![]() |
Эх, что-то соскучился я по баньке по-Сабски ;)
|
Цитата:
|
Добавлен ещё один пункт (спасибо Алиену), так что кто ещё не голосовал, просим =)
|
Цитата:
Я участвую. |
Цитата:
|
О_о
помню тусу. я такой волосатый был. вспоминается солнце. поехал бы и во второй раз, всё равно когда. и ещё. я так и не раздобыл фоты и видео. хоть это не так уж и важно, но видео хочу. кто поможет? ^_^ |
Цитата:
а видео, это да, я бы тоже не отказалась...:cool: |
!!!!!!!!
Кста, есть ещё одно местечко, куда можно съездить. Это 2 часа на электричке от питера, вроде. Там домики, в которых есть комнаты 2-х и 3-х местные. Есть озеро, пляж, лодки, на которых можно плавать бесплатно, бильярд, теннис настольный вроде ещё есть. Но, увы, нет бани. :( Как мне сказали, путёвка на день в том году стоила 220 рублей с человека.
Путёвки, конечно, заказывать лучше заранее и всем сразу, т.к. количество мест ограничено желающими там отдохнуть. Если вас это место заинтересует, узнаю более точную информацию. |
а мне всё равно куда ехать,главное отдохнуть хорошенько:D
|
Цитата:
|
Давайте уж в Сабск. Место проверенное :)
|
Цитата:
Но тут тема про Сабск, и мы едем в Сабск. Можно съездить и туда, про что ты написал, но в какое-нибудь другое время. Может недельки через 2/месяц. Тем более на сколько мне известно, в июле-августе будет хорошая летняя погода. |
Могу в 15х чилах в машине 3и места... :cool:
|
Можете меня бить по голове, но 15-16 я уже не могу точка а вот 8-9 могу воскл.знак! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится, всё в твоих руках.
А вдруг наоборот. Так понравится, что захочется ещё куда нить сгонять этим летом, в конце концов, в лете 3 месяца. |
Сорри господа, но как я уже и писал - с 9 по 23 июля я буду доблестно покорять просторы Карелии. Так что получается без меня.
|
походу и без меня :) 8-9 вряд ли ли поеду в гатчину, хочется начало отпуска провести дома :)
ну а 15-16 это если получится, и смотря кто поедет :) |
очень хочу! ну вот только не знаю на 1 или 2 дня...узнаю после 21....:p
|
Хех, на 1 или 2?
Если ты найдёшь с кем обратно можно до Гатчины доехать. А так прийдётся всех терпеть 2 дня. |
Цитата:
|
:-)
Ну наконецто !!! Дождался !!! Самое главное что до 18 числа
|
Давайте уже скорее определяйтесь :) Хан! Скидываемся! ;) :D
|
вы гадские подростки если будете не давать мне спать, узнаете что такое аццкая монтировка.
ps вы мне еще линейку должны... кстати насчет линеек... |
Поедете в Сабск, захватите там мои шампуры. Они приметные - с узорчиком у рукоятки. В толпе сразу узнаете :)
|
Так складываются планы , что я не могу поехать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте определяться с транспортом.
Отпишитесь, у кого есть машина или кто может узнать. А ещё отпишитесь те, кто голосовал в какую-то дату, но может в любую, чтобы точно знать кол-во голосов. |
Цитата:
Могу в любые выходные. |
Бесплатный совет: закажите такси ;)
Минимум головной боли и водители слюну за столом глотать не будут глядя на пьщих и выпивающих. Цитата:
Оп, исчез ... |
я влюбые выходные, еду на машине, если не сломаюсь капитально до того времени
|
Напомните мне, пожалуйста, позвонить в Сабск. Скоро буду зарубки ножом на руке делать, потому что крестики уже не помогают. :)
|
Кстати, я не еду.
|
Цитата:
срочно прекращать пить прозак! все едут, и ты, и Ксюша, хоть еще и не знает об этом... |
Цитата:
Прекрасно! Это всегда было главной моей фантазией. :D |
У тебя ненормальные фантазии. %)
|
Цитата:
|
не хюндай а дэо
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |