Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всё ли зависит от длины объектива? ;) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3459)

u2f 02.12.2006 00:26

не рекомендуется читать детям до 14 лет.. =)

почитал тут и там каменты..
я, конечно, не претендую на роль крутого парня, который разбирается в фотографии.. собственно говоря, я некоторым образом профан в фото...
но дело не во мне.. мне кажется, что сделанная на показ фотка должна НРАВИТЬСЯ ЛЮБОМУ человеку (или большинству зрителей), а не только "эстетирующему педофилу"...
но если ты выдал в свет то, что другие называют говном - то есть смысл больше никому не показывать это говно и не заниматься самоонанизмом перед зеркалом... а лучше учиться и учиться (как Ленин завещал)

ps: это общее мнение.. безотносительно к личностям..

Yago De Malina 02.12.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 131552)
сделанная на показ фотка должна НРАВИТЬСЯ ЛЮБОМУ человеку

не, думаю не так.
фотография не обязательно должна нравиться, но будучи ненравящейся должна вызывать чувства. разные чувства. ну или хотя бы запомниться на пару часов...
плохая фотография - та, которая не заставляет задуматься, а лепит свои мегапиксели по искусственно сформированному или безвкусному сюжету...
а еще, плохая фотография та, которую нельзя подержать в руках :)

hamst 02.12.2006 02:23

а помоему пвр не плохой парень

Fog 02.12.2006 03:21

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 131431)
У него есть....
^^ хыхыхыыыыы

молоток! полный откол, задись - пять;)

Volt@g3 02.12.2006 15:35

Когда ПВР не флудил и не наезжал на других, хранил свои фото на своём ПВРском сайтике, он был намного "круче". Кому было интересно,тот заходил и смотрел. И кстати это отношение к его работам, по большей части вызвано этими понтами и неуважением к людям... развивающееся самолюбие это конечно хорошо, но "надо знать когда пора остановиться".....

А счас он превратился просто в ЭТО.

plushka 05.12.2006 10:11

Цитата:

Думаю, книжечки нужны для того, у кого фантазии не хватает. Это тоже самое, что сексом заниматься по рисункам из книжечки=)
Не согласна. Тогда выходит, что готовыми формулами, которые вывели математики разных времен, пользоваться беспонтово. Я считаю, что если кто-то уже хорошо изучил какой-либо предмет, разработал различные методики и написал об этом пособие, то изобретать велосипед снова - бессмысленная трата времени.
К сексу это, конечно, не относится. Там канонов не бывает.

elle 05.12.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от Volt@g3 (Сообщение 131674)

Для нубов не из локалки покажите %)

elle 05.12.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 132714)
К сексу это, конечно, не относится. Там канонов не бывает.

Ну, почему не относится... можно же перед сексом подглядеть в книжечку с картинками, как бы еще вывернуть себя наизнанку, что бы сознание партнера окончательно ушло в небытие :)

TSV NV 05.12.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от elle (Сообщение 132715)
Для нубов не из локалки покажите %)

см. тут: http://forum.gatchina.ru/showthread....757#post128757

Fog 05.12.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от Volt@g3 (Сообщение 131674)
Когда ПВР не флудил и не наезжал на других, хранил свои фото на своём ПВРском сайтике, он был намного "круче". Кому было интересно,тот заходил и смотрел. И кстати это отношение к его работам, по большей части вызвано этими понтами и неуважением к людям... развивающееся самолюбие это конечно хорошо, но "надо знать когда пора остановиться".....

+1:cool: согласен совсем!
З.Ы. а ещё он стал таким:D
http://forum.gatchina.ru/attachment....9&d=1164999139

maxval 06.12.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от J-DIE (Сообщение 131482)
А мне пвр нравится) И фотки нравятся) И че вы его не любите? ))

хорошь лизнул

Прохожий 06.12.2006 13:10

я б даже сказал - глубоко :)

Jumala 06.12.2006 19:57

посмотрел один мой знакомый фотограф фотки pwr:a. Сказал, что ему еще учится и учится. Однотипные и скучные.

Lesha 06.12.2006 20:24

А я вообще не люблю студийные съёмки!
Мне ближе неказистые, но самостоятельно (в смысле я сам) сделанные.

Violator 07.12.2006 13:33

Вложений: 1
Без комментариев:

Spawn 07.12.2006 13:59

Товарищи сделайте ЛУЧШЕ!!!. найдите студию, найдите модель, Покажите, ВОТ ТЫ pwr Лол -я Лучше смог. А так бред чистой воды у кого то даже и фотика нет, а лезит и наровит укусить...Пока все тут калили, я не видел в ответ показательной работы-одни слова...
И даже дело не в фотках, просто pwr(у) кому в сласть насолить...
:rolleyes: сначала все в теме галерея форумцев-Ооооооо какая Гера ооооооо какая девочка(сплашная лесть), а теперь все говорят фу какие ужасные модели какое все ужасное...:rolleyes: смешно даже...:)

dragon_songeur 07.12.2006 14:09

далеко не все фоты геры были хороши..но заметь, спаун. в ответ на здоровую критику фоток, были слышны слова пвра " вы завидуете"..и никто особо не калит..просто чел зарвался..у него есть хорошие фотки..но почему то раньше их было гораздо больше..создаётся впечатление, что чем дальше-тем хуже...а жаль..

Spawn 07.12.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 133859)
далеко не все фоты геры были хороши..но заметь, спаун. в ответ на здоровую критику фоток, были слышны слова пвра " вы завидуете"..и никто особо не калит..просто чел зарвался..у него есть хорошие фотки..но почему то раньше их было гораздо больше..создаётся впечатление, что чем дальше-тем хуже...а жаль..

Я думаю у всех бывает спад идей и продвижение в своем увлечение..может человек в поиске!?, зачем так лицом в лужу то...!?
Я тоже пишу книги..но уже года два не страницы не написал, хотя с утра до вечера в поиски (думаю вспомнинаю)вот потерял черновик и пипец встал....

dragon_songeur 07.12.2006 14:27

понятное дело, когда спад и т д..но когда чел откровенно гнёт пальцы, заявляя что он круть неимоверная, а все остальные, так, лохи...вот тогда и происходит то, что ты читаешь сейчас :)

Spawn 07.12.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 133873)
понятное дело, когда спад и т д..но когда чел откровенно гнёт пальцы, заявляя что он круть неимоверная, а все остальные, так, лохи...вот тогда и происходит то, что ты читаешь сейчас :)

ты не знаешь просто pwr(А), а не знание личности и обсуждение его это вообще не хорошо... Не гнет он не чего, человек от жизни так общается (кто то по жизни шутливый, кто-то молчиливый и т.д. и т.п.). Иногда надо зреть не буквы, а уметь читать скозь них...
найдет он свою модель, сделает лучше, сделает интересней, все творческое еще впереди ( а человека да беса сами довели тыканьем пальцами в лицо) вот и не адекватнная реакция...
Помнишь как в моей книге:
- я Искренне верю что в краюшки каждого из нас есть "дракон", дракончик, который еще спит или уже поднимает крылья. Наша задача только помочь ему, согреть своей любовью и пониманием и выпустить на свободу, не дать надломать ему крылья. А если наши сердца пусты, в них нет мечты, и мы слепы...то какой смысл всем нам жить...
А что мы делаем - топчем сапогом, в душу плюём, смеемся, издеваемся...
А потом ждем, чтобы нас любили и понимали...И чтобы человек нормально отвечал и нормально писал, просто сработал инстинкт самообороны. В тебя плюнули - ты тоже плюнешь.....
Такое мое мнение... Сделай лучше, а потом в бой и спор лезь...
Покажите свои модели, покажите свои работы, покажите работы в студии... ну где они!?

От модератора: произведена работа над ошибками :)

Прохожий 07.12.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 133870)
Я тоже пишу книги..

забавно :) сорри за оффтоп :)

u2f 07.12.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 133883)
Имхо такое мое мнение...Сделай лучше, сделай ...а потом в бой и спор лезь...
Вот кто выши обкакивал, покажите свои модели, покажите свои работы, покажите работы в студии...ну где они!?

небольшой пример..
ты идешь с ребенком в магазин игрушек при фабрике игрушек и просишь продавца показать какого-нибудь медведя.. продавец показывает медведя, но он настолько ужасен, что у тебя нет желания его покупать.. ты говоришь, что медведь - говно.. а продавец начинает тебе петь, что шли бы вы и сделали медведя лучше...
ты пойдешь и сделаешь медведя лучше самостоятельно? или пойдешь в другой магазин?

Exion 07.12.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 133870)
Я думаю у всех бывает спад идей и продвижение в своем увлечение..может человек в поиске!?, зачем так лицом в лужу то...!?
Я тоже пишу книги..но уже года два не страницы не написал, хотя с утра до вечера в поиски (думаю вспомнинаю)вот потерял черновик и пипец встал....

сорри за офф....но не мешало бы грамматикой для начала занятся, а то пока прочитаешь да додумаешь что ты имел в виду - мозг сломать можно.

а насчёт повара - согласен с u2f... повар позиционирует себя как круть неимоверную, но при этом его работы почему то не дотягивают до той планки которую он себе сам поставил и постоянно озвучивает... и дело тут совершенно не в творческом кризисе в котором он якобы находится... потому как подвижек никаких... ни в лучшую, ни в худшую сторону... тогда получается что он в этом кризисе изначально был, потому что от первой и до последней фото изменений в качестве ноль.

Spawn 07.12.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Exion (Сообщение 133913)
сорри за офф....но не мешало бы грамматикой для начала занятся, а то пока прочитаешь да додумаешь что ты имел в виду - мозг сломать можно.

а насчёт повара - согласен с u2f... повар позиционирует себя как круть неимоверную, но при этом его работы почему то не дотягивают до той планки которую он себе сам поставил и постоянно озвучивает... и дело тут совершенно не в творческом кризисе в котором он якобы находится... потому как подвижек никаких... ни в лучшую, ни в худшую сторону... тогда получается что он в этом кризисе изначально был, потому что от первой и до последней фото изменений в качестве ноль.

покажи свою работу, чтобы была лучше. Тогда я продолжу с тобой разговор..Окай!?

u2f 07.12.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 133914)

вроде exion выкладывал свой work...

Прохожий 07.12.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 133914)

а кто оценивать будет? :) чтобы ты имел моральное право оценивать работы других (путем сравнивания, хотя бы с пвровскими), то, по твоим же словам, тебе надо выложить фотографии как минимум лучше их обоих :)

иди лучше книги пиши :)

Spawn 07.12.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 133947)
а кто оценивать будет? :) чтобы ты имел моральное право оценивать работы других (путем сравнивания, хотя бы с пвровскими), то, по твоим же словам, тебе надо выложить фотографии как минимум лучше их обоих :)

иди лучше книги пиши :)

А ты имеешь!? Че тода пишишь!?..Лано все выхожу из темы;)

Прохожий 07.12.2006 18:08

имею я или нет - это не важно, я ведь других не лечу на предмет того, что прежде чем критиковать, надо самому сделать лучше. в отличие от.

сколько раз зарекался спорить с людьми, которые не помнят ничего дальше своего предыдущего поста, однако ж постоянно нарываюсь... на таких вот, писателей.

Spawn 07.12.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 133975)
имею я или нет - это не важно, я ведь других не лечу на предмет того, что прежде чем критиковать, надо самому сделать лучше. в отличие от.

сколько раз зарекался спорить с людьми, которые не помнят ничего дальше своего предыдущего поста, однако ж постоянно нарываюсь... на таких вот, писателей.

ну извини что ты у нас такой продвинутый фотограф, и какал на всех и вся:DТо что ты шаришь я видел..а твоих работ видел мало но не сказал бы чтобы я был в восторге...
листики в парке и я фоткать могу...

Lesha 07.12.2006 18:55

По теме. :)
От длины объектива много что зависит. Особенно теле-съёмка.

Deadman 07.12.2006 19:20

От длины объектива зависит шанс его уронить :)

Flop 07.12.2006 19:22

Вы ничего не понимаете!!! Дело не в длине! Дело в толщине!

Lesha 07.12.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 134032)
Вы ничего не понимаете!!! Дело не в длине! Дело в толщине!

Э, Флоп, мы тут про объективы говорим :) ;)
В общем, прочитав всё тут написаное, многие счатиют PWR`а лохом в фотографиию, хотя сами ничего из себя не представляют. А самолюбие никто не отменял, так что пускай он думает о себе, что хочет, это его личное дело.

plushka 07.12.2006 20:59

Леша, уже ведь сказали, что человек, который не умеет готовить, может с полным правом вякать, что ему невкусно. :)

Strelock 10.12.2006 21:34

А Вас ещё не за*бло обсуждать нашего PWRa(ПОВАРА)(Поваренка)? Снимает человек, денюшки зарабатывает, получает удовольствие, А Вам что завидно? НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ЕШЬ.
А то снимки не живые, снимки не живые ТЬФУ БЛ*.
Посмотрите на себя и чем Вы занимаетесь, выложите(покажите) и Мы Вас тоже пообси*раем.

Marti 11.12.2006 13:32

пвр выел вам всем моск и завладел разумом

хотя каюсь, сама комментировала его фото

Yago De Malina 11.12.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Marti (Сообщение 135627)
пвр выел вам всем моск и завладел разумом
хотя каюсь, сама комментировала его фото

мне не выел :)
я его фоты даже не видел,
потому как те девушки, судя по всему, не его были...

Marti 11.12.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 135648)
мне не выел :)
я его фоты даже не видел,
потому как те девушки, судя по всему, не его были...

И тебе выел. Пишешь в треде, посвященном пвр.

Deadman 11.12.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Marti (Сообщение 135652)
И тебе выел. Пишешь в треде, посвященном пвр.

Тогда правильно писать не "вам выел", а "нам выел" ;)

u2f 11.12.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 134087)
...человек, который не умеет готовить, может с полным правом вякать, что ему невкусно. :)

=)) великолепно... можно было еще сказать, что "человек, который не умеет готовить, может сказать повару, что его еда - говно"...
но это может показаться кому-нибудь слишком личным... =))))

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.