![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но если грязи мало, а погода нормальная, то удобно, конечно. |
Я думаю, что за полчаса управишься в любом случае :) С меня же 330 сняли.
И это без обезжиривания. Хотя я и творог необезжиренный ем, и ничего :D |
Цитата:
|
Нищеброды блин.
Заедьте на нормальную мойку и помойтись. Этим керхером за 100р, мало того, что сами мокрые будете, так и только крупную грязь смоете. |
Если не видно разницы, зачем платить больше?
|
Облить осенью толстым слоем шампуня, загнать в речку на глубину не менее 2х метров от крыши авто до поверхности, дно реки должно быть песчаным или мелко щебенистым, весной извлечь авто ниже по течению.
Плюсы: Чистый авто Всю зиму много места в гараже (при наличии оного) Обезжиренный Экономия на топливе Весной можно извлечь не своё авто, возможно не одно Минусы: Сложность передвижения зимой (авто зависимость) Возможны протечки (салон, двигатель, етс...) Авто могут извлечь из реки без вас При сильном течении, весной можно не найти своё авто |
Цитата:
а что за мащин? 310р стоит с сушкой без ковров там.... Паркетник 410р с коврами и сушкой, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сколько раз ругался с ними, чуть ли не до драки... Работают "азиаты", по-русски видимо не понимают совсем, также как и то, что они делают. Машинку облили, пеной покрыли, трет губкой (уже неправильно) - губка падает на землю в самую грязь от колес, он ее поднимает, не споласкивая начинает тереть дальше! -На мое возражение -"Ты оху..., вообщем объяснять ему начал, что он не прав" на что он сказал : " Не нравица, иди едь на другой мойка" Дождался, пока помоет всю машину, просто сел и уехал... |
Цитата:
|
после того как в погате цена выросла с 250 до 370 рублей-перестал к ним ездить вообще.
|
в погате да, подорожало все. ездил посл время в пригородный, со скидкой, либо в пудость - вообще за 100р лучше самого себя никто не помоет ;) 2х зайцев убить сразу
|
самая лучшая мойка бесконтактная , что нужно? интерскол за 3 тыра , бочка с дождевой водой , поднятая на 0,5 метра над землей -500 рублей, шланг 5-10 метров -500 рублей , электричество. Шампунь спецавто-500 рублей. Считаем.... 4500 рублей -много.... но это только так кажется;) Например у меня уже мойка отобьется (если в среднем считать по 300 рублей) уже через вот вот 2-3 раза . Не забывайте , что моете авто Вы САМИ :нежно , скурпулезно , заботливо . 2-3 месяца и всё оборудование "отбито" , а дальше только PROFIT!:)
|
Забыл к затратам приписать свой дом или участок.
|
Есть халявный доступ к кёрхеру.
Подскажите, каким шампунем (активной пеной) брызгать, чтоб серые разводы от "рассола" смывались. Название, если можно, и цену. Тереть губкой не предлагать :) |
Цитата:
|
Логично, не придерёшься :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мойка у метрики
Очень плохо моют на мойке у метрики, так же вымогают делать обезжиривание, мол без него не отмывается... у них там света в боксах совсем нет, выкатываешь машину а она вся в разводах, диски мыты частями, и даже каки птичкины частично на месте, жуть короче. Больше туда ни колесом!
|
Цитата:
|
Цитата:
...... даже коврики бесплатно мне помыли =) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |