Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

dragon_songeur 13.09.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от STem
"все мужчины" - это понятие из твоего мира. для меня на дороге есть нормальные водители и ненормальные. ненормальными чаще оказываются дамы с маникюром (с чего бы это?), юннаты на больших иномарках и "пьяные солдаты на мотоциклах" :)

вот не надо обобщать? прекрасно понимаю что есть разные водители, но чесное слово, на трассе гатчина-питер таких просто не видала ниразу :)
и тебе разве знать мой мир? какой самоуверенный :D и для меня почему то ненормальными водителями чаще оказываются мужчины. разные ..от юннатов, до вполне на вид разумных".вот и всё..и о чём спор ?

mascap 13.09.2006 23:19

в августе ездил в питер на попутке. Был крайне удивлен манерой езды женщины. Там то ли саммит был, то ли еще что, но пробка была с поворота на Пушкин, тем не менее моя мадам шустро всех объехала, при этом никому не нагрубив подрезом, корректно уступая дорогу другим маневрирующим, спокойно перерешав десяток вопросов по мобильному, руля и переключая передачи одной правой рукой. Короче, я был в восторге от ее умения водить и чувства габаритов авто, а также вежливости на дороге. По мне так сложнее все же с муждаками, в особенности с молодыми, те что позволяют себе не синячить за рулем (эт типа прошлый уже 20 век), а обкуриться и зарабатывать себе в такси. Не встречали? А попробуйте побеседовать с каждым молодым таксистом, который вас везет.

Patris 13.09.2006 23:54

Fight Club "Женщина и автомобиль"

Против автомобиля у женщины нет шансов... :eek:

Кукурузо 14.09.2006 00:22

Больше женщин меня напрягают юные стритрейсеры. Те ещё полудурки...

u2f 14.09.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=-
частники это бывшие таксисты, не иначе)))))

не.. частники это люди, которым не хватило мужества стать таксистом =)

Tatusya 14.09.2006 08:32

Цитата:

Сообщение от FeD
ну а поскольку мужчин за рулём намного больше, чем женщин

ну не соглашусь, что намного мужчин больше. женщин становится все больше и больше, а вот ДТП с их участием не учащаются.

Цитата:

Сообщение от kwest
в мало-мальскии нестандартной ситуевине они в основной своей массе зажмуриваються и прячуться за руль.
а ващет самки водят значительно аккуратней,а вот пипикать им ненадо могут с ипугу и в сторону рвануть и на тормоза жмакнуть.

а че им в зеркала смотреть то?ониж там неотражаються(замечено мной они любят разворачиваться всем корпусом чеб посмотреть че тамтакое позади происходит.и еще нечуят они габаритов ибо с пространственным у них фигова....

Кажется я знаю кто со мной больше ездить не будет:D

ПС http://live.gatchina.ru/comm.php?user=kooky&post=26

kwest 14.09.2006 08:50

зато я все чесно и справедливо изложил.найди в чем несогласиться(есть исключения просто подтверждающие правила)

чет эт вы както все очень бодро данными с працентами оперируете,позвольте узнать откуда свединия черпаете (лучше сылочкой али скрином)

пассажир проффи:):):)

Leo 14.09.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от STem
хэй, дело-то не в случаях, их у каждого в памяти с десяток. в плане аварийности мужики не лучше.
вопросец в том, права ли народная молва, или это всё злые языки придумали?
и главное - надо ли опасаться? или всё же можно доверять женщине за рулём? :)

Я считаю, что все зависит от человека, а не от его пола. Есть и бабы-дуры за рулем, есть и мужики, которые не смотрят, куда и как едут. Я лично вожу, и не мое субъективное мнение, а мнение моих друзей и знакомых, даже незнакомых людей, которых подбираю у Кирхи, что вожу неплохо. Знаю девушек, которые так же водят спокойно и уверенно и не бросают руль, если что:D
А по своему опыту езды на попутных машинах могу сказать, что попадаются разные мужчины-водители, пару раз из-за которых оказывались в аварийных ситуациях.

Вообще считается, что мужчины создают больше аварийных ситуаций на дорогах, но лучше в них реагируют, в отличие от женщин, которые ездят более спокойно (я сейчас говорю об адекватных водителях)

kwest 14.09.2006 10:48

мы ващет в основной рисковые...нам сее свойственно.....

Кошка 14.09.2006 11:54

Дааа, почитала ет всё... ничё, Гатчина скоро и у меня права будут, вот тогда поймёте про опасность, аварийность! (шутка) Вожу еще оччч плохо и редко, но вот зеркало заднего вида всегда регулию в первую очередь и СМОТРЮ!! Правда, там где я каталась, нет машин, но надо сразу ведь привыкать, чтоб в привычку вошло...

И ещё. Бабы- дуры, это мужская фраза, просто зачастую не в чем нас, женщин, упрекнуть, а тут отдушина:D
Сестра гоняет ещё каждый позавидует, и за 7 лет ни одной не то, что аварии, аварийной ситуации, веря ее словам не было, кроме той, когда в нее со всей дури вмазался крутой дядя на джипе, а она припарковалась В ПОЛОЖЕННОМ месте!!!

Lesha 14.09.2006 12:08

Есть женщины, которые нормально отучились в школах и нормально могут водить, а есть те, как правильно сказал Flop "которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки", их на дороге очень и очень много. Любая машина стоимостью более 15т$ в 99% случаях заработана имеено таким путём и права - стандартная комплектация таких машин, лежат как правило в бардачке в розовой упаковочке с бантиком.

Кошка 14.09.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Lesha
а есть те, как правильно сказал Flop "которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки", их на дороге очень и очень много. Любая машина стоимостью более 15т$ в 99% случаях заработана имеено таким путём и права - стандартная комплектация таких машин, лежат как правило в бардачке в розовой упаковочке с бантиком.

Чаще машины девочкам дарят папы! Имхо, личный опыт, не одной не знаю, чтоб парень дарил, всё от родаков...

-=Nazgul=- 14.09.2006 12:55

ты просто с такими не общаешься.
не твой круг так сказать.

Doppelganger 14.09.2006 13:21

да уж народ.... вам факты приводят, а вы их видеть не хотите, баб за руль пускать нельзя.... лучше обезьяну посадить, лучше поедет и вести себя будет граматно ) не будет правых поворотов из крайнего левого ряда....

носик и губки говорите.... ))) а для чего ж ещё зеркало сделано как не для этого....

на счёт обгонов... если мужик "идёт" на обгон, то во всяком случае контролирует ситуацию, знаю возможности своего тс, какой бы он нибыл... а также оценивает ситуацию наперёд.... бабам к сожалению этого не дано....

з.ы. тётки у кого есть права, положите их на самую высокую полку, пусть там пылятся, а сами пилите по магазинам.... жопинг устраивайте, вот ваше занятие )))

Doppelganger 14.09.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Кошка
Чаще машины девочкам дарят папы! Имхо, личный опыт, не одной не знаю, чтоб парень дарил, всё от родаков...

Алён, покажи мне хоть одну такую )))) которой папа подарил машину, и не какую-то там, а зае....ую иномарку.... нет! ) Машину пришлось отработать (кто чем мог)

Jumala 14.09.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Кошка

a самим на машину заработать слабо?!

Скока езжу в Питер, всё поражаюсь, какие мужики балбесы...чем тачка круче, тем больше выделывается на дороге...
Я, например, никогда в жизни не сяду в одну машину с человеком который тока получил права. Даже если ехать надо будет 100 метров. А уж тем более с мужиком. Если еду в Питер с отцом на машине, я его выгоняю на заднее сидение и через весь Питер сама еду...МОя нервная система не выдерживает иначе. :D
А еще, многие знакомые, которые едут со мной первый раз, в следующий раз хотят ехать только со мной. К другим у них доверие пропадает :D

Jumala 14.09.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Doppelganger
да уж народ.... вам факты приводят, а вы их видеть не хотите, баб за руль пускать нельзя.... лучше обезьяну посадить, лучше поедет и вести себя будет граматно ) не будет правых поворотов из крайнего левого ряда....

носик и губки говорите.... ))) а для чего ж ещё зеркало сделано как не для этого....

на счёт обгонов... если мужик "идёт" на обгон, то во всяком случае контролирует ситуацию, знаю возможности своего тс, какой бы он нибыл... а также оценивает ситуацию наперёд.... бабам к сожалению этого не дано....

з.ы. тётки у кого есть права, положите их на самую высокую полку, пусть там пылятся, а сами пилите по магазинам.... жопинг устраивайте, вот ваше занятие )))

Когда мужик идет на обгон, то у него все мозги выключены. Какой нормальный человек, пойдет обгонять по трассе с првой стороны?! :eek: Вот это идиотизм, и страдают им мужики.

plushka 14.09.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Jumala
А еще, многие знакомые, которые едут со мной первый раз, в следующий раз хотят ехать только со мной. К другим у них доверие пропадает :D

Ага, подтверждаю. :)
П.С. Не каждый мужик водит так, как она.

-=Nazgul=- 14.09.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Jumala
блаблабла

Сама себя не похвалишь никто не похвалит, вот это как раз не правильная точка зрения. Что типа я одна единственная кто нормально водит машину.

elle 14.09.2006 13:31

Вика этого не говорила, так что не гони, Nazgul, и да, она лучшая из тех, с кем мне приходилось ездить.

Doppelganger 14.09.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Jumala
Когда мужик идет на обгон, то у него все мозги выключены. Какой нормальный человек, пойдет обгонять по трассе с првой стороны?! :eek: Вот это идиотизм, и страдают им мужики.

нормальный мужик и будет обгонять с правой стороны, а вот не нормальные бабы, будут ехать по середине, и думать что это всё для них... при этом езать со скорость не больше чем 30-40 км/ч встречали таких... и не раз.... и почему же мозги то выключены? обоснуй

ты вообще знаешь что такое "обгон" ? )))

Jumala 14.09.2006 13:36

Цитата:

нормальный мужик и будет обгонять с правой стороны, а вот не нормальные бабы, будут ехать по середине, и думать что это всё для них... при этом езать со скорость не больше чем 30-40 км/ч встречали таких... и не раз.... и почему же мозги то выключены? обоснуй

Не незнаю. Расскажи пожалуйста!!!
Ну давай, иди обгоняй справа. Я посмотрю как быстро ты в канаве будешь. Видала я таких, идиот справа обгоняет и не замечает стоящию на обочине машину. Как думаешь, че с ним стало?! Поэтому мозги и выключены, что не соображают че делают.

plushka 14.09.2006 13:38

Цитата:

А ты вообще знаешь, что обгон производится только слева, помимо случаев, когда машина собралась поворачивать налево?

Jumala 14.09.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=-
Сама себя не похвалишь никто не похвалит, вот это как раз не правильная точка зрения. Что типа я одна единственная кто нормально водит машину.

Ну сама себя я не хвалила. Почитай внимательно. ;)

kwest 14.09.2006 13:41

не братва вы чет както слишком резко если чесно.....просто есть те которым за руль крайне противопаказано и среди М и среди Ж,среди Ж такие несравнимо больше

Doppelganger 14.09.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Jumala
Не незнаю. Расскажи пожалуйста!!!
Ну давай, иди обгоняй справа. Я посмотрю как быстро ты в канаве будешь. Видала я таких, идиот справа обгоняет и не замечает стоящию на обочине машину. Как думаешь, че с ним стало?! Поэтому мозги и выключены, что не соображают че делают.

детка, тебе про обочину никто не говорит, в данном случае идёт разговор про что? правильно, про дорогу, на которой хоть чуть чуть виднеется асфальт... мне лично машину жаль будет, по обочине обгонять... а если пробка, то спокойно проеду по той самой обочине до сфетофора или "основания" пробки

ту плюха...
нет, не знаю )))))

Doppelganger 14.09.2006 13:53

а больше всего бесят те, кто чуть ли не зубами к рулю прижимаются и при этом ползут по дороге. вот как это понять? ближе к лобавухе - лучше и дальше видно? (эт не только Ж (хотя их больше), но и М тоже)

Jumala 14.09.2006 13:56

Цитата:

детка, тебе про обочину никто не говорит, в данном случае идёт разговор про что? правильно, про дорогу, на которой хоть чуть чуть виднеется асфальт... мне лично машину жаль будет, по обочине обгонять... а если пробка, то спокойно проеду по той самой обочине до сфетофора или "основания" пробки

ту плюха...
нет, не знаю )))))

ну, ну..давай...
А я всё думала...че стока пробок-то...Именно из-за таких как ты..."до светофора по обочине"

Roma86 14.09.2006 13:56

Все, что рассказано мужчинами про женщин за рулем – сущая правда. И продолжать биться в истерике по этому поводу - себя унижать. Женщины стали полноправными участниками дорожного движения. Это не изменить. Давайте, наконец, примем это, по-мужски, великодушно. И так же великодушно предупредим наших боевых подруг о тех опасностях, которым они могут подвергнуться на дороге и которым подвергают нас.:D

Doppelganger 14.09.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Jumala
ну, ну..давай...
А я всё думала...че стока пробок-то...Именно из-за таких как ты..."до светофора по обочине"

дарагая моя, пробки образуются как раз таки не из-за этого :) смело могу тебя заверить в том, что сразу после того как загорится жёлтый, меня уже там небудет )

Doppelganger 14.09.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от Roma86
Все, что рассказано мужчинами про женщин за рулем – сущая правда. И продолжать биться в истерике по этому поводу - себя унижать. Женщины стали полноправными участниками дорожного движения. Это не изменить. Давайте, наконец, примем это, по-мужски, великодушно. И так же великодушно предупредим наших боевых подруг о тех опасностях, которым они могут подвергнуться на дороге и которым подвергают нас.:D

угу... предупреждали и не раз.... непонимают они этого ))))

в рёбрах к сожалению мозгов нет

dragon_songeur 14.09.2006 14:04

вы ещё подеритесь..

как уже было сказано выше : долбо***бы есть везде..и среди мужчин, и среди женщин..а то что некоторые старательно пытаются унизить женщин, то это уже сугубо их личные проблемы, никак не связанные с автовождением...

Jumala 14.09.2006 14:04

Цитата:

дарагая моя, пробки образуются как раз таки не из-за этого :) смело могу тебя заверить в том, что сразу после того как загорится жёлтый, меня уже там небудет )

Дарагой мой! прально..тебя там не будет...тебя уже ни где не будет :D

kwest 14.09.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Jumala

ну это так.....ничего личного просто пример

А КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРЕШСЯ С БОЛЕЕ МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТЬЮ ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ И НИШИША НЕРИАГИРУЕШЬ НИ НА МИГАНИЕ ФАР И ПИПИКАНЬЕ?раскорячилась на всю проезжию и игнорируешь остальных учасников.

Roma86 14.09.2006 14:06

Опасность женщины за рулем научно доказана.
Всем читать

http://www.pro-tuning.ru/news/114.html

Doppelganger 14.09.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от kwest
А КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРЕШСЯ С БОЛЕЕ МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТЬЮ ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ И НИШИША НЕРИАГИРУЕШЬ НИ НА МИГАНИЕ ФАР И ПИПИКАНЬЕ?раскорячилась на всю проезжию и игнорируешь остальных учасников.

буагага...... 5 баллоф..... :)

Jumala 14.09.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от kwest
ну это так.....ничего личного просто пример

для тех кто в танке...Я говорила про правую сторону, при одно/двух полосном движение. А справа подразумивался край обочины, а не если машина по середине едет...

dragon_songeur 14.09.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Jumala
для тех кто в танке...Я говорила про правую сторону, при одно/двух полосном движение. А справа подразумивался край обочины, а не если машина по середине едет...

ты им не докажешь.обычно мужчины упрямы в этом мнении,как бараны...

Jumala 14.09.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur
ты им не докажешь.обычно мужчины упрямы в этом мнении,как бараны...

и это научно доказано....

kwest 14.09.2006 14:16

просто так от нечего делать так небудет ктолибо поступать,это вынужденная мера из-за других учасников движения(так обычно ведут ся Ж и великая расса подснежников)

да и еще где мне понять что ты там с полосами говоришь,я чужие мысли читать неумею

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.