![]() |
Сёня видал Четырёх ядерный Пень Ксеон, было написано: всего от 99 999 рублей. :eek: :eek: Вроде не пил чтобы цифры троились.
|
ты уж определись, что ты видел...
пентиумов 4-х ядерных не бывает. либо 4-х ядерный ксеон, либо 4-х ядерный Core 2 Quad, Core 2 Extreme. к слову, на последние цена заканчивается на отм. 999 баксов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто-нить разгонял проц АМД 3000, меня интересует сколько волт надо ставить чтоб непогарело. Простое умножение в БИОСе к результату неприводит :cool:
|
здесь есть статистика разгона, выбери там свой проц и разберись чё как.
а вообще, мат. плата не сможет выставить такое напряжение, чтобы у тебя мгновенно всё сгорело. просто при повышении напряжения, тепловыделение увеличивается очень значительно. повышай напряжение ровно настолько, чтобы температура оставалась в пределах допустимого. целесообразность разгона таких камней, как у тебя ищи в той же статистики разгона, может у тебя такой камень, который настолько херово разгоняется, что и заморачиваться не стоит |
Сколько стоит Itanium на коре, я даж боюсь догадываться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой А64 3200 разогнал с 2000 до 2600 (определяется как 4100 )без поднятия напряжения,система стабильна работает уже больше полгода. 3000(веник) должен гнатся не хуже. |
Да да да, попутал. IA64 совершенно отдельная архитектура.
Тем не менее, ценник на них тоже неслаб. |
А реально ли разогнать мой процессор AMD Atlon 2800+ 64???
|
Цитата:
|
Ты знаешь, я в компах полный олух, и поэтому спрашиваю, а будет ли толк от этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |