![]() |
Цитата:
им ответили что строительство невозможно в связи с несоответствием градостроительному плану. значит в документах это на всякий случай есть. правы будут они. надо было другое требовать значит. и потом мы видим только ответ. а запрос? сколько там подписей? одна или всего дома, домов? это тоже важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просили только ответы, теперь и вопросы со списками подписей. Хорошо, но для общей картины положения/ситуации/ это выльется в нелицеприятную информацию мягко сказать. Если, ещё и всё ставили в адресную программу, а деньги проматали .... |
Но что интересно, почему в одних домах люди предпочитают в дерьме жить, все в мусоре, с детьми фотосессии устраивают на фоне, у других цветочки сажают, клумбы мастерят и ведь не администрация там приусадебным хозяйством занимается.
В одном городе, те же хрущевки а живут по разному. |
Цитата:
а когда теперь Вы нас попросите о "помощи" у "Нас" появятся неотложные дела или отмазки...так же и народ, когда Администрация просит выйти на субботник...сколько из многоквартирного дома людей отреагировало?? ТОЛЕРАНТНОСТЬ...всем плевать...(в основном) |
Вложений: 1
Цитата:
Я выросла на этой детской площадке и все мои соседи и одноклассники, и все после нас, ровно до 90-го года. Раньше и город, и рембаза, все поддерживали, так и денег то было в разы меньше у людей. А с 90-х взялись за дело вышеперечисленные товарищи. Цитата:
И у нас пытаются люди высаживать цветочки, но их не заметно, потому что в центре двора громадная свалка и мусор разлетается по всем газонам. Заметьте, вывоз мусора и оплата уборки мусора дворниками оплачена из карманов жильцов наших домов. Вот сейчас, в эту минуту могу разместить картину... Вложение 49381 |
Детей то много на помойке, не один, не два, а практически все...
Вложение 49382 |
Кстати, для справок, написала про "Гнездо пристроили к Собору...", прочитало больше 5000 человек... "Гнездо" то убрали!!!
|
очень все эмоционально ..
вот столько написано а совершенно не представить где это и что это. эта помойка на всех фотографиях из окна. а что это за двор так и непонятно.. |
[QUOTE=pionaa;421963]очень все эмоционально ..
вот столько написано а совершенно не представить где это и что это. эта помойка на всех фотографиях из окна. а что это за двор так и непонятно. прямо по тексту : Нестерова6/8, Красноармейский 14.16,20,Григорина 9,11. |
визуально этого никто не видит. куча фото помойки, непонятно каких и какой давности документов и вагон эмоций. фейк короче
|
Цитата:
Хорошо, я наверное могу обратиться к Вам за конкретной помощью? Эти малышки,которые играют на помойке не мои и не Ваши, но это же гатчинские дети. Я хочу сделать две качели, самые простые для этой детской площадки: это доска 60х200 длиной 3метра на опоре высотой 60 см. Для основания 2-х качелей металл у меня есть /уголок 50х50 и труба, но доску и краску наверно можно, выписать на Соборной, нужна одна доска 6 пм/ Сварочкые аппараты у меня есть . Все инструменты у меня есть ,нет сварщика ,кто сварит основание для качелей. Для установки, нужен цемент ,песок щебень- не дадут в ЖКО , мешок цемента есть у меня остальное найдём. Вот кто поможет сварить. Электроды есть ,маски есть. |
я не сварщик:D
тема спектакль по типу "Люди не пишите, делайте всё сами!" "отстаньте от администрации", "только мы своими руками" а по мне так пишите и доставайте все что вам обязаны |
Цитата:
текст объявления напишите содержательным и емким, только без воды , как Вы любите, типа "я ПЕНСИОНЕР, ПРОШЛА ОГОНЬ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ...и всякая хрень" напишите к кому обращаться, назначьте дату, попозже..чтобы обмозговали... но мое мнение, сейчас никто этим заниматься вероятно не буде... почему? потому что: школа, осень, не до этого... |
кто же захочет связываться с эмоционально нестабильными сказочными персоонажами)
две качели - реальное, нормальное, выполнимое желание. их можно было получить давно от того кто обязан этим заниматься - ЖЭУ, Администрация. пишите, ходите, требуйте. |
Цитата:
|
Дети дошкольного возраста это Роскошь.
Пора детально разобраться, сколько же действительно средств на эту роскошь тратит Администрация вместе с депутатами, а именно: на дошкольное детское развитие, на игровые площадки в жилых зонах нашего города. Я не нашла даже такой формулировки в статьях бюджета, то есть, что конкретно профильные комитеты тратят на создание и реновацию детских площадок на внутридомовых территориях. Если мы подавали многократно заявку на строительство и реконструкцию детской площадки, даже, получив ответы от должностных лиц, не получили фактического исполнения.
Бюджет Гатчины на 2011 год, занимательная арифметика: Благоустройство - 186,4218 миллионов рублей. Сбор и удаление твердых отходов - 1,8826 миллионов рублей. Учреждения по внешкольной работе с детьми - 8,1602 миллионов рублей. Молодежная политика и оздоровление детей - 7,0799 миллионов рублей. Физическая культура и спорт - 30,7231 миллионов рублей. Источник: Приложение 6 к бюджету г.Гатчина 2011 года. Вот вопрос ко всем форумчанам: Кто конкретно в нашем городе рулит формированием детских площадок на территории города Гатчина? И кто конкретно (орган власти и фамилия должностного лица) является контролирующим органом? |
А у администрации г. Гатчины не спросить?
|
Цитата:
|
Цитата:
В четверг, за несколько дней до празднования Дня города, в прямом эфире ответит на вопросы жителей глава администрации Гатчины Александр Калугин. Начало программы в 19.30. Тел. в студии 42-0-42, для sms-сообщений: +7-921-8-669-888. |
Цитата:
Для того, чтобы не было вопросов специально выложены десяток официальных ответов. Цитата:
|
"Времена не выбирают,
В них живут и умирают. Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять." А.Кушнер, 1978. К чему это? А к тому, что я могла бы эти фотографии отдать родителям этих малышек, НО родители непременно первым делом их ИЗОБЪЮТ для профилактики. Но ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ в том, что единственное развлекательное и развивающее место - это централизованная свалка, где роются тётеньки и дяденьки, подавая пример, ежедневный. Достают нечто из контейнеров и кладут себе в рот, - вот это дети и видят!!! Детская площадка на Красноармейском пр во дворе дома №20 все сооружения демонтированы, кроме двух металлоконструкций от 1970 года. 41 год бессменной эксплуатации! |
Ну вот, обратились в Москву в Ген.Прокуратуру, в Администрацию Президента, в Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан.
Получили ответ: Вложение 49734 Посмотрим, насколько у Сафонова хватит чести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем замазывать фамилию, если Ваш первый ник на форуме был Фёдорова Лариса? 0_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если, Вам доводилось привлекать к решению некоторых вопросов Гатчинскую прокуратуру? Впечатление "специфическое",сложно подобрать корректное определение. Но с третьего раза, обращения по одному и тому же вопросу в Генеральную прокуратуру РФ результат есть. Но ,стоит учитывать-кто фигуранты. Сафонов А.В. производит впечатление-симпатичного/ ему бы в кино сниматься/ не злобного гражданина, без обременений-такой "землю рыть" не будет. Вот особо и не роет- по сему хозяев устраивает. |
Попросила Законодательное собрание Лен. обл.
Депутат А.И. Ильин на "Предновогоднее обращение" о Строительстве Катальной Горки на детской Площадке на Красноармейском д.20 через Официальный сайт Гатчинского района не реагирует. И это Глава МО Гатчина.
Дети по прежнему играют на помойке. Браво-ЕДИНАЯ РОССИЯ! Предновогоднее обращение к Депутату А.И. Ильину. 2 декабря, 11:42 С 2006 года мы жители нескольких многоквартирных домов по ул. Григорина 9.11,Нестерова 6/8, Красноармейский пр16.20 обращались письменно в Администрацию города,в МУП ЖКХ и т.д. с просьбой востановить детскую площадку около д.20 по Кр.пр. Более 10 раз с 2006 года получали ответы от должностных лиц с гарантией ремонта, восстановления игровых сооружений, постановке в Адресную программу, о том, что всё сделают летом 2007,2008,2009, 2010,... 2011год заканчивается, ничего не сделали на Детской площадке!!!! С личными подписями Калугина,Вихрова,Федорова ответы лежат у нас эти не добросовестные граждане расходуют ежегодно бюджетные средства, не принимая во внимание свои же гарантийные письменные обязательства. Должно быть стыдно, перед детьми нашего квартала, которые целыми днями играют на помойке в центре двора,которая всегда насыщена мусором и старой бытовой техникой. Если, у Вас осталась хоть капля порядочности, примите срочные меры по строительству на данной площадке Детской катальной горки на прежнем её месте. Это будет первый шаг к Вашей должностной ответственности, а с горе-коллегами из Администрации Города разбирайтесь на своё усмотрение. Надеемся на срочный конструктивный ответ . Будет ли в этом году у Гатчинских малышей живущих на улицах Нестерова,Григорина,Красноармейский проспект Новая Катальная горка на Детской Площадке??? Вложение 49750 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и советую: мест, куда можно поставить запятую гораздо больше, чем "грамотное" количество запятых. Если сомневаетесь, то лучше просто не ставить. |
Цитата:
|
С сей минуты глупые и откровенно несвязно-неграмотные посты буду удалять без предупреждения.
Спасибо за понимание. |
Цитата:
Эх-эх... |
а где свобода слова?
пропутинская цензура:D |
А меня вот до сих пор одна вещь удивляет. И когда сия личность только появилась, удивляла, и по сей день ответа я найти не могу. Зачем именно тут разводить демагогию? Как правильно сказал Андер, большинство пользователей всё и без вас знают, те, до кого Вы хотите "достучаться" здесь никогда не были, и бывать не будут, им на форумы, мягко говоря, плевать. В то же время Вас здесь беспрестанно "оскорбляют и унижают", вон, даже "угрозу убийством" разглядели. Так зачем тогда Вам это нужно? Неужто других мест нету, где к Вашим выкладкам отнесутся более спокойно и понимающе?
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |