![]() |
Цитата:
|
о друзьях либо хорошо либо никак:):):)
|
Цитата:
а,ну,если так,то оке,подожду:) |
Я считаю что нвстоящих друзей нет,а вот настоящий друг есть=))
|
Цитата:
|
друг может быть и не один, все зависит от того какой ты человек и чего ты хочешь от людов:p .Возможно некоторые ждут от дружбы слишком много;)
|
Цитата:
|
Лучшие друзья есть.Мы просто сомневаемся.Не совмневайтесь люди=)))
|
нету дружбы
есть дружба до определенного момента
в процессе неё копятся-копятся какие-то обидки и косячки в итоге всё кончается из-за неразделенной мадам или из-за банальной драки по пьяни. после чего ни в какую серъёзную дружбу уже не веришь. хотя друзья они нужны. но никому нельзя доверять на 100%, никому. |
Цитата:
По таким мелочам настоящая дружба не рассыпается. Могут быть минутные затмения, тем более по молодости, но это проходит |
Цитата:
ну и конечно бывают более весомые обстоятельства для прекращения дружбы. факт в том что они есть. для любой, казалось бы самой крепкой дружбы... |
Цитата:
с женщинами вопрос всегда нестандартен (хотя может с другой стороны стандартен до безобразия), но в остальных вопросах, если отбросить юношеский максимализм, то все решаемо |
Бывают ли настоящие друзья? Не стоит озираться по сторонам и вспоминать кто вам по-настоящему друг и никогда не подводил в сложный для вас момент. Взгляните на себя, являетесь ли вы настоящим другом? Готовы ли вы безоговорочно помогать кому-то по старой дружбе, прийдти на помощь, одолжить денег, отступиться от девушки, понравившейся обоим, не позавидовать успешности и разделить радость?..
|
Хм, опрос показывает, что большинство верит в настоящих друзей без оговорок...хорошо, тогда попробуем выяснить: а почему большинство так считает? Может быть есть примеры или факты какие-то...
|
Цитата:
|
А какие тут могут быть факты?
Щас меня будут бить ногами по нежным местам, но я придумал определение дружбе. Дружба - это устойчивое эмоциональное состояние взаимоотношений двух индивидумов, не связанное напрямую с сексуальным влечением. А эмоции есть эмоции... |
Цитата:
ногами пинать не буду :) респект... а примеры,факты, да есть конечно, иначе как можно утверждать что дружба есть?:) |
Настоящия дружба есть, её не может не быть
|
А что значит определение "настоящая"?Разве может быть другая?
Дружба это не какое-то абстрактное понятие,существующее отдельно от нас,это наш образ мыслей,это наша способность (или неспособность)понять и принять тот факт,что не бывает идеальных людей.Я понимаю и принимаю.Для меня все просто-дружба есть. Deadman, "то все решаемо"-респект |
Есть один очень хороший тест на настоящую дружбу.
Если вдруг у парня, и девушки его друга (или у девушки и парня её подруги) возникает некое сильное взаимное чувство, но этот парень (или эта девушка) отвергнут это чувство ради дружбы, пусть испытав при этом тяжёлые душевные муки и сомнения, то тогда дружбу можно назвать действительно настоящей. Вот! :) |
Нууу блиииин ... Это как рулетка. Откажешься от следующего хода и будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, сделаешь ход - проиграешь всё.
|
Настоящая дружба стоит того, чтобы перечеркнуть любовь.
|
Цитата:
Настоящий тест-когда речь идет о жизни...Остальное-цветики. |
Цитата:
Скажу проще: ты сможешь? |
Цитата:
А почему нет?Я бы даже сказала,что по-другому и не бывает,если конечно же не подразумевать под этим чувством солянку из симпатии,флирта,страсти и т.п. вещей( что,пожалуй, уже из области инстинктов),то любовь вполне разумное чувство,которое приходит со временем ...это если повезет.Ситуация про которую пишет Serjulio...наверное стандратная,если в паре нет гармонии.Стало быть, зачем себя обманывать?Все можно разрешить и остаться друзьями. Проще?Да,пожалуй ,смогу:) |
А я вот не смог.
Знаешь почему? Просто потому, что меня напрягает, что среди знакомых девушки полно товарищей которым может в плане любви повезти больше с этой девушкой. Я буду завидовать им чёрной завистью. Я буду их ненавидеть. А я не хочу этого. Они этого не заслужили. Потому как хорошие сами по себе люди. Мне проще уйти совсем. |
Как говорится - прислушайся к себе
|
Выражение "любовный треугольник" не сегодня и даже не вчера придумали. Иногда в такие бермудские треугольники попадают самые лучшие друзья. Влюбляться ведь никто не запрещает. Сидуация, когда в одну девушку влюбляются двое друзей банальна. Мы не Швеция и рано или поздно девушка выберет одного (вариант, что пошлет обоих мы не рассматриваем, так как он нам не интересен). А вот дальше возможны варианты. Все зависит от личных качеств. Можно поругаться в хлам. Можно сжать волю в кулак и запрятать чувства подальше, продолжая общаться (самый сложный, но самый выигрышный вариант). А можно тихо уйти в обидки, вроде как и друзья формально, да вот только видно, что черное пушистое промеж пробежало.
Мой совет из личного опыта: если вы оказались лузером и по каким-то одной ей понятным причинам судьба выдала вам волчий билет, а лучшему другу предмет ваших мечтаний, то ничего страшного. Расслабьтесь, положите разбитое сердце в чулан. Пусть пройдет время. Дальше перед вами стоят три перспективы: самая удачная - в конце концов вы понимаете, что слегка набравшее вес по покровительством вашего друга создание не есть предмет вашей мечты; самая опасная - девушка пресытившись обществом вашего друга вдруг обращает внимание на вас (бойтесь своей мечты - она может сбыться); и третья самая приятная - вы женитесь на её подруге, которая оказывается и покрасивее и поумнее, у вас трое детей и собака :). И вечерами, встречаясь с другом вы спокойно можете сказать: "Ты бери шатенку, а я возьму брюнетку, ту, что посимпатичнее..." :) Только давайте не будем рассматривать ситуации, когда в одну девушку влюбляются трое друзей (и такое быват) - слишком долго макаронные изделия придется снимать с ушей :) |
А девушки ломают души и мозг не подозревая об етом:p
|
Цитата:
Возможность понять это - побывав в этом состоянии.. |
Цитата:
я немного о другом говорила. Хорошо,давай заменим "разумное" на осознанное...пожалуй так будет правильнее.Убеждена,что как таковая ,любовь приходит(опять же ,если повезет) после длительного совместного проживания ,когда люди узнают друг друга "от" и "до",теряется новизна ощущений и уже нет необходимости играть роль(увы и ах,но все мы знаем,что большинство людей пытается казаться лучше ,чем есть на самом деле).Вот именно тогда наступает или кризис отношений ,или воцаряется полная гармония,что редко ,но действительно бывает. То,о чем ты говоришь(сугубо мое личное мнение) не проявление любви,а больная зависимость от конкретного человека,что часто случается с теми,кто ищет смысл в жизни и не может его найти.Любовь к одному человеку- не это смысл жизни ,любовь к жизни-да,а если при этом рядом есть человек,который это понимает..это счастье:) Вообще тема не в то русло ушла... |
я уже писала в лж как то...
друзья познаются не только в горе, но и в радости.... |
Цитата:
друг-это сестра родная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу :) Это самое доверяемое, что у меня нет.
PS: и не пытайтесь понять :p |
Цитата:
|
Тебе посочувствовать или ты пошутил? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |