![]() |
Цитата:
и тебе разве знать мой мир? какой самоуверенный :D и для меня почему то ненормальными водителями чаще оказываются мужчины. разные ..от юннатов, до вполне на вид разумных".вот и всё..и о чём спор ? |
в августе ездил в питер на попутке. Был крайне удивлен манерой езды женщины. Там то ли саммит был, то ли еще что, но пробка была с поворота на Пушкин, тем не менее моя мадам шустро всех объехала, при этом никому не нагрубив подрезом, корректно уступая дорогу другим маневрирующим, спокойно перерешав десяток вопросов по мобильному, руля и переключая передачи одной правой рукой. Короче, я был в восторге от ее умения водить и чувства габаритов авто, а также вежливости на дороге. По мне так сложнее все же с муждаками, в особенности с молодыми, те что позволяют себе не синячить за рулем (эт типа прошлый уже 20 век), а обкуриться и зарабатывать себе в такси. Не встречали? А попробуйте побеседовать с каждым молодым таксистом, который вас везет.
|
Fight Club "Женщина и автомобиль"
Против автомобиля у женщины нет шансов... :eek:
|
Больше женщин меня напрягают юные стритрейсеры. Те ещё полудурки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС http://live.gatchina.ru/comm.php?user=kooky&post=26 |
зато я все чесно и справедливо изложил.найди в чем несогласиться(есть исключения просто подтверждающие правила)
чет эт вы както все очень бодро данными с працентами оперируете,позвольте узнать откуда свединия черпаете (лучше сылочкой али скрином) пассажир проффи:):):) |
Цитата:
А по своему опыту езды на попутных машинах могу сказать, что попадаются разные мужчины-водители, пару раз из-за которых оказывались в аварийных ситуациях. Вообще считается, что мужчины создают больше аварийных ситуаций на дорогах, но лучше в них реагируют, в отличие от женщин, которые ездят более спокойно (я сейчас говорю об адекватных водителях) |
мы ващет в основной рисковые...нам сее свойственно.....
|
Дааа, почитала ет всё... ничё, Гатчина скоро и у меня права будут, вот тогда поймёте про опасность, аварийность! (шутка) Вожу еще оччч плохо и редко, но вот зеркало заднего вида всегда регулию в первую очередь и СМОТРЮ!! Правда, там где я каталась, нет машин, но надо сразу ведь привыкать, чтоб в привычку вошло...
И ещё. Бабы- дуры, это мужская фраза, просто зачастую не в чем нас, женщин, упрекнуть, а тут отдушина:D Сестра гоняет ещё каждый позавидует, и за 7 лет ни одной не то, что аварии, аварийной ситуации, веря ее словам не было, кроме той, когда в нее со всей дури вмазался крутой дядя на джипе, а она припарковалась В ПОЛОЖЕННОМ месте!!! |
Есть женщины, которые нормально отучились в школах и нормально могут водить, а есть те, как правильно сказал Flop "которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки", их на дороге очень и очень много. Любая машина стоимостью более 15т$ в 99% случаях заработана имеено таким путём и права - стандартная комплектация таких машин, лежат как правило в бардачке в розовой упаковочке с бантиком.
|
Цитата:
|
ты просто с такими не общаешься.
не твой круг так сказать. |
да уж народ.... вам факты приводят, а вы их видеть не хотите, баб за руль пускать нельзя.... лучше обезьяну посадить, лучше поедет и вести себя будет граматно ) не будет правых поворотов из крайнего левого ряда....
носик и губки говорите.... ))) а для чего ж ещё зеркало сделано как не для этого.... на счёт обгонов... если мужик "идёт" на обгон, то во всяком случае контролирует ситуацию, знаю возможности своего тс, какой бы он нибыл... а также оценивает ситуацию наперёд.... бабам к сожалению этого не дано.... з.ы. тётки у кого есть права, положите их на самую высокую полку, пусть там пылятся, а сами пилите по магазинам.... жопинг устраивайте, вот ваше занятие ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скока езжу в Питер, всё поражаюсь, какие мужики балбесы...чем тачка круче, тем больше выделывается на дороге... Я, например, никогда в жизни не сяду в одну машину с человеком который тока получил права. Даже если ехать надо будет 100 метров. А уж тем более с мужиком. Если еду в Питер с отцом на машине, я его выгоняю на заднее сидение и через весь Питер сама еду...МОя нервная система не выдерживает иначе. :D А еще, многие знакомые, которые едут со мной первый раз, в следующий раз хотят ехать только со мной. К другим у них доверие пропадает :D |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Не каждый мужик водит так, как она. |
Цитата:
|
Вика этого не говорила, так что не гони, Nazgul, и да, она лучшая из тех, с кем мне приходилось ездить.
|
Цитата:
ты вообще знаешь что такое "обгон" ? ))) |
Цитата:
Ну давай, иди обгоняй справа. Я посмотрю как быстро ты в канаве будешь. Видала я таких, идиот справа обгоняет и не замечает стоящию на обочине машину. Как думаешь, че с ним стало?! Поэтому мозги и выключены, что не соображают че делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не братва вы чет както слишком резко если чесно.....просто есть те которым за руль крайне противопаказано и среди М и среди Ж,среди Ж такие несравнимо больше
|
Цитата:
детка, тебе про обочину никто не говорит, в данном случае идёт разговор про что? правильно, про дорогу, на которой хоть чуть чуть виднеется асфальт... мне лично машину жаль будет, по обочине обгонять... а если пробка, то спокойно проеду по той самой обочине до сфетофора или "основания" пробки ту плюха... нет, не знаю ))))) |
а больше всего бесят те, кто чуть ли не зубами к рулю прижимаются и при этом ползут по дороге. вот как это понять? ближе к лобавухе - лучше и дальше видно? (эт не только Ж (хотя их больше), но и М тоже)
|
Цитата:
А я всё думала...че стока пробок-то...Именно из-за таких как ты..."до светофора по обочине" |
Все, что рассказано мужчинами про женщин за рулем – сущая правда. И продолжать биться в истерике по этому поводу - себя унижать. Женщины стали полноправными участниками дорожного движения. Это не изменить. Давайте, наконец, примем это, по-мужски, великодушно. И так же великодушно предупредим наших боевых подруг о тех опасностях, которым они могут подвергнуться на дороге и которым подвергают нас.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
в рёбрах к сожалению мозгов нет |
вы ещё подеритесь..
как уже было сказано выше : долбо***бы есть везде..и среди мужчин, и среди женщин..а то что некоторые старательно пытаются унизить женщин, то это уже сугубо их личные проблемы, никак не связанные с автовождением... |
Цитата:
|
Цитата:
А КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРЕШСЯ С БОЛЕЕ МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТЬЮ ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ И НИШИША НЕРИАГИРУЕШЬ НИ НА МИГАНИЕ ФАР И ПИПИКАНЬЕ?раскорячилась на всю проезжию и игнорируешь остальных учасников. |
|
Цитата:
буагага...... 5 баллоф..... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто так от нечего делать так небудет ктолибо поступать,это вынужденная мера из-за других учасников движения(так обычно ведут ся Ж и великая расса подснежников)
да и еще где мне понять что ты там с полосами говоришь,я чужие мысли читать неумею |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |