |
Цитата:
За декабрь порядка трех-четырех заказов сделал - ни разу не слажали. Ценник по скидочным акциям становился весьма вкусным. |
у меня опыт такой был.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |