![]() |
не рекомендуется читать детям до 14 лет.. =)
почитал тут и там каменты..
я, конечно, не претендую на роль крутого парня, который разбирается в фотографии.. собственно говоря, я некоторым образом профан в фото... но дело не во мне.. мне кажется, что сделанная на показ фотка должна НРАВИТЬСЯ ЛЮБОМУ человеку (или большинству зрителей), а не только "эстетирующему педофилу"... но если ты выдал в свет то, что другие называют говном - то есть смысл больше никому не показывать это говно и не заниматься самоонанизмом перед зеркалом... а лучше учиться и учиться (как Ленин завещал) ps: это общее мнение.. безотносительно к личностям.. |
Цитата:
фотография не обязательно должна нравиться, но будучи ненравящейся должна вызывать чувства. разные чувства. ну или хотя бы запомниться на пару часов... плохая фотография - та, которая не заставляет задуматься, а лепит свои мегапиксели по искусственно сформированному или безвкусному сюжету... а еще, плохая фотография та, которую нельзя подержать в руках :) |
а помоему пвр не плохой парень
|
Цитата:
|
Когда ПВР не флудил и не наезжал на других, хранил свои фото на своём ПВРском сайтике, он был намного "круче". Кому было интересно,тот заходил и смотрел. И кстати это отношение к его работам, по большей части вызвано этими понтами и неуважением к людям... развивающееся самолюбие это конечно хорошо, но "надо знать когда пора остановиться".....
А счас он превратился просто в ЭТО. |
Цитата:
К сексу это, конечно, не относится. Там канонов не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, почему не относится... можно же перед сексом подглядеть в книжечку с картинками, как бы еще вывернуть себя наизнанку, что бы сознание партнера окончательно ушло в небытие :) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а ещё он стал таким:D http://forum.gatchina.ru/attachment....9&d=1164999139 |
Цитата:
|
я б даже сказал - глубоко :)
|
посмотрел один мой знакомый фотограф фотки pwr:a. Сказал, что ему еще учится и учится. Однотипные и скучные.
|
А я вообще не люблю студийные съёмки!
Мне ближе неказистые, но самостоятельно (в смысле я сам) сделанные. |
Вложений: 1
Без комментариев:
|
Товарищи сделайте ЛУЧШЕ!!!. найдите студию, найдите модель, Покажите, ВОТ ТЫ pwr Лол -я Лучше смог. А так бред чистой воды у кого то даже и фотика нет, а лезит и наровит укусить...Пока все тут калили, я не видел в ответ показательной работы-одни слова...
И даже дело не в фотках, просто pwr(у) кому в сласть насолить... :rolleyes: сначала все в теме галерея форумцев-Ооооооо какая Гера ооооооо какая девочка(сплашная лесть), а теперь все говорят фу какие ужасные модели какое все ужасное...:rolleyes: смешно даже...:) |
далеко не все фоты геры были хороши..но заметь, спаун. в ответ на здоровую критику фоток, были слышны слова пвра " вы завидуете"..и никто особо не калит..просто чел зарвался..у него есть хорошие фотки..но почему то раньше их было гораздо больше..создаётся впечатление, что чем дальше-тем хуже...а жаль..
|
Цитата:
Я тоже пишу книги..но уже года два не страницы не написал, хотя с утра до вечера в поиски (думаю вспомнинаю)вот потерял черновик и пипец встал.... |
понятное дело, когда спад и т д..но когда чел откровенно гнёт пальцы, заявляя что он круть неимоверная, а все остальные, так, лохи...вот тогда и происходит то, что ты читаешь сейчас :)
|
Цитата:
найдет он свою модель, сделает лучше, сделает интересней, все творческое еще впереди ( а человека да беса сами довели тыканьем пальцами в лицо) вот и не адекватнная реакция... Помнишь как в моей книге: - я Искренне верю что в краюшки каждого из нас есть "дракон", дракончик, который еще спит или уже поднимает крылья. Наша задача только помочь ему, согреть своей любовью и пониманием и выпустить на свободу, не дать надломать ему крылья. А если наши сердца пусты, в них нет мечты, и мы слепы...то какой смысл всем нам жить... А что мы делаем - топчем сапогом, в душу плюём, смеемся, издеваемся... А потом ждем, чтобы нас любили и понимали...И чтобы человек нормально отвечал и нормально писал, просто сработал инстинкт самообороны. В тебя плюнули - ты тоже плюнешь..... Такое мое мнение... Сделай лучше, а потом в бой и спор лезь... Покажите свои модели, покажите свои работы, покажите работы в студии... ну где они!? От модератора: произведена работа над ошибками :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты идешь с ребенком в магазин игрушек при фабрике игрушек и просишь продавца показать какого-нибудь медведя.. продавец показывает медведя, но он настолько ужасен, что у тебя нет желания его покупать.. ты говоришь, что медведь - говно.. а продавец начинает тебе петь, что шли бы вы и сделали медведя лучше... ты пойдешь и сделаешь медведя лучше самостоятельно? или пойдешь в другой магазин? |
Цитата:
а насчёт повара - согласен с u2f... повар позиционирует себя как круть неимоверную, но при этом его работы почему то не дотягивают до той планки которую он себе сам поставил и постоянно озвучивает... и дело тут совершенно не в творческом кризисе в котором он якобы находится... потому как подвижек никаких... ни в лучшую, ни в худшую сторону... тогда получается что он в этом кризисе изначально был, потому что от первой и до последней фото изменений в качестве ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди лучше книги пиши :) |
Цитата:
|
имею я или нет - это не важно, я ведь других не лечу на предмет того, что прежде чем критиковать, надо самому сделать лучше. в отличие от.
сколько раз зарекался спорить с людьми, которые не помнят ничего дальше своего предыдущего поста, однако ж постоянно нарываюсь... на таких вот, писателей. |
Цитата:
листики в парке и я фоткать могу... |
По теме. :)
От длины объектива много что зависит. Особенно теле-съёмка. |
От длины объектива зависит шанс его уронить :)
|
Вы ничего не понимаете!!! Дело не в длине! Дело в толщине!
|
Цитата:
В общем, прочитав всё тут написаное, многие счатиют PWR`а лохом в фотографиию, хотя сами ничего из себя не представляют. А самолюбие никто не отменял, так что пускай он думает о себе, что хочет, это его личное дело. |
Леша, уже ведь сказали, что человек, который не умеет готовить, может с полным правом вякать, что ему невкусно. :)
|
А Вас ещё не за*бло обсуждать нашего PWRa(ПОВАРА)(Поваренка)? Снимает человек, денюшки зарабатывает, получает удовольствие, А Вам что завидно? НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ЕШЬ.
А то снимки не живые, снимки не живые ТЬФУ БЛ*. Посмотрите на себя и чем Вы занимаетесь, выложите(покажите) и Мы Вас тоже пообси*раем. |
пвр выел вам всем моск и завладел разумом
хотя каюсь, сама комментировала его фото |
Цитата:
я его фоты даже не видел, потому как те девушки, судя по всему, не его были... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это может показаться кому-нибудь слишком личным... =)))) |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |