![]() |
Цитата:
|
игры
Есть чё поиграть???А то невочто хотя у меня игрушек 60.а играть невочто
У кого есть эмулятор на PS1.Скиньте ПОЖАЛУСТА. |
Цитата:
( может и в 3.** есть ,но я не юзал ) Наверно тебе нужен конвертор образа пс1 диска (например popstation3.00 ) или уже готовые eboot.pbp для директории Game ? :) |
хе
У меня 3.03 oe-c.
|
тогда тебе на pspx.ru :)
|
Игры
|
Есть кто-нибудь , кто разбирается с прошиванием psp ?
короче ... по своей невнимательности поставил не ту прошивку ... psp теперь показывает лишь чёрный экран и выключается только изъятием аккумулятора ... как перепрошить ? |
раньше была PSP у меня :rolleyes:
pspx.ru тебе в помощь, читай там FAQ |
За 2к реально psp взять? Голую, без флэхи.
|
честно нереально. я продавал за 4 голую
|
Цитата:
|
вот и починил свой psp, а заодно и прошивку обновил ...
теперь стоит 3.71 М33-2 свежак .. при том пиратка читается |
Цитата:
|
?
За скока можно ПСП продать с картой на 2 Gига и с 58 ИГРУЛЕЧЕГ?
|
4 больше не дадут
|
ХММММММ
За 4 я сам не отдам ей хоть и год но как новая.
|
За 4 гууд ) Если надумаешь )
|
поздравьте меня я купил сие чудо белого цвета=))) вот такой вопрос чтобы скидывать игры с компа, говорят ее надо перепрошивать правда жто??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яб себе прикупил таку чтуковину...но больше 4 кило рублей отдавать не хочеться что то...
|
Цитата:
При том не обязательно находиться дома ...летом самое то в тенёчке под деревцем прилечь и играться |
где берешь такие диски, и что надо сделать с соней, чтоб она их читала???
|
Цитата:
лично у моей psp проша 3.71 М33-2 (поддерживает образы игр для psp и ps1) |
Ребят, собрался покупать сию вещь. Вопрос - где лучше купить? И какаие прошивки стоят на магазинных моделях? И как их, в случае нужды, поменять?
|
ребят выручайте идиота, купил диск с играми, перепрошил пиэспи конечно, а там игры в iso образах, какая прога нужна чтоб закидывать их на соньку?????
|
Цитата:
какая у тебя проша ? во-вторых если проша более-менее свежая , делается всё просто: 1.Втыкается провод в гнездо usb на псп, выбирается в меню псп режим usb носителя ... 2.Перекидывается игра с диска в папку ISO в псп (*.cso ,*.iso файлы) 3.Выключается режим usb носителя и запускается игруха из меню games Если проша старая , то на такой случай на дисках с играми обычно есть и прога (DevHook), позволяющая кинуть игру и,кстати, - rtfm |
Цитата:
но там нет такой паки на карте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аааааааааа |
Цитата:
|
У кого нить есть на фтп игры ?
|
Цитата:
|
Оукей, сенкс. Как расшаришь - напиши плиз.
2Парень. Парень, кстати, попробуй ещё такую тему - форматни из под ПСП карточку. Может они после того, как её пандорили этого не сделали. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |