![]() |
а мне мозно,учитывая того что я токо несколько сообсений оставил?:D
|
проголосовал против.
*ниже пытался объяснить, но очень путанно получается. ну и пофиг* |
Цитата:
|
мне не нужен, я и не приду :)
пойду лучше с подругой какой-нибудь погуляю, или в Петергоф на залив, кальмары кушать :) |
Кому надо те и придут я так полагаю! я в Лж мало пишу, но много читаю, реально хочу познакомится с даником
С pwr давно чисто так не болтали, а ведь раньше вместе работали вместе не мало вложили в сетевую жизнь Гатчина! Он ведь мне тогда реально помог. Когда я остался без работы и с грудным ребенком. я это очень хорошо помню... С берковым хочу попить пивка поболтать о природе! С Deadman попеть песен! С Ged поспорить а чем насущим... та что я думаю сбор получится...надо было делать голосование открытым, ибо там половина не Лж ребят;) |
так,если что,вроде никто никого ни к чему не принуждает,так что свой негатив потипу мне это не нужно,пойду лучше с подругой погуляю - можно не писать,эт савсем не интересно.отписываются желающие,связанные с лж,те кто за или против.ни к чему портить тему.:mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну раз песен попеть, то я приду :)
|
Цитата:
|
А мне за компанию можно прийти, правда? Ведь не так важно, много я там пишу или совсем чуть-чуть, просто хочется с народом новым познакомиться :rolleyes: ;)
|
Цитата:
|
Блин ну почему так всегда, давайте хоть раз под ЧИСЛО подстраивать СВОЮ ЛИНИЮ ЖИЗНИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Русланыч, не переживай! Молодца, что тему замутил!
Отпишитесь, хоть те, кто "за" проголосовал и не отписался, поддержим тему! :) |
да 14 человек - уже толпа! =)
|
Цитата:
|
50\50.
пирду\не пирду. как пойдёт... Spawn, буду иметь в виду твои пожелания ;) З.Ы.: не голо-совал |
Цитата:
Вот например у меня завтра последний зачёт, а экзамены уже все есть ;) Хотя.. даже, если у тебя до 29, почему бы не развеяться на один ВЕЧЕРОК и не прийти на встречу? :rolleyes: :) |
Цитата:
А когда там этот сбор?:cool: |
Руся, давай поменяем число. Это мало что значит для тех, кто придет в любом случае, но больше для тех, кто может только после поры экзаменов.
Думаю, 1(8) июля устроит бОльшее количестов кликеров ЛЖ. |
Цитата:
1 Июля всем подойдет, и число клевое :) |
Хорошо давайте попробуем! :cool:
|
Вот галяк,1-го работаю,8-го экзамен,а так хочеться погулять:)
|
Цитата:
|
Делаем 2 сбора:
1)Студенческий 2)Тех кому за...;) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
иль ты что намечала?:D |
1-го не могу.
|
Понятно число менять не будем!
|
:rolleyes: У нас кажись в лж столько людей нет сколько проголосовало:rolleyes:
Я "за" проголосавал.. Плюша!? а если у тебя запланирован к примеру шашлык на 23-е, и в этот день будет ужасный ливень ты всеравно по плану всё пойдешь делать!?;) |
Цитата:
|
тему читайте плиз сбор ЛЖ, а не "мб";)
|
Цитата:
Кому за 20? :) Тады ты Джастин к нам :) А за 30 тут еще пока нет, насколько я знаю, самым старым тут 30-ник ровно :) и это не я ;-) |
можно написать тем кому за 25... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне воть одно непонятно... зачем в подобного рода темах частенько создается опрос плана "быть сбору или не быть", понятно если бы еще дату сбора обсуждали голосованием.. а так... неужели если большинство будет против (что сейчас кстати результаты и показывают) то сбор не состоится? очень сомневаюсь...
|
я,кстати,не много не понял с датой сбора,если вы про июль месяц,то много времени,т.е. я за.А то я то думал ,что в июне:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |