![]() |
кстати мне кто инть может сказать существуют ли УАЗики в масштабе 1:35 или 1:72 ???? очень хочеться.....
|
Цитата:
Да и смысла нет никого возится нет, у меня сканы А4, если деталь запорю или косяк пойдёт то всегда смогу допечатать необходимый лист, к тому же в фотошопе отредактировал необходимые листы, поправил раскраску для полной исторической достоверности, убрал кое где лишние детали и тд, да и зачем мне а А3 куда я эти 1м 69 см ставить или вешать буду, я же не во дворце живу, а так поменьше и поставить есть куда |
скажите плз где в гатч мона купить пластик модели ?
|
Цитата:
так что дуй сюда: 1. http://plasticmodel.ru/ (большой выбор, заказ приходит в течении недели...платить нужно сразу) 2. http://www.modelling.ru/ (тоже не маленький выбор, работают с наложенным платежом что не может не радовать, заказ приходит в течении месяца) С этими магазинами работаю уже давно...заказывал не один раз....все приходило....удачи.... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот что за сегодня собрал
Сначала две коробки, хотя это вовсе не коробки а бомболюки, тк я отказался от изготовления внутренностей бомболюков, пусковых установок и ракет в них то внутрь этих коробок добавил для жёсткости пару рёбер и сверху плотно заклеил, отказался от ракет не потому что не охота возится а потому что если их делать то люки должны быть открытыми что бы эти ракеты было видно а с открытыми люками и выпушеными шасси самолёт выглядел бы очень тупо и нелепо далее вся средняя секция с нишами основного шасси, она будет главной несушей конструкцией всёй модели к ней же в дальнейшем стыкуется и хвостовая и носовая часть а так же крылья и двигатели |
Цитата:
|
хм. ну может и есть смысл дома печатать. А кстати какая бумага там используется? не обычная же 80г? там сколько 150-230 надо? или ты на картонку клеишь обычную принторную судя по картинкам?
Да, еще вопрос, а зачем там внутренние детали? они же все равно спрячутся симпатично кстати смотрится. Да, еще вопрос к залу, а бывают деревянные можельки? корабликов. типа большой набор деревянных реечек и чертеж как их этого склеить атомоход? |
Вложений: 5
Увидел в инете такие вот деревянные модели. :)
|
и ещё...
|
Цитата:
|
Все листы напечатаны на бумаге 230, детали каркаса затем для прочности подклеены техническим картоном (коричневый который)
|
Сегодня собрал переднюю часть основной секции + небольшая надстройка впереди, всё таже коробка в основе, затем соединил обе части и начал делать основу зализов крыла
|
Обший вид всего получившегося, недостаёт пока только хвостовой части и передней части с кабиной и нишой шасси
|
Вложений: 1
мда....пока что из за готовков я не очень представляю что у тебя получиться......
а я вот тут злую весч достал...на днях займусь сборкой....=)) |
Вложений: 3
2BoolDozZzer
Ждёмс фото готовой модели;) Ну а я пока сегодня наконец полностью доделал весь каркас корпуса и черновая работа закончилась, получился некий "скат" который надо будет ещё покрыть слоем грунтовки и пва ну а пока всю эту конструкцию отложил в сторонку далее "пошёл цвет" и начал резать листы уже непосредственно с деталями самого самолёта и первым на очереди стоит пилотская кабина пока только сегодня успел собрать основу самой кабины и пару деталей |
кстати кто нить собирал модели сданий или что нить подобного???
|
Цитата:
|
Цитата:
а покажи свои бумажные постройки.... |
Цитата:
|
у меня тут валяется модель М3-скаут....может кто нить хочет купить у мну её??? а то у мну две уже есть....
|
Вот за сегодня и вчера собрал полностью кабину
Промучался полдня с креслами мало того что они состоят из множества деталей и сами по себе очень маленькие (спичка для сравнения) так всё эти детали ещё и не сходятся, приходилось всё подгонять, а кресел этих 4 штуки так что всё на свете проклял пока их делал С остальными деталям кабины попроще но тоже не сходимость поражает, так что, что бы скрыть все косяки пришлось поорудовать маркерами чтоб весь этот ужас закрасить в итоге не очень чисто получилось Волкэраунд кабины (большой "ящик" с дверью в углу это между прочим туалет:D ) |
блин, афигенно получаеться....наверно мега весч будет....=)))
|
Поздно, но я отозвался. Лень просто все фотать, да у мя штук 40, много совка, моделей 1:72
|
Сегодня закончил носовую часть
Сначала приклеил обшивку в основанию кабины и далее кольцами нарастил нос, опять таки разработчиков на кол надо посадить - половина деталей вообше и близко друг к другу не подходит, пришлось всё подгонять по месту, но вроде терпимо получилось Остекление сделано из тонкого прозрачного пластика и приклеено на суперклей, сам фонарь кстати тоже пришлось сильно подгонять |
Цитата:
|
Почти неделю ничего не собирал, только сегодня выдалось свободное время и вот за сегодня обклеил обшивкой хвостовую часть, большую часть времени подгонял всё детали друг к другу
|
А в конце сборки модель лаком покрывают или так оставляют?
|
Цитата:
|
Вот адреса магазинов в питере....кому надо изучайте =))
Станции метро "Старая деревня", торговый центр "Гулливер", первый этаж, налево по коридору почти до конца. Раньше находились в ДВК. Большой выбор моделей и химии, официальный и единственный дилер Eduard в России. Следовательно, любую позицию из каталога Eduard можно привезти под заказ. Телефон: 441-23-27 График работы: с 10 до 22 часов ежедневно ООО "МОДЕЛИСТ" http://www.modelist.spb.ru/ Адрес: СПб, ст. м. Ладожская, Латышских стрелков 31 (через ж.д. пути перейти и увидите большое здание). В нем, на первом этаже справа от входа они и живут Основное - Academy, Моделист, Trumpeter. тел.528-7475 выходные: воскресенье, понедельник рабочие: вт.-пт.: 10-18, обед с 13-15 до 13-45 сб: 11-16 обед тот же "Хобби Центр СПБ" в Артиллерийском музее на м. Горьковская. Работают с 11 до 18 кроме понедельника, вторника и последнего четверга каждого месяца. Летом уходят на месяц в отпуск. Для того чтобы пройти внутрь летом нужно купить билет в Арт-Музей (+50 р). Завсегдатаям можно взять бесплатный пропуск. Только там можно найти чего-нибудь старенькое, больше на комиссию никто не берет. Отдел в книжном магазине "Искра" Адрес: Литейный пр. 10, тел. 327-33-37 Работают с 10 до 19 кроме воскресенья (в субботу короткий день). Можно прикупить кое-что из продукции НеОмеги, Москита и Экипажа, а также оформить заказ на любое из их изделий. Кроме того, они возят в Питер Хасегаву и Italery. Правда, тоже в основном под заказ. Дом Военной Книги Адрес: Невский 20, метро-"Невский Проспект" тел. 311-0751, 311-1534. Магазин со свободным доступом к товару. Цены запредельные, рассчитаны на туристов.Закупаются преимущественно в Моделисте на Ладожской. Для нашего брата моделиста магазин совершенно НЕИНТЕРЕСЕН! Соседний отдел торгует литературой и видеокассетами. Военный коллекционер http://www.militaria-centre.com СПб (ст. м. Пушкинская или Владмирская ), Загородный пр. 42 тел 315-93-51 Одно из немногих мест где можно купить продукцию ModelPoint, CMK и прочих интересных производителей. Продавцы, кроме одного, АБСОЛЮТНО беспомощны и в ассортименте и в моделях. Если вы попали на знающего - вам повезло. Модель-Экспресс, в двух шагах от м."Лиговский проспект". Из того , что я видел-самый большой ж.д. выбор. Трава , грунт, всякие мелочи на диорамы -вещи вполне общеупотребительны. Транспортный переулок, д. 8 ежедневно с 11:00 до 20:00 http://www.modellhouse.com/ телефон: (812) 764-27-80 Мир моделей в основном модели , так сказать, движения пр.Испытателей, д.11,корп.1, метро Пионерская Торговый комплекс "Аэродром" Секция В-6, тел.3350685 http://modelsworld.ru/ Планета Хобби аналог п.2( или наоборот). добраться туда трудновато как пешком, так и на машине. ул. Шпалерная, 11. Тел.: (812)-719-70-55, (812)-719-61-07, факс: (812)-719-72-98; |
По ценам и по выбору точка на Ладожской предпочтительней
|
Вот за половину сегодняшнего дня успел пропитать весь каркас ПВА добавив для прочности кое где и эпоксидку
Собрал ннишу передней стойки шасси и дополнительные шини основного => собрал это всё воедино и обклеил днище обшивкой, но пока не полностью, ну и для целостности вида приклеил ещё одну секцию сверху |
Бугагага
Завтра начну собирать =)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. по моему это лучшый магазин в питере.....есть все.....
Вложение 23646 2. Junk как там твой самолетик поживает??? чет давно не слышно и не видно :p |
Цитата:
|
Что пропал джанк со своим самолетиком....а так охото посматреть что получиться
|
Цитата:
Тоже хочу взглянуть на конечную работу. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |