Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Зарплата по Гатчине (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3692)

urri 09.01.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 150923)
я с налогами вообще не замарачиваюсь:D мне дают на руки деньги,часть я своим работникам раздаю,часть себе!а сколько там налогов платят.......хм....хрен его знает:D этим бугалтер занимается!:cool:

Не согласен………..а накопительная пенсия??? Программа работает, по-моему с 1966г.р. если зарплата белая, то и отчисления идут (из пенсионного фонда – письмо счастья приходит осенью с цифрами), а если черная, то и пенсии особо не жди………. Большой надежды особо нет, но государство – гарантирует!!!:) А жить одним днем (а особенно у кого семья есть) не особо разумно!

urri 09.01.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 151056)
ну незнаю, на данный момент мне бы 50 хватило.
насчёт людей которые умеют тратить соглашусь. это я ;) по крайней мере никто не говорил что я не разумно трачу деньги.
по питеру мотаться на самом деле гораздо интересней чем в гатчине. если б не пробки..

Согласен полностью………………… в Питере работы больше, да и выбор есть. А нам, сколько не дай………………… всегда – мало будет! :) Конечно большой минус - время на дорогу, хотя можно и его использовать (мр3 книжки - почитать).

STem 09.01.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 150945)
Но в Гатчине платят реально на 3-5 тысяч меньше Питера.
Да и вообще скучно в Гатчине работать :)

- эта разница на дорогу уходит. плюс время, которое тоже деньги
- некоторым и жить скучно, что ж теперь...

Vainer 09.01.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от urri (Сообщение 151348)
Конечно большой минус - время на дорогу, хотя можно и его использовать (мр3 книжки - почитать).

полчаса (не берем пробки в рассчет) не такое уж и большое время.. это время можно поговорить по телефону, послушать музыку, посмотреть инет-новости, мувики (если пробки) ну и тд. я на аэродром бывает минут 20 добираюсь если переезд закрыт. до колпан - 30 если второй переезд. вот считай и до питера доехать.

Цитата:

эта разница на дорогу уходит. плюс время, которое тоже деньги
разницу можно с лихвой окупить пользуя попутчиков. время в дороге не обязательно потерянное время.

Doooh 09.01.2007 23:01

Зависит от конкретного человека, но большинство Питер убивает психологически. Появляется апатия, озлобленность.
Владельцы авто - это иная категория, не изученная ;) - не скажу про них ничего.

under 09.01.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от urri (Сообщение 151343)
Не согласен………..а накопительная пенсия??? Программа работает, по-моему с 1966г.р. если зарплата белая, то и отчисления идут (из пенсионного фонда – письмо счастья приходит осенью с цифрами), а если черная, то и пенсии особо не жди………. Большой надежды особо нет, но государство – гарантирует!!!:) А жить одним днем (а особенно у кого семья есть) не особо разумно!

причем тут один день!за 35 лет столько изменится!:D мамы и папы ,бабушки и дедушки тоже долго откладывали деньги на книжки и что?!да ничего ....обесценилось все!
зы у меня официальная зарплата нормальная!:cool:

Vainer 09.01.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 151374)
Зависит от конкретного человека, но большинство Питер убивает психологически. Появляется апатия, озлобленность.
Владельцы авто - это иная категория, не изученная ;) - не скажу про них ничего.

меня если и убивает психологически то только езда на метро и прочем общественным транспортом. депрессуху нагоняет серая масса. лучше уж в пробках постоять, хотя если нервы ни к черту то тоже напрягает :rolleyes:

Spawn 09.01.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 151386)
меня если и убивает психологически то только езда на метро и прочем общественным транспортом. депрессуху нагоняет серая масса. лучше уж в пробках постоять, хотя если нервы ни к черту то тоже напрягает :rolleyes:

как говорил Черный плащ, самое страшное в общественном транспорте это ОБЩЕСТВО ...:D

Vainer 09.01.2007 23:20

правильно говорил чп ;)

FeD 10.01.2007 00:29

зато в питере на общественном транспорте можно доехать куда угодно, в отличие от гатчины. У нас хоть одна маршрутка ходит на хохлово поле? 8 и 4 не в счёт.

BoolDozZzer 10.01.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 151468)
зато в питере на общественном транспорте можно доехать куда угодно, в отличие от гатчины. У нас хоть одна маршрутка ходит на хохлово поле? 8 и 4 не в счёт.

ну ни фига се ты сравнил.....да Гатчу за пол часа можно всю пройти....

Doooh 10.01.2007 00:48

Ну побольше :)

BoolDozZzer 10.01.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 151479)
Ну побольше :)

от канитабля до ЦРБ 35 минут идти....естественно не ползком...=))

Doooh 10.01.2007 00:52

Гатчина не от Коннетабля начинается :) Там за ним ещё кое-что есть ;)

BoolDozZzer 10.01.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 151482)
Гатчина не от Коннетабля начинается :) Там за ним ещё кое-что есть ;)

там за ним начинается Гатчина-2.....и идет она мимо Аэро и до колпан....

Doooh 10.01.2007 00:55

Короче, не с тем ты спор про пешкИ начал ;)

BoolDozZzer 10.01.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 151488)
Короче, не с тем ты спор про пешкИ начал ;)

чё, где, когда =))) аааа, про маршрутки.......не выгодно это, не выгодно.... а вообще от загвоздки до хохлова тоже не долго идти 40 мин однако....=))

Том 10.01.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 151492)
чё, где, когда =))) аааа, про маршрутки.......не выгодно это, не выгодно.... а вообще от загвоздки до хохлова тоже не долго идти 40 мин однако....=))

Вы меня извините, но идти при хорошей погоде и когда никуда не опаздываешь — это одно, тогда запросто можно и больше 40 мин. прогуляться. И совсем другое дело — ходить так каждый день на работу, утром и вечером.

Я вот, например, несколько раз проходил пешком весь Московский проспект, от ст. м. "Садовая"/"Сенная пл." до ст. м. "Московская". Но это же не значит, что я смогу каждый день проходить хотя бы половину этого расстояния!

P.S. Что касается темы, то я, пожалуй, соглашусь с тем мнением, что лучше получать немного меньше денег, зато экономить время на дорогу в Питер. Если бы мне кто-то предложил работу в Гатчине по специальности, я бы согласился =)

BoolDozZzer 10.01.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 151510)
Что касается темы, то я, пожалуй, соглашусь с тем мнением, что лучше получать немного меньше денег, зато экономить время на дорогу в Питер. Если бы мне кто-то предложил работу в Гатчине по специальности, я бы согласился =)

ну я например работаю в 300 метрах от дома и меня это вполне устраивает.....и даже если мне надбавять около 5000 т. но надо будет ехать в питер...то я пас....много времени затрачивается на это.....плюс денег на дорогу и на еду....так что разница небольшая.....

а про маршрутки....им не выгодно ездить по квадрату 5 на 5 км...это глупо....бензин не вода.....

FeD 10.01.2007 01:36

А мне всё-таки больше питер по душе из-за развитости его инфраструктуры и прочих благ. Вы только посмотрите как по вечерам преображаются центральные улицы города. Столько красивых лампочек, вывесок и прочих наикрасивейших бирюлек. Романтика.. :) Ради такого можно и пожертвовать частью времени.

Spawn 10.01.2007 01:37

В гатчина сложно строить карьеру

BoolDozZzer 10.01.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 151537)
А мне всё-таки больше питер по душе из-за развитости его инфраструктуры и прочих благ. Вы только посмотрите как по вечерам преображаются центральные улицы города. Столько красивых лампочек, вывесок и прочих наикрасивейших бирюлек. Романтика.. :) Ради такого можно и пожертвовать частью времени.

ну вот только ради этого можно и погулять поночному питеру....получить или дать кому нить по морде....рамантика....

Robbie 10.01.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 151539)
В гатчина сложно строить карьеру

Ну почему... У меня на заводе была огромная перспектива из ученика сварщика вырасти в Сварщика! А потом при удачном раскладе и в Мастера цеха! Кстати подскажите какой-нить сайт с вакансиями в Гатчине...

MoRG2N 10.01.2007 04:24

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 151537)

солидарен... сам предпочёл бы Питер.

Doooh 10.01.2007 08:36

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 151607)
Кстати подскажите какой-нить сайт с вакансиями в Гатчине...

google.com "работа в Гатчине"

Sasa 10.01.2007 09:10

романтика- не романтика, но подьём в 6 и ложиться в 22 меня убьёт =) в питере только если жить, а мотаться туда- суда заковыряешься.

BoolDozZzer 10.01.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 151633)
романтика- не романтика, но подьём в 6 и ложиться в 22 меня убьёт =) в питере только если жить, а мотаться туда- суда заковыряешься.

что бы я поехал жить в питер:eek: :eek: :eek: да не за что на свете......эта суета непонятная просто убивает....а какие там убогие дворы...ужас просто.....

MoRG2N 10.01.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 151721)
.а какие там убогие дворы...ужас просто.....

а какие тут-то убогие дворы...
предупреждаю, я непатриот.

BoolDozZzer 10.01.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Still_Crazy (Сообщение 151723)
а какие тут-то убогие дворы...
предупреждаю, я непатриот.

ну хз...кому как....меня бесит только эта суета убогая....вечно забитые метро.....нефтыкает меня так......один раз в месяц съездишь и уже бесить к вечеру начинает....

MoRG2N 10.01.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 151729)
ну хз...кому как....меня бесит только эта суета убогая....вечно забитые метро.....нефтыкает меня так......один раз в месяц съездишь и уже бесить к вечеру начинает....

а вот мне этого нехватает в повседневной жизни... вот меня в эту кучу тянет.
в старости спокойствия искать будем.

Spawn 10.01.2007 14:00

так посмотришь по опросу все просто миллионеры, а как в кафе на сбор пойдешь у всех по тридцать рублей не больше:rolleyes:

urri 10.01.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Still_Crazy (Сообщение 151732)
а вот мне этого нехватает в повседневной жизни... вот меня в эту кучу тянет.
в старости спокойствия искать будем.

Согласен полностью…………
Подъем в 06.00, отбой в 00.00, энергии пока на пять рабочих дней хватает, да и зарплата уже из верхнего списка вышла.
С Spawn я согласен, вся крупная работа и карьера в СПб………

under 10.01.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 151758)
так посмотришь по опросу все просто миллионеры, а как в кафе на сбор пойдешь у всех по тридцать рублей не больше:rolleyes:

так не все на сборы ходят!;)

Konstantan ! ? 10.01.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 151468)
... У нас хоть одна маршрутка ходит на хохлово поле? 8 и 4 не в счёт.

Ходит. №27 - от Варшавского по Урицкого, Радищева, Хохлова, Крупской на Рощинскую к Ингенбургским воротам.

Jumala 10.01.2007 19:02

Зарплата должна быть такой, чтобы и работалось и жилось нормально. И чтобы дети твои знали и конфетку и могли куданить сьездить и чтобы на старости лет, приобрести домик и доживать в них дни. Чтобы детям хватало на учебу. И чтобы в завтрашнем дне был уверен..а не гадать будет завтра хлеб или нет. А этого не будет, пока стабильности не будет и пока не будет отложенна хорошая соц.система.

Соколъ 10.01.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 151937)
. А этого не будет, пока стабильности не будет и пока не будет отложенна хорошая соц.система.

Не факт
И при такой системе можно много добиться.

Jumala 10.01.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 151939)
Не факт
И при такой системе можно много добиться.

агаа...а потом пенсию 1000р получать....

Соколъ 10.01.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 151944)
агаа...а потом пенсию 1000р получать....

А скажем вложиться в ценные бумаги,а затем жить в старости на проценты, чем не вариант.

Jumala 10.01.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 151947)
А скажем вложиться в ценные бумаги,а затем жить в старости на проценты, чем не вариант.

а где гарантия, что они при такой системе из ценных станут безценны?! что тогда?

Соколъ 10.01.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 151953)
а где гарантия, что они при такой системе из ценных станут безценны?! что тогда?

Я не говорил,что бумаги русские.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.