![]() |
Цитата:
по большому счёту выставка как обычно ни о чём, из тех кто меня интересовал в прошлом году отсутствует "Глок", где хоть что-то можно приобрести, и "триал-спорт", который каталогов ещё не сделал и ассортимент у них на 15% пока только готов. всякие "велоалексы" и т.п выставляют всякие "wels" и т.д :) есть пара новых "спешэй" у велоимперии, ну и "скотты", "авторы" как обычно на том же месте из интересного - соревнования по триалу (для профи и любителей две разные трассы, всё серьёзно очень), и показательные выступления "атом-веломир" (аналогично прошлому году). прошёл туда нахаляву и с байком, но это отдельная история :) если интересно кому-нибудь - расскажу. а вообще билет студентам 30 руб. |
я вот сча думаю-какой байк лучше взять-atom dx2 новый или
mongoose ritual с вилкой дерт джампер 3 б/у?:confused: |
а тебе для чего байк-то нужен в итоге? они "слегка" разные, как я понимаю
за сколько "ритуал" отдают? за 15 что ли? опубликуй его характеристики :) я у себя не нашёл, а инета нет |
Цитата:
Размер(ы) n/a Модель рамы универсал Рама 4130 Cromoly Вилка RST Gila Plus T5 Система 3pc heat treated tubular Cr-mo 8 spline interface w/ 36T chainring Каретка Sealed cartridge bearing steel cups 8 spline Cr-mo spindle Тормоза (пер./зад.) Tektro IO disc / Tektro IO disc w/ SST Oryg Тормозные ручки Tektro forged alloy Втулки (пер./зад.) Alloy disc Q/R w/ Cr-mo axle / Alloy single speed cassette w/ Cr-mo axle and sealed bearings Обода (пер./зад.) Alex DM24 Покрышки (пер./зад.) Kenda Kutlass 24x2.25 / Kenda K-Rad 24x2.3 Описание Серия: MTN Jumping Bikes. Цвет: черный. Рулевая колонка: TH Hammer w/ Cr-mo lower cup. Педали: Sealed cartridge bearing steel cups 8 spline Cr-mo spindle. Спицы: Stainless steel. Грипсы: Mongoose M logo grip. Цепь: KMC Z-510. Руль: Mongoose 2pc Cr-mo. Седло: M-Logo BMX style jumping saddle. Подседельный штырь: Alloy w/ integral clamp 25.4x300mm. отдают за 15к чтоб и прыгать с трамплинов/дёртов и стритец/триал ганять круто было :D :D :D :D |
Цитата:
а например atom mr.dirt urban за 12900р, оставшиеся денги на передний тормоз потратить. ну или author a-gang a.m. мне его предлагали за 430 баксей новый, могу дать координату |
Цитата:
либо атом либо мангус:) |
Вложений: 3
продаю вот такую "хардкорную" шалабушку
это четырёхболтовый фрезерованный вынос Zoom под руль 25,4 небольшие ссадины от падений, но на прочности не сказывается :) новый стоит больше 2 тыщ, предлагайте цену _____________________ PS а ещё продается колесо на ободе Remerx Jumbo, новая втулка Deore 32, спицы DT Champion 2.0 |
Цитата:
|
срочно
надо кому-нибудь мини-седло с подседельником от atom sam?
диаметр трубы 25,4, габариты седла 16х10х7 см 400 руб. ждёт до вторника |
Цитата:
|
Посоветуйте плиз недорогой (6-10K) велик. Нужен на один сезон, попробовать :) Ездить намереваюсь по Гатчине и немного по округе, в основном по шоссе, иногда по лугам и т.п. Прыгать и ставить рекорды по скорости не интересно.
Желательно модель, которую реально купить в Питере и с распространёнными комплектующими. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тип скорее всего тебе подойдёт кросс-кантри ща по каталогу триал спорта гляну мож чёнить найду :) |
Цитата:
Цитата:
|
пургу гоните, в триал-спорте ничего адекватного за эти деньги нет
конкретика, от которой следует отталкиваться: Stark Router 7581 руб http://www.skatprokat.ru/store/?cid=205&pid=32185 Author Solution 8080 руб http://agbike.spb.ru/sale/author2006/solution.html Stark Tactic 8911 руб http://www.skatprokat.ru/store/?cid=205&pid=32187 Author Basic 9360 руб http://agbike.spb.ru/sale/author2006/basic.html есть ещё такой брэнд как Gary Fisher, и там даже есть варианты до 10 тыщ, поможет яндекс :) |
Тогда вопрос: а кто в каких из перечисленных магазинов отоваривался? а то контакты в виде ICQ или отсутствие торговой площадки как-то не особо...
И ещё: как нужный размер (рамы?) посчитать? Спасибо. |
Цитата:
а вообще-то там на обоих сайтах есть ещё координаты в виде электронной почты и телефонов. скатпрокат - гончарная 7, но нужно сперва звонить, чтобы нужную модель притащили со склада. был там лично несколько раз - персонал адекватный, всё расскажут покажут. агбайк - напишет в ответ на твой заказ свой мобильный телефон, дальше договариваешься лично. уважаемый и известный человек, ему торговая площадка не нужна :) покупал у него сам и не раз. размер рамы зависит от производителя, проще всего зайти в магазин и прикинуть самостоятельно. потому что не только рост определяет размер рамы, но ещё и длина рук-ног. |
Вложений: 1
Bump Enduro/Downhill - Такой вот хочу себе взять! Кто катался? Поделитесь впечатлениями... :cool:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/180910.html |
Цитата:
а так,новый или б/у?:) :) :) |
новые понты? скоро нас ждет репортаж с чемпионата мира, где pwr-provelo будет в числе лидеров гонки :)
|
Цитата:
Ну я не новый хочу... Хочу выяснить нужен ли? Потому и спрашиваю... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
и за скока отдают? |
Продаёт тётка, про велик ничего конкретного сказать не может... Только твердит что дорогой а продаю за дёшево! :mad:
Ценник назвали реальный, в триале за облачный... Вот сижу думаю, может она с моделью лоханулась? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
дык за скока отдают-то?? |
Цитата:
|
А вот такой вопрос? Нужен лёгкий и проходимый! Посоветуйте…
|
какоенибудь чудо на калёсах 26" тип кросс кантри наверна...А на какую цену?
а насчёт того байка всётки глянь мало ли подойдёт ибо такое быть может.:) ..но цена я думаю если состояние хорошее не меньше 2500$ |
Цитата:
|
Тот отпадает… Я в горах не катаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в полцены ведь отдают, не раздумывай :) а то что тяжёлый.. дык у тебя ж машина с велобагажником, прицепишь - и в путь. только не забудь купить шлем фуллфейс и панцирь, настоящий позёр должен иметь полный комплект. кстати, о яндексе слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт вилки
Кто-нибудь знает в Гатчине хорошего мастера по вилкам?
Велик простоял прошлой зимой в неотапливаемом гараже и вилочка стала плохо ходить. Не уверен на счет типа вилки: либо пружинно-масляная, либо воздушно-маслянная. Во что может примерно обойтись ремонт? Порядок цифры 100, 500, 1000, 3000 р... |
Цитата:
пс: нифига себе проблемка... какая морозонеустойчивость! а если ее просто прогреть? |
в гатчине нет даже хорошего мастера по колёсам, а ты по вилке ищешь :)
вилка-то у тебя что-то вроде rock shox judy c? там воздуха явно нет. я даже не уверен, есть ли там масло. try yandex. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |