![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Финальная же версия IE 7.0 стала доступна только с 16/1/2007 ;) А вообще, я просто хотел, чтобы все прочли FAQ, для этого и дал первую ссылку. Но её, кажется, мало кто заметил... |
Цитата:
поставить;) |
Цитата:
Цитата:
|
Финальный релиз Windows Internet Explorer 7
Windows Internet Explorer 7 для Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
ftp://fed.sz/change/TOM/IE7-WindowsXP-x86-rus.exe Обзор Обозреватель Internet Explorer 7 разработан, чтобы упростить повседневные задачи, обеспечить динамическую защиту, расширить возможности разработки и повысить управляемость. Пользователи получают улучшенный интерфейс, возможность просмотра сразу нескольких веб-страниц на вкладках, новые возможности печати, расширенные функции поиска, веб-каналы (RSS), динамическую защиту и многое другое. Дополнительные сведения об обозревателе Internet Explorer 7 см. на веб-узле Internet Explorer. ВНИМАНИЕ! Данный компонент предназначен только для Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)! |
седьмой ишак приходит автоматом если включены обновления.. ессно финал релиз
|
Цитата:
Теперь что каcается IE 7.0. Поставил вчера это чудо. На начальном этапе возникли проблемы с некоторыми настройками по умолчанию, но потом разобрался. Интерфейс совершенно новый, и, честно признаюсь, мне к нему привыкнуть очень трудно. Может быть, он и удобнее, но слишком уж кардинально всё переделали. Особенно раздражает расположение кнопок "Обновить", "Остановить" и "Назад". Новых настроек туева хуча, перечислять их всех не хватит никакого времени. Единственное, что хотелось бы отметить: теперь IE перестал виснуть при щелчке по "мёртвой" ftp-ссылке. Этот баг меня всегда раздражал больше всего. При работе браузер почему-то немного притормаживает, но возможно, это вызвано либо моим слабым компом, либо какой-то настройкой, до которой я ещё не добрался. К тому же я ещё не скачал и не установил заплатку, которая уже выпущена для IE 7. Кроме этого "торможения", никаких недостатков не было обнаружено, одни только достоинства и удобства. Рекомендую всем установить этот браузер и забыть про все остальные, как про страшный сон =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним =)
|
Цитата:
зы мя 7 не прет чет он лагучий ( седня попробую апдейт поставить но не думаю что поможет) при 3-5 вкладках грузит под 40% стабильно :rolleyes: |
Цитата:
|
Отрубаешь антифишинг и всё гут, но отсутствие выбора предыдущих страниц малость раздражает, типа "пользователю разрешён токо шаг назад не более".
|
Почему у меня он постоянно соединяется со интернет-страницей "Настройка параметров" где нало выбирать "Систему поиска по умолчанию"?Хотелось бы убрать соединение с этой страницей....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то обновилсо у меня эксплорер до версии 8,
отличный браузер стал, скажу я вам |
Цитата:
быстрей правда от этого он не стал |
Цитата:
|
Цитата:
А нравится мне то, что ИЕ держит стандарты.. насчет уязвимости не знаю. Да и плевать мне.. меня астра защищает, плюс антивирусник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В отличие от Оперы, коль уж за это зацепились.
|
Цитата:
|
Так отчего же радость по этому поводу за ИЕ так горяча? Не проще ли тогда вообще не аргументировать своих пристрастий?
|
Цитата:
Не надо гнать на Оперу. Единственный существенный недостаток, который я в ней нащупал - это ее редкие попытки сожрать всю оперативку. А в некорректном отображении некоторых сайтов виновата, как правило, не Opera, а криворукие разработчики этих самых сайтов. Цитата:
|
Ладно, сдаюсь:) Я впрочем-то и не боролся и ничего не доказывал. Т.к. сразу сказал, что нелюбовь к опере чисто по субъективным причинам. Ну так сложились звезды..
Поэтому не надо удивляться что я радею за ИЕ. Да, тоже по субъективным причинам.. например очень часто в нем работаю и глюков за ним не наблюдаю.. таких как загрузка оперативки, проца.. к сожалению, все другие браузеры таким страдают. (правда это уже даже объективная причина) И вуообще мне кажется, что слишком ИЕ принижают.. причем на фоне Оперы.. а это как камнем по колену мне:) |
в принципе мне в експлорере теперь не хватает лишь жестов и встроенной почты
|
Цитата:
|
а я не навижу интернет...
|
жесты мыши добавил с помощью IE7Pro, как и много других настроек. Таких как менеджер закачек, дневник, блокиратор рекламы и прочее
Теперь, пожалуй, IE8 самый лучший браузер, особенно если хороший интернет |
поправочка: это он для тебя лучший, другие могут обоснованно считать по-другому))
|
для меня он, как раз-таки, и не лучший, по причине медленного интернета. Для меня лучший Opera mini на ПК и Opera 8.50. Не девятка по причине невозможности возврата на частично загруженную страницу. Девятки продолжают ее перезагружать заново, что бесит. Кстати, фаерфоксы также не дают вернуться на недозагруженную страницу, проверено
|
Цитата:
Код:
Sunspider ACID2 ACID3 |
это что за непонятные циферки и каким образом они характеризуют браузер? Удивительно, но не все еще понимают, что скорость браузера характеризуется лишь шириной интернет-канала и наличием/отсутствием дополнительных функций :)
|
это опять же твое субъективное мнение :)
|
После перехода с пятого перестали проигрываться ролики с рутуба :(
Флеш плеер десяток раз уже удалял-устанавливал. Не идут и все :( |
Цитата:
P.S.: обоснования выше. |
кстати, после установки chromeplus именно он стал лучшим для меня браузером.
даже могу порекомендовать |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |