![]() |
Цитата:
Кастрюль не флуди! |
Если бы не было лени,то мы бы сейчас тут не писали.ЭВМ изобрели для того чтобы быстрее решить задачи и постепенно они развиваясь превратились в наши ПК...А то бы всё мы делали бы на бумаге и письма слали исключительно бумажные читали бы написаную вручную книги...ъ
Лень двигатель прогресса...Если бы не было лени люди бы вообще жили в каменном веке.:) |
да лень это хорошо
1) пульт к телевизору 2)электро чайник 3)чай в пакетиках 4)мобильный телефон(смс) еще аргументы? |
и все же Обломов ,это положительный персонаж?
|
Это обломный персонаж :)
Нету плохих и хороших. Тем более у классиков. |
Цитата:
|
Обломов ваще классный чувак!:) Вы бы попробовали так лежать на диване целыми днями, да ещё утруждаться, посетителей всяких принимать!... ух.. :D
|
Он не просто лежал, он олицетворял вечный образ российской интеллигенции... А это, согласитесь, труд титанический.
Что касается моего опыта: я, например, человек страшно ленивый, поэтому стараюсь делать все быстро и качественно, чтобы потом не дай бог не пришлось переделывать. В этом польза лени лично для меня и для общества. :) |
Цитата:
|
Без качества "ленивый" было бы скучно. Хотя лень проявляется по разному :D
|
лЕНЬ В КАЖДОМ ИЗ НАс
|
ЛЕНЬ - двигатель прогресса...
понимаю, лень человека не красит..., но без неё никуда! все соки выпьют энергетические вампиры! |
лень ещё ко всему прочему заразная такая штука..брр.. =)
|
Лень - плохая штука ! :mad:
|
Из-за лени я отложил подготовку к экзамену на последний момент...Теперь мне не позавидуешь!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен ! сдавал биологию устно..
|
Всегда старался сдавать экзамены устно, т.к. писать лень было.
|
Цитата:
|
Я из-за лени поправляюсь.
тьфу |
Цитата:
|
Бывает такое время, когда лень просто не побороть и она берёт над тобой верх! Один из таких моментов - сегодняшний день. Хорошо что ничего особого и важного сегодня вроде и делать не надо...
|
я ужасно ленивая! и я не знаю как с этим бороться... меня бесит моя лень!!! что делать???:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вселенская лень напала на меня сегодня...с 7 утра. как толкьо пришла на работу..мне всё было лень..лееень..радовала одна мысль- после работы сразу на пляж...
|
А у меня нету лени... Я про нее забыл... Вы кста про че тут говорите ? :)
|
мне впадлу лениться.
|
"Лень лениться" звучит прикольней :)
|
Мне лень щас пойти спать, вот это уже плохая лень :D Ведь нужно стоко всего сделать - выключить комп, умыться и почистить зубы,растелить кровать,заснуть.. а и еще проверить есть ли еда у кошки. Ну короче стоко всего что прям не могу :D
|
Цитата:
|
Бывает сядешь и сидишь как тормоз,даже ни очем не думая...) И вставать как-то лень,и делать что-то надо...А завтра у меня вообще сочинение, и к нулевому уроку,а я тут сидю...)
|
Как меня уже заела эта лень...
|
Преподы не верят, но из-за лени мне никак не доделать курсовик и не сделать парочку контрольных.
|
я щас задохнусь, так дышать лениво...
|
как с ленью бороца некто неподскажет? блин столько долгов в учобе из-за неё.
уже который день только и сижу за компом. лень куда либо ехать и что либо делать.:( :( |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |