Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авиакомпания Россия > Авиабилеты > Расписание |
Цитата:
А где бы ещё стоимость узнать? |
Где хороший ветеринар в Гатчине? Может кто-нибудь телефон даст для консультации...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще,вет больница находится возле поворота/перезда на мадрид (это по красноармейскому если ехать) |
Всё, ветеринар найдён. Всем спасибо!
|
Есть какие-нибудь "народные" средства давление понизить?
пс - таблетки к таким средствам не относить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дворцовая площадь vs Красная площадь. Кто больше?
недавно съездил в Москву, Красная площадь показалась раза в три меньше Дворцовой.
Это правда? |
Дворцовая площадь - 50 тыс. кв. м.
Красная площадь - 23,1 тыс. кв. м Я б наказывал за глупые вопросы, ответы на которые находится одним запросом в яндексе/гугле. |
Владельцы отрывных календарей - во сколько сейчас восход солнца?
|
Цитата:
Рассвет 09:54 Закат 16:19 http://weather.yandex.ru/detailed.xml |
Почему когда я зеваю, у меня иногда скрепит целюсть?
|
Цитата:
|
когда целуюсь, всё нормально работает :)
|
вероятно, вправлять надо.
или поизгаляться над ней чуток, помогает обычно =) |
у меня порвалось золотое колечко. кто-нить знает приметы по этому поводу?
|
Цитата:
|
Вспомнил, что с детства задавался вопросами:
1. Как трамвай на стрелках поворачивает? - они же не перщёлкиваются как железнодорожные. 2. Как троллейбусовые рога на развилках бегут по нужному направлению проводов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у троллейбусов?
|
Там ещё проще, можно даже визуально понять.
|
Цитата:
вкратце так - включены двигатели у трамвая при подъезде к стрелке - замыкается механизм - стрелка переводится. выключены - трамвай проходит стрелку накатом и едет прямо. на самом деле там все немного сложнее, но суть именно такая.[/QUOTE] есть два вопроса: зачем переключатель в трамвае про который я говорил - я видел его лично второй вопрос такой :как быть, если разветвление на три стороны? там сначала на одной рельсине стрелка, а через полметра на другой рельсине вторая стрелка.. но на этот вопрос я тоже не могу ответить |
лень расписывать, проще ссылку дать. там в подробностях все и с рисунками - http://tram.rusign.com/strelka/index.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сексом заниматься каждый день-плохо? хорошо?
|
Цитата:
п.с.: каждый день надоест. |
Цитата:
да и это... с кем надо заниматься сексом, так, чтоб каждый день? Вариант девушки как-то сам-по-себе-отпадает |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |