![]() |
Цитата:
ftp://192.168.4.107/ftp/games/ww(dvd) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Desperados 2 - Cooper's Revenge залита в Incoming на гатчинский фтп..
тактическая ртс, сиквел очень удачной игры Desperados - Wanted Dead or a Live, теперь в полном 3Д.. действие разворачивается на Диком Западе, под управлением игрока будет отряд, состоящий из персонажей с различными способностями.. upd - Слим, на старом форуме про эти игры не раз писалось и скрины выкладывались.. |
На будущее: можете с постами фотки кидать?????????????????????????????????:confused: А то не понятно чё за игра и качать её 4 часа не очень охото.
|
как и обещал, положил в Incoming игру The Movies.. ну что про неё сказать? игра основывается на том, чтобы выстроить свою собственную киностудию, нанять необходимых актёров и снимать кино.. игра также является неплохим экономическим симулятором.. общий жанр определить сложно, игра сочтает в себе немало особенностей из разных игровых вех.. enjoy..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игру все хвалят... |
Люди "The Movies" игра уже как второй месяц не новая ! А вот DMC3 вышел дня 2-3 назад ! У меня кстати есть ! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем бегаешь прыгаешь нарезаешь или расстреливаешь с пекалей кучи всякой нечисти ! При этом все это оч эффектно выглядит ! :) Да и еще не с PS1 а с PS2 +ко всему уже и не порт ! Conami выпустила столь изветстную игрулю и на PC, которая продается в CD-Chaos'e за 120р.(130р. точно не помню) ! |
раш ,выложи штоль куда нибуть, а то я трейлеров насмотрелся игроманских, красиво блин.
|
интересный вариант арканоида от logitech
брать ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Zerg/Ricochet/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перевод на 4 ! Даже титры к англоязычным заставкам написали ! |
так DMC3 у нас по сети где-нибудь лежит?
|
Завтра на гатчину в ченжЬ брошу !
Change\r@sh\_DMC3 <-- здесь завтра ! Слышишь Zerg :) :D |
угу пасибо. ток не удаляй ,я раньше субботы наверное не скачаю. работа блин:(
|
Вроде как DMC3 появился там где и должен был ! ;)
|
а кроме Гатчины нигде низя?
|
DMC на PC - редкостная хня. Если не хотите испортить впечатление от этой отличной игры - не играйте на ПС! Найдите где нить PS лучше ^^
|
Цитата:
|
Есть новая игра Метро-2.
Но она локализована фирмой Бука, т.е. присутствуют всякие старфорсы и т.д. Кто найдёт отучалку от диска, прошу отписаться, моя отучалка неподходит :( Игра лежит тут и зеркало :) Спасиба Alex_kuk за предоставленную игру . |
Цитата:
|
Вложений: 1
Довольно забавная флэш-игрушка. Подробно описывать не буду, сами всё поймёте =)
Качаем от сюда ! |
Ты где взял такое реальное оформление винды???заделишься??
|
Цитата:
|
Приостановлен проект SiN Episodes
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел ролик с hellgate кто че по поводу скажет?
|
Бомжамания v.1.3. Симулятор жизни бомжа.
Вложений: 1
Эта игра представляет собой симулятор жизни нищего. Для Вас доступны следующие возможности: сбор милостыни, поиск мусора в помойках, торговля на рынке, игровой автомат и много другое.
Программа прячется в трей при сворачивании (для любителей поиграть на работе). Скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|