![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- некоторым и жить скучно, что ж теперь... |
Цитата:
Цитата:
|
Зависит от конкретного человека, но большинство Питер убивает психологически. Появляется апатия, озлобленность.
Владельцы авто - это иная категория, не изученная ;) - не скажу про них ничего. |
Цитата:
зы у меня официальная зарплата нормальная!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно говорил чп ;)
|
зато в питере на общественном транспорте можно доехать куда угодно, в отличие от гатчины. У нас хоть одна маршрутка ходит на хохлово поле? 8 и 4 не в счёт.
|
Цитата:
|
Ну побольше :)
|
Цитата:
|
Гатчина не от Коннетабля начинается :) Там за ним ещё кое-что есть ;)
|
Цитата:
|
Короче, не с тем ты спор про пешкИ начал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, например, несколько раз проходил пешком весь Московский проспект, от ст. м. "Садовая"/"Сенная пл." до ст. м. "Московская". Но это же не значит, что я смогу каждый день проходить хотя бы половину этого расстояния! P.S. Что касается темы, то я, пожалуй, соглашусь с тем мнением, что лучше получать немного меньше денег, зато экономить время на дорогу в Питер. Если бы мне кто-то предложил работу в Гатчине по специальности, я бы согласился =) |
Цитата:
а про маршрутки....им не выгодно ездить по квадрату 5 на 5 км...это глупо....бензин не вода..... |
А мне всё-таки больше питер по душе из-за развитости его инфраструктуры и прочих благ. Вы только посмотрите как по вечерам преображаются центральные улицы города. Столько красивых лампочек, вывесок и прочих наикрасивейших бирюлек. Романтика.. :) Ради такого можно и пожертвовать частью времени.
|
В гатчина сложно строить карьеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
романтика- не романтика, но подьём в 6 и ложиться в 22 меня убьёт =) в питере только если жить, а мотаться туда- суда заковыряешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
предупреждаю, я непатриот. |
Цитата:
|
Цитата:
в старости спокойствия искать будем. |
так посмотришь по опросу все просто миллионеры, а как в кафе на сбор пойдешь у всех по тридцать рублей не больше:rolleyes:
|
Цитата:
Подъем в 06.00, отбой в 00.00, энергии пока на пять рабочих дней хватает, да и зарплата уже из верхнего списка вышла. С Spawn я согласен, вся крупная работа и карьера в СПб……… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарплата должна быть такой, чтобы и работалось и жилось нормально. И чтобы дети твои знали и конфетку и могли куданить сьездить и чтобы на старости лет, приобрести домик и доживать в них дни. Чтобы детям хватало на учебу. И чтобы в завтрашнем дне был уверен..а не гадать будет завтра хлеб или нет. А этого не будет, пока стабильности не будет и пока не будет отложенна хорошая соц.система.
|
Цитата:
И при такой системе можно много добиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |