![]() |
Цитата:
|
да кстати с патчем у мя теперь ваще не лагает.
буду тренироваться на одиночке выеснять как теперь изменился баланс войск..... если в начале битвы вынести главкома и обратить парочку отрядов в бегство считай выиграл... |
Вложений: 4
Цитата:
вы лучше скажите пачки оставляем большие или перйдем на норму. Это будет влиять на цену и на скорость время баталии... И теперь я понимаю почему так рим вчера мучил своим количечством в сильных пропорциях... смотри атач |
ну ты сань и сравнил......у тех и защита и атака больше и хиты есть......
когда вдвоем играем можно и много народу......а если нас больше то поменьше надо.... |
Цитата:
Но в игре пара на пару понял одно- забевай на дорогих бери больше мяса. Во сколько баловатся будем!? |
в 14 нуль нуль.....
мясо крайне неоходимо...ну к примеру пока ты бушь своей элитой за 2 косых две формации моих лохов по 200 тугриков мочить я успею прорваться до тебе сзади и устроить кузкину мать:)))) или послать свою лоховскую конницу на твою крутую и пока они там занимаються раздачей тумаков подтянуть копейщиков...... мясо крайне необходимо,я даж незнаю как без него играть.... а еще я оч. люблю балисты:))))))как вмочишь в фалангу так пятой части ее и нет.... жалко лучники теперь безполезны против фаланг.....всю концепцию игры менять придеться.. |
А вот и я... :D Тут как тут. Возьмёте третьего? ;) :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
У меня будет убедительнная просьба ко всем играющим в Рим!!! Связь о серваках, держать через личку телефоны, CGI-чат, жабер!!! ......Это связано, с тем что бы нужная инфа, или обсуждение юнитов, битв, сетивых вопросов, не терялась и тема не захломлялась. Пока нас не много я думаю это будет не проблема, и для всех довольно таки не сложно ;) С Уважение к Вам Spawn, заранее спасибо! http://www.activision.com/content/im...2eb4f66911.jpg |
седня поиграли........
у македонии оч хорошее соотношения цена\качество в копейщиках..... карфаген чрезвычайно крут конницей....... записал пару демок слил к се на гатчину в ченж ....... |
Вложений: 2
|
незнаю незнаю на счет построения...я лапками все раставляю....быстрее и качественней сугубо мой взгляд............
да ..генерала жалко было....думал че народ дрогнет при приблежении к те...а нет ......демка кстати в ченже гатчинском(1 назыв) с этой игры лежит .......просто папку сливать и копировать в католог где гама устанрвленна...... |
Цитата:
Я вот единствинное не пойму наф вы в генералов берети лошар всяких, а не саму продвинутую генеральскую пачку. Ведь горн очень сильно влияет и генеральское присуствие в строю. Зверь какой толк от "генца" баллист обьясни :rolleyes: если не знаешь просто. Первый выбранный юнит и будет твоим генералом ;) |
горн???????чет я его невидел в этой версии .....а так горн великая штука........твои сражаються ..проигрывают.....подмога спешит но явно неуспевает......и тогда задул в дудку,твой народ воспрял духом и подмога успела.......
|
Shogun:Total War
Вложений: 3
Ну вот наконец то поговорим, точнее вернемся к истокам...
Да! Да!! Да!!! Именно от Shogun начилась эпопея Тотала, всех его частей и адонннов, это первая игра разработчиков которая порозила сердца любителей стратегий и как сказал оснаватель игры: "если вы в детвстве любили играть солдатиков, то это игра для вас." Shogun в отличие других проектов был более анимирован, и нес в себе дух феодальной Японии, войны и раздоры кланов нашествие монголов. Все это дасточно хорошо будоражоло кровь, и держала фанов годами у игры в ожидание других проектов. Вот так разберались раньше наемные ниндзя(в других играх наемные убийцы), гейши со своими целями, и чем был выши опыт, тем изощренней было убийство.Смотрим!!!ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...ik/Ninja10.mpg ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R.../Ninja10_F.mpg ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...lik/Ninja5.mpg |
Вложений: 2
:mad: shkljphkopop-цуки пис№и наф мляф нуф тяф тяф!!! свет вырубили какашки
Но я победил ибо по любому Быки бы дадело ли бы свое дело!!!:mad: |
фиг!у меня оставалось 150 рыл у тя 200 ,причем 2 элитные фаланги надраконенные опытом и оружием в каждой из которых по 30 рыл было......+еще одна на 7 носов.....гереральская фаланга еще была полна боегово духа и очень неплохо здерживала большую часть твоих остатков от войск......а с другова фланга я тя почти размачил(дело времени)...и генерала у тя я снес,а мой живой был:)))...
пока я мочил тауреныча ты гад нехороший в кусщях прятался тилько потом подоспел так сказать к завершающему этапу........ короче, победила дружба или я:))))) |
Цитата:
Вот у меня вопрос твоив синих юбочках противные это элита или ты генца закачал что пи"ф"а он долго стоял да идругие тоже ;) лано дружба!!! хочешь задуэлится перед стрельбой звони или личка ;) |
Скринтурс
Вложений: 1
Объявляется Скринтурс в теме Rome Total War! Условия участия
Удачи и мега битв Вам! |
бычки....да знаем мы ,орут типа они пугают в общем......
а ребят я взял не самых элитных,я прокачал их обошлось дорого но того стоило,это был костяк моей армии ,а посему все остальные войска были дешовые и голимые .......но свою функцию выполнили(правда я потерял почти всех коников в битве с тауренычем и это тя очень сильно спасло,нечем в тыл ударить было....да и лучники к тому времени уже все отстрелялись...... дружба так дружба:):):):):) |
Цитата:
to Thauren: Вот где ты можешь спокойно занятся красивыми демками камеру крути себе как хочешь ;) |
е мае.....интригуешь прям.....:):):):):)специально сам смотреть не буду,подожду когда ты покажешь:))))))
сань а скрины там как делать?там есть так-же как в коде типа ф12..... |
Цитата:
А сингл там скрини не хочу ;) |
Цитата:
|
Ну и где Бойцы, хоть посмотреть на Вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот справадил меня с этим скрином я не выдеражил и аль табнулся другой скрин спасти :( а спартанцы так своего слова и не сказали...:(
ну битку записал мне понравилась ;) |
Цитата:
Как видите, отряд из войска Спауна произвёл фурор в битве! Они виртуозно атаковали ЗАДОМ!.. ;) |
Цитата:
Критские лучники дорогие но респектовые валят в путь ;) |
про лучников -есть еще круче,восточные какие-то,точно непомню.....
|
дааа, на мосту конечно это дааа=)))
|
хЫЫ
Результаты заполуночной битвы Быка и ЗВЕРЯ... :rolleyes:
Всё решила моя генеральская прокачанная конница. Гнал врага до "Берлина", пытался уничтожить всех, но один скрылся таки, как видите... :D |
Цитата:
|
Ну вот знал бы что еще разок без меня задумаете, сыграл бы. А то димон сказал мол все :(
|
Ну вот хотел наворотиков, сегодня вам показать накидать патчи всякие еще граматные в обсуждение положить а что-то на гатчинский фтп не пускают:(
Ушел играть в нфс 5 переодичски буду проверять личку или ждать звонка насчет конекта в сети.;) И все таки жду ваших работ по скринтурс (я участие не принемаю), сюрпрайз будет оправданный ;) Правда слоника хорошо поймали на скрин |
Готов надирать задницЫ=)
|
Вложений: 5
9 Февраля в ночь был сильный ливень с грозой. Греческие войска: 11 соединений тяжелых гоплитов 891 человек, 3 спартанских соединения 243 человека, 2 соединяя гоплитов 172человека, три соединения баллист 96 человек (1402 человека).
Во главе полководца Spawn начели осаду cтен города Анкрия. Сопротивления давали войска Египта (полководец Зверь), и их союзники Карфаген (полководец Thauren). После долгой кровопролитной битвы полководец пал под стенами ворот города, но его войска с дикой яростью продолжали давать бой уже за стенами города. Первой спартанское соединение, сделав прорыв к центру города и долго давая сильнейший отпор вражеской коннице и слонам Карфагена героически пало, унеся собой сотни жизней противника. Тяжелые гоплиты, неся большой урон, врагу были сломлены постоянными атаками в тыл. Вторая попытка осады были прервана. Но осада города Анкрия продолжается... ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...ave/zamok1.rpy |
саня СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
я горов к битве!!!!!!!!!!!!!!!кто? |
За активную жизнь и участие в движения Рима и Call2!!! За большую поддержку сетевой жизни Гатчина!!! Kwest награждается подарочной респект для Абсента!!! |
Макендонцы сегодня в германском лесу знатно стояли ;)
посмотри демку поскриню, напишу что и как ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...l/save/Les.rpy |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |