![]() |
Lesha, а твоя манера лезть во все затычки меня вообще бесит
|
Любопытно посмотреть, как лезут в затычки...
По теме: а накукуй? Ну кому надо, пусть делает, не мешает мне. Мне вот не надо. |
По-моему бред все эти юзербары. Действительно, только рябит в глазах от них. да и сути то они никакой не несут. Если прям-таки нужно до кого-то донести, что-то типа: F*ck - all u need is 'U'", можно и в статусе написать под ником. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не мешают. Не ребят и т.д. |
Цитата:
Оставить их и пускай будут, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
А твоя любовь к СкайЛану и в аватаре видна. В юзер баре, быстро увидеть то, что там есть не всегда удаётся. От этого и рябит. Все уже привыкли, что картинки приаттаченые - знать, что-то в посте, а из-за баров можно пропустить, посчитав картинку - юзербаром. |
Цитата:
|
Цитата:
Вай-вай-вай. Боюс-боюс. Я обосновываю свою точку зрения. И вообще, кроме этих двух постов, покажите мне ещё хоть один, в котором я куда-то лезу. Да и эти я не счтаю зачтычными. Или самомнение у вас страдает сильно. |
[cecncored][cecncored][cecncored] у берите блин эти узербары, ибо толку от них никакого:mad:
"вау сматрите я уменя в подписи написано "я клёвый петя"..." тока страницы дольше загружаются:( ИМХО: убрать:cool: З.Ы. Жили без них - и дальше проживем |
Цитата:
|
Цитата:
она тебе все сохранит все картинки на комп и грузиццо все вмиг будет) И тебе завидно что у меня написано что я крутой петя?)) бугага)) |
Цитата:
|
Цитата:
во-2х: я не ною:cool: в-3х: нафига мне на компе эта чуш??? в4-х: тебе я не завидую... тебе тока посочуствовать могу:cool: в5-х: мну это дело не сильно ранит, я не тороплюсь, но иногда бесит:mad: а ты вот кстати подумал, за тех людей кто на модеме? или с ограном? или у кого трафик кушается, за твои каракули:cool: З.Ы. думаю конфликт решится, если появится "функция показа\непоказа этой "лапши", вот тогда ставь себя, петю, васю... кого хочеш:cool: тока чтоб кому это не нада, не мешало:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Себе для начала посочувствуй)) Красных смайликов запасись, дискуссия продолжается))) |
да, ну, нафик, не нравицца - не ставьте. или это принцип " если не мне, то никому" ?
пусть будут ограничения, чтобы, как вы выражаетесь, картинки небыло на пол страницы. ЗЫ. и ненадо все время приводить Ганку в пример...мол, гляньте че у нее за аватар, подпись, статус...Не ваше это дело:) |
Цитата:
З.Ы. иногда, думай что пишеш;):cool: 2_Спаун: Саня, вот тут ты неправ, представь себя на месте какого нибудь человека, не имееющего возможности улучшить инет, и потратиться на инет, и вот он высчитывает трафик до последнего байта... а тут на тебе "хотите-нехотите грузите фигню ":mad: |
Цитата:
|
2Фог, есть такая кнопочка, "не показывать рисунки"
и, вообще, плохо верится, что ты заботишься о каком-то человеке несчастном) |
Эх, фог, за что боролся на то и напоролся?)
Грубить-то не надо, я тебе ну грубил.)) Хочешь адекватный ответ, получай. Не нравятся картинки - отключи, не знаешь где - спроси. Но ныть какой у тебя инет медленный не надо, мне абсолютно пофиг... К тому же юзербар весит зачастую в два-три раза меньше аватара, так что твое беспокойство по поводу загрузки уж слишком предвзято. А насчет "усерусь, но пост оставлю", я привык отстаивать свою точку зрения. Есть доводы? Пиши. Зы. По поводу отстивать точку зрения, обрати внимание на ник, крылышки видишь?)) однажды их у меня срезали, но сейчас они на месте. А у тебя их срезали и пфык... |
А не ту хаков позволяющих самому выбирать показывать/непоказывать юзербары?
Я за юзербары. Классная фича. |
Юзербар - ето круто! Кто не согласен, могу встретиться с ним для обсуждения )) и вообще, мои скайлинки не трогать! а тему закрыть можно, все равно не мы опции форума меняем)
ПС:Базар тут не по мазе )) |
2Назгул, пожалуста, не переходи границ.
|
Я написал как есть. Не лицемерно.
Надоело уже. Это мне напомнило разборки с репутацией. |
юзербар-крутая штука.
а то,что у кого-то не грузится и т.п.,дык это их проблемы. 2 Фог зайди на другой какой-нибудь форум в рунете и скажи,уберите [cecncored][cecncored][cecncored] свои юзербары,а то рябит и грузится долго. я думаю,тебя в лучшем случае просто проигнорируют. да и вообще,ненавижу эту фразу,но всё же: не нравится,не ешь=) |
Цитата:
во вторых тот кто со внешки здесь сидит - ну так он сам захотел этот форум читать, не нравиться пусть на локальном сидит(если есть таковой конечно;) ) в третьих я сам с ограном, ну и че?:rolleyes: мне бары не мешают. в четвертых позиция "ни себе ни людям" - сакс и маздай. в пятых то что у кого то что то рябит - пора к окулисту. 2Lesha 1)а что в них плохого? в тех картинках, которые ты привел? 2)ты за других не говори лучше, что кому фиолетово:). или ты посоветовался со всеми юзерами, прежде чем этот пост написать:eek: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread....228#post116228 |
Юзербары несут только бесполезную информацию, уменьшая наглядность. Про это говорил Леша. Я с ним согласен. Но не мешают, в принципе, они мне...делайте чо хотите. Развели байду какую-то...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
---
|
Цитата:
класная мышка) |
гагага, мышка жж0т)))
|
А чтобы избавиться, от всех юзербаров в Опере делаем так:
"Инструменты - Настроки - Содержимое - Заблокированное содерж. - Добавить" Добавляем строку: PHP код:
|
ээээээ
опять я крайняя=) |
по4ему бы нет :rolleyes:
|
Еще не рябит? Тогда мы идем к вам!
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |