Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Rome: Total War (и всё остальное о Total's) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=411)

3BEPb 08.02.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Spawn
А в обороне всегда лекге...:rolleyes: в последнией битке я бы квесту прокакал в атаке элитка у него тоже не чего была...

А кто сказал, что я оборонялся? :D Я Димку наголову разбил... вроде ;) :rolleyes: Сделал с самого начала выпад на его отряд с командующим.

kwest 08.02.2006 01:07

да кстати с патчем у мя теперь ваще не лагает.

буду тренироваться на одиночке выеснять как теперь изменился баланс войск.....

если в начале битвы вынести главкома и обратить парочку отрядов в бегство считай выиграл...

Spawn 08.02.2006 12:56

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от kwest
если в начале битвы вынести главкома и обратить парочку отрядов в бегство считай выиграл...

Элитные войска. этого не особо боятся или те которые в битве набили себе уже звание.
вы лучше скажите пачки оставляем большие или перйдем на норму.
Это будет влиять на цену и на скорость время баталии...
И теперь я понимаю почему так рим вчера мучил своим количечством в сильных пропорциях...
смотри атач

kwest 08.02.2006 13:04

ну ты сань и сравнил......у тех и защита и атака больше и хиты есть......

когда вдвоем играем можно и много народу......а если нас больше то поменьше надо....

Spawn 08.02.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от kwest
ну ты сань и сравнил......у тех и защита и атака больше и хиты есть......

когда вдвоем играем можно и много народу......а если нас больше то поменьше надо....

А я бы не сказал что городская когорта лохи даже по отношению к спартанцам :rolleyes:
Но в игре пара на пару понял одно- забевай на дорогих бери больше мяса.
Во сколько баловатся будем!?

kwest 08.02.2006 13:21

в 14 нуль нуль.....
мясо крайне неоходимо...ну к примеру пока ты бушь своей элитой за 2 косых две формации моих лохов по 200 тугриков мочить я успею прорваться до тебе сзади и устроить кузкину мать:))))
или послать свою лоховскую конницу на твою крутую и пока они там занимаються раздачей тумаков подтянуть копейщиков......
мясо крайне необходимо,я даж незнаю как без него играть....

а еще я оч. люблю балисты:))))))как вмочишь в фалангу так пятой части ее и нет....

жалко лучники теперь безполезны против фаланг.....всю концепцию игры менять придеться..

3BEPb 08.02.2006 13:26

А вот и я... :D Тут как тут. Возьмёте третьего? ;) :rolleyes:

Spawn 08.02.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
А вот и я... :D Тут как тут. Возьмёте третьего? ;) :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от kwest
конешно!!!!!!
к началу битвы звякни на домашний........

У меня будет убедительнная просьба ко всем играющим в Рим!!!
Связь о серваках, держать через личку телефоны, CGI-чат, жабер!!!

......Это связано, с тем что бы нужная инфа, или обсуждение юнитов, битв, сетивых вопросов, не терялась и тема не захломлялась. Пока нас не много я думаю это будет не проблема, и для всех довольно таки не сложно ;)
С Уважение к Вам Spawn, заранее спасибо!
http://www.activision.com/content/im...2eb4f66911.jpg

kwest 08.02.2006 15:53

седня поиграли........
у македонии оч хорошее соотношения цена\качество в копейщиках.....
карфаген чрезвычайно крут конницей.......
записал пару демок слил к се на гатчину в ченж .......

Spawn 08.02.2006 15:55

Вложений: 2
  • Унф чени, настраевай млин наф свою сетку:mad: . проблемы только с тобой или перед игрой вырубай все чаты, фтп и все ггг, утомил ей богу.(имхо!)
  • В первой игре сегодня с квестом когда одни играли, как балисста первым залпом сняла генерала. ну он не хороший человек не долго думаю ответил лучниками моему. и всю игру хорошо спрятал сначала каваллерию в лесу и потом хорошо заходил фо фланги. очень понравилась.
  • Зверь чувствоется рагоняется, но за моими действеями не поспивает, глобально нужно теам мне ставить есть у кого лишний микрофон на недельку.
  • Кто еще незнает не забывайте про общие построение пачек.

kwest 08.02.2006 16:01

незнаю незнаю на счет построения...я лапками все раставляю....быстрее и качественней сугубо мой взгляд............
да ..генерала жалко было....думал че народ дрогнет при приблежении к те...а нет ......демка кстати в ченже гатчинском(1 назыв) с этой игры лежит .......просто папку сливать и копировать в католог где гама устанрвленна......

Spawn 08.02.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от kwest
незнаю незнаю на счет построения...я лапками все раставляю....быстрее и качественней сугубо мой взгляд............
да ..генерала жалко было....думал че народ дрогнет при приблежении к те...а нет ......демка кстати в ченже гатчинском(1 назыв) с этой игры лежит .......просто папку сливать и копировать в католог где гама устанрвленна......

