Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Транспорт (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2439)

Yago De Malina 07.09.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от plushka
Электричка стоит 50 с хреном рублей. :)

Цитата:

Сообщение от Oktober
Если купить проездной

ну во-первых, не 50 а 15 (ехаем до Ленинского), хотя от Татьянино незнаю сколько...
во-вторых - есть электрички, на которых ходят раз в неделю кондуктора, например круговая от Балтийского вокзала, 07:53 через Варшавский.
ну а в третьих - есть рецепты не покупать проездной,
но это уже совсем другая история ;)

сам езжу в электричке, потому что на маршрутке НЕ БЫСТРЕЕ
5-15 мин ждать, 40-45 мин ехать, 20-25 мин метро = 1.05-1.25 часа
и ждать долго с утра, да и вечером обратно очередь, особенно в пятницу.
Обратно еду или на своей электричке, или, если без остановок - на Лужской, 40-45 минут и уже Татьянино.

А еще маршруточники любят слушать ГРЕБАНЫЙ РУССКИЙ ШАНСОН!!!! который не заглушить никакими волкманами или зеплагами.

На авто ездить не вижу возможности, поскольку доехать до Дворцовой утром практически невозможно из-за пробок. +бензин +нервы = данунафиг.

Кстати, ни у кого нет проездного на предыдущие месяцы от Питера до Татьянино или Гатчины (варшавской или балтийской, без разницы)? :)

Lesha 07.09.2006 12:16

Кстати, а заметили ли вы, что когда на К100 были ПАЗики, то они стояли первыми у метро, а за ними уже К18 на Otoyol`ах. А теперь, когда на К100 поставили Otoyol`ы, К18 первымит стоят, я 100ка вообще в конце.

u2f 07.09.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina
А еще маршруточники любят слушать ГРЕБАНЫЙ РУССКИЙ ШАНСОН!!!! который не заглушить никакими волкманами или зеплагами.

=) такая быдлятина.. согласен..

Flop 07.09.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Lesha
Кстати, а заметили ли вы, что когда на К100 были ПАЗики, то они стояли первыми у метро, а за ними уже К18 на Otoyol`ах. А теперь, когда на К100 поставили Otoyol`ы, К18 первымит стоят, я 100ка вообще в конце.

А какая разница? :) Вечером на все маршруты одинаковая очередь ;)
Занимать место можно на 1-2 человека в очереди. А если забить место на 5-10, то будет "полна попа огурцов".

Leo 07.09.2006 13:03

Цитата:

Я на такой случай езжу с плеером:) В маршрутке еще нормально шансон перекрывает, а вот если попутка, да еще и с хорошими колонками...:rolleyes: Очень сложно плеер слушать...

TNT 07.09.2006 13:12

Насчет цены так у 431ого получается 7 рублей в сторону для студента и 14 для не студента, если ездить 25 дней и покупать проездной (т.е. 50 раз/месяц). Идет он 50 минут всего и давки щас уже в нем нет. Но постоять придется, скорее всего...
Шансон я тоже не очень разделяю (точнее, очень не разделяю), но это, пожалуй, в другой раздел форума :)

Violator 07.09.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Oktober
Если купить проездной, то билет в один конец стоит 28 руб. Потом, расписание довольно стабильно - следовательно, можно точнее расчитать время на дорогу. И ты наконец-то сможешь высыпаться. :)
Впрочем, каждый выбирает по себе...;)

Хорошо вот такая ситуация:
я живу на аэродроме, работаю на Пулковском сутра только одна электричка идет варшавским ходом и то по времени она не канает.

По поводу выспаться - бу-га-га, в электричке это могут сделать только задолбанные студенты. Я на электричках за последние лет 5 ездил раза 4 - больше не хочется...

По поводу стабильности расписания не надо сказок рассказывать - вечные отмены и опоздания, за которые никто не отвечает.

Вывод: или маршрутка или своя машина - остальное в анус.

Yago De Malina 07.09.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Violator
Я на электричках за последние лет 5 ездил раза 4

откуда тогда информация про
Цитата:

По поводу стабильности расписания... ....вечные отмены и опоздания
м?
я вот за последние лет 5 прекрасно езжу на электричках, и отменялись они ну раза 4 отсилы :)

а с аэродрома на пулковское только маршрутка и собственный дрэндулет, с этим не поспоришь.

plushka 07.09.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Violator
с утра только одна электричка идет варшавским ходом и то по времени она не канает.

Заметь, до нее еще добраться надо. На маршрутке.

Violator 07.09.2006 17:04

Цитата:

откуда тогда информация про

м?
я вот за последние лет 5 прекрасно езжу на электричках, и отменялись они ну раза 4 отсилы :)

7 лет езды - год на подготовительные курсы и 6 лет в универ... Хватило на всю оставшуюся жизнь!

Violator 07.09.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от plushka

Я имел в виду от нас с балтийского вокзала варшавским ходом

Yago De Malina 07.09.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от plushka

не, она же круговая

Mr_Anderson 07.09.2006 17:48

Цитата:

Электричка идет по расписанию и всегда есть сидячие места.
ну-ну :)

M@GIC 07.09.2006 17:59

Никогда не покупаю билеты на электичку с июня етого года. Не то что не хочется платить а в знак протеста. Цены повышаются(уже простой билет выгоднее покупать чем сам проездной) а качество на нуле. Заипало это всё.

Druid 07.09.2006 18:00

Спасибо за 431.
На электричке получается от мадрида до балтов ровно 1 час. Недавно ездил, вполне приемлимо.

u2f 07.09.2006 18:07

а как приятно зимой проезжать в теплой машине мимо задубевших людей на остановке.. с музыкой.. сигареткой..

лучше уж в пробке в тепле.. чем быть похожим на Карбышева =)

Violator 08.09.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от u2f
а как приятно зимой проезжать в теплой машине мимо задубевших людей на остановке.. с музыкой.. сигареткой..

Есть еще у нас здраво мыслящие люди...
+1

Leo 08.09.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от u2f

+1! :)

Yago De Malina 08.09.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от u2f

это по рельсам чтоль? :)
да и на Балтийском вокзале никто не стоит, пришел, сел в поезд - и сиди.
единственное - зимой печки напрягают, для мужчин превышение температуры в штанах выше 38°С опасно для здоровья :) Но в любом вагоне есть несколько мест без печек - специально для меня.

а если уж на то пошло - то безумно приятно смотреть на аварию какой-нибудь иномарочки, не такой, чтобы смерть, а просто так, чтобы помяло немного без возможности восстановления.... и пробочки - сама сладость. Идешь себе спокойненько, а они сигналятъ, нервничаютъ, опаздываютъ. А гаишники - самые милые люди, да еще и волшебники. Превращают любого водилу в пополиза :)

plushka 08.09.2006 14:05

Так говорят обычно те, кто пока только на место в электричке смог заработать.

Yago De Malina 08.09.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от plushka

я на электричке бесплатно езжу :)

TNT 08.09.2006 17:13

Так, погодьте! У любого типа транспорта есть свои плюсы и минусы.
В личный транспорт можно грачей набрать и уже бензин окупиться и еще останется; пробки есть далеко не всегда и когда их нет - доехать со въезда, например, можно куда быстрей.
А электрон - без пробок вообще, но расписание - кака. Да и сам факт привязанности к нему - мож в туалете надо посидеть на 3 минуты дольше, а ан нет...низя... :)

kwest 08.09.2006 18:44

наф личный(развечто с лич водителем)......маршрутка рулит,это 30 минут сна перед работой.....а эл-ка неудобна и в расписании и спать там тож неочень:):):):):):)

plushka 08.09.2006 20:18

А у меня вот вопрос назрел. Если мне надо челаэка встретить с электрички в Питере, мне что ли билет покупать надо?

Yago De Malina 08.09.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от plushka
А у меня вот вопрос назрел. Если мне надо челаэка встретить с электрички в Питере, мне что ли билет покупать надо?

Причем туда и обратно :)
Есть еще вариант пройти на вокзал через улицу Шкапина или договориться с бабуськами.

plushka 08.09.2006 23:27

Цитата:

Причем туда и обратно :)

Ничё у них там не треснет?

Mainder 09.09.2006 13:12

631 Маршрутное такси рулеzzzz!!!!почти всегда выручает!!

stig 09.09.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Mainder
631 Маршрутное такси рулеzzzz!!!!почти всегда выручает!!

Если б еще в Тайцы не заезжало...

u2f 09.09.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от plushka

+1 000 000 =))))))))

Violator 11.09.2006 14:00

Цитата:

Превращают любого водилу в пополиза :)

Не любого. При желании над гаишниками можно ой, как поглумиться, они будут очень рады от тебя отделаться!
Например, я никогда не плачу штраф на месте. Если есть хоть какая-то зацепка в мою пользу, я буду доказывать, что прав я, а он лох. Как - об этом много где писалось. А вообще тов. водители возите с собой ПДД и КоАП и знайте свои права, и никогда не подписывайте протокол в том виде, в котором его Вам предлагают, внесите туда свои коррективы и посмотрите на их реакцию! :)

Какой кайф смотреть, как на твое зачеркивание слова "Нарушитель" и исправление его на "Водитель", меняется в лице инспектор! :D

Можно вообще довести до того, что пополизством будет заниматься инспектор, лишь бы отделаться от вас.

Violator 11.09.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от plushka

Классно сказано!
+1

Yago De Malina 11.09.2006 14:23

прям как в сказку попал :)
единственное, что гаишнику нужно - это деньги. и он их получит. а любой водитель изначально является нарушителем, поскольку даже пристегиваются ремнями безопасности ну процентов 10 отсилы. Это же у нас считается лоховством, ездить пристегнутым. Потому и дохнут все

Strin-Ka 11.09.2006 14:29

Езжу на электричках и метро=-) ибо дешевле(выгадываю с проездым).
+ электрички
нет пробок
целый час для чтения,слушания музыки,общения с большой компанией приятелей
- электрички
траблы с расписанием
куча дачников с собаками,кошками,растениями,плачущими грудничками
транспортная торговля
куча пьяных гопников

Реже на маршрутках.на них можно съэкономить только время,но не нервы.

Попутками не пользуюсь,ибо страшно.если только одногруппники подвозят=-)

Lesha 11.09.2006 14:51

Цитата:

Это же у нас считается лоховством, ездить пристегнутым.

Тогда я лох. А т.к. я ещё включаю ближний всегда - я вообще моральный урод. :) :) :)
Согласен со Strin-Ka, девушкам на попутках опаснее ездить. На попутках катался только утром, когда на въезде на маршрутку не сесть.

А вот на счёт нервов - не знаю. Спокойно всегда ездил.

Doppelganger 11.09.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Lesha

не знаю что ты там и где ты там заметил, но к-18 стояли у выхода из метро тогда, когда у них ещё "газели" ездили и к-100 тогда вообще не было)

а вообще предпочитаю ТС своё, 20-30 минут и ты в питере)

Yago De Malina 11.09.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от Lesha
девушкам на попутках опаснее ездить

не-а, опасно всем.
только девочкам опасно физеологически,
а мальчикам - материально,
хотя, иногда и мальчикам физеологически :)
Цитата:

суший, дарагой, куда ехать, да?

u2f 11.09.2006 15:34

Цитата:

единственное, что гаишнику нужно - это деньги. и он их получит. а любой водитель изначально является нарушителем, поскольку даже пристегиваются ремнями безопасности ну процентов 10 отсилы. Это же у нас считается лоховством, ездить пристегнутым. Потому и дохнут все

ну.. как-то примитивно это все.. телесериал "оборотни в погонах" как будто..
не все гайцы зверюги... меня, например, много раз предупреждали просто.. =)

Yago De Malina 11.09.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от u2f
меня, например, много раз предупреждали просто.. =)

видимо, с одного раза не доходит :)
или просто пофиг

Lesha 11.09.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Doppelganger
не знаю что ты там и где ты там заметил, но к-18 стояли у выхода из метро тогда, когда у них ещё "газели" ездили и к-100 тогда вообще не было)

а вообще предпочитаю ТС своё, 20-30 минут и ты в питере)

Это да, но потом, когда на к18 постаили Otoyol`ы они переехали в конец очереди, а ПАЗики первыми поставили.

Flop 11.09.2006 15:53

Цитата:

видимо, с одного раза не доходит :)
или просто пофиг

Хочется знать, для таких заявлений у тебя достаточно водительского стажа? ;) Или "мама сказала?" ;)

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.