Я делаю так копейщики все снтл 1 конница, снтрл2 и т.д. и задаю им типы построений.
Я вот единствинное не пойму наф вы в генералов берети лошар всяких, а не саму продвинутую генеральскую пачку. Ведь горн очень сильно влияет и генеральское присуствие в строю.
Зверь какой толк от "генца" баллист обьясни :rolleyes: если не знаешь просто. Первый выбранный юнит и будет твоим генералом ;)

kwest 08.02.2006 16:10

горн???????чет я его невидел в этой версии .....а так горн великая штука........твои сражаються ..проигрывают.....подмога спешит но явно неуспевает......и тогда задул в дудку,твой народ воспрял духом и подмога успела.......

Spawn 08.02.2006 16:40

Shogun:Total War

Вложений: 3
Ну вот наконец то поговорим, точнее вернемся к истокам...
Да! Да!! Да!!! Именно от Shogun начилась эпопея Тотала, всех его частей и адонннов, это первая игра разработчиков которая порозила сердца любителей стратегий и как сказал оснаватель игры: "если вы в детвстве любили играть солдатиков, то это игра для вас."
Shogun в отличие других проектов был более анимирован, и нес в себе дух феодальной Японии, войны и раздоры кланов нашествие монголов. Все это дасточно хорошо будоражоло кровь, и держала фанов годами у игры в ожидание других проектов.
Вот так разберались раньше наемные ниндзя(в других играх наемные убийцы), гейши со своими целями, и чем был выши опыт, тем изощренней было убийство.Смотрим!!!
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...ik/Ninja10.mpg
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R.../Ninja10_F.mpg
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...lik/Ninja5.mpg

Spawn 08.02.2006 18:44

Вложений: 2
:mad: shkljphkopop-цуки пис№и наф мляф нуф тяф тяф!!! свет вырубили какашки
Но я победил ибо по любому Быки бы дадело ли бы свое дело!!!:mad:

kwest 08.02.2006 19:09

фиг!у меня оставалось 150 рыл у тя 200 ,причем 2 элитные фаланги надраконенные опытом и оружием в каждой из которых по 30 рыл было......+еще одна на 7 носов.....гереральская фаланга еще была полна боегово духа и очень неплохо здерживала большую часть твоих остатков от войск......а с другова фланга я тя почти размачил(дело времени)...и генерала у тя я снес,а мой живой был:)))...
пока я мочил тауреныча ты гад нехороший в кусщях прятался тилько потом подоспел так сказать к завершающему этапу........
короче, победила дружба или я:)))))

Spawn 08.02.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от kwest
фиг!у меня оставалось 150 рыл у тя 200 ,причем 2 элитные фаланги надраконенные опытом и оружием в каждой из которых по 30 рыл было......+еще одна на 7 носов.....гереральская фаланга еще была полна боегово духа и очень неплохо здерживала большую часть твоих остатков от войск......а с другова фланга я тя почти размачил(дело времени)...и генерала у тя я снес,а мой живой был:)))...
пока я мочил тауреныча ты гад нехороший в кусщях прятался тилько потом подоспел так сказать к завершающему этапу........

дима и так бедный от двоих получил, но это плохо что ты недожениваешь бычков будем знать, у них есть такая штучка прикольная (не покажу:) )
Вот у меня вопрос твоив синих юбочках противные это элита или ты генца закачал что пи"ф"а он долго стоял да идругие тоже ;)
лано дружба!!! хочешь задуэлится перед стрельбой звони или личка ;)

Spawn 08.02.2006 19:34

Скринтурс

Вложений: 1
Объявляется Скринтурс в теме Rome Total War!

Условия участия
  • В течения месяца ждем от вас скрины из сетевых и сингл баталий, которые можно закрепить за вашими постами. Но они должны быть именно ваши а не скачанные с инета.
  • В конце месяца послее подведения итогов и выбора лучших, вас ждет презент от создателя темы!;)

Удачи и мега битв Вам!

kwest 08.02.2006 19:42

бычки....да знаем мы ,орут типа они пугают в общем......
а ребят я взял не самых элитных,я прокачал их обошлось дорого но того стоило,это был костяк моей армии ,а посему все остальные войска были дешовые и голимые .......но свою функцию выполнили(правда я потерял почти всех коников в битве с тауренычем и это тя очень сильно спасло,нечем в тыл ударить было....да и лучники к тому времени уже все отстрелялись......
дружба так дружба:):):):):)

Spawn 08.02.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от kwest
бычки....да знаем мы ,орут типа они пугают в общем......
дружба так дружба:):):):):)

А вот и не это!!! хе хе потом увидишь как не будь!:rolleyes: и чутка приболдеешь ;)
to Thauren: Вот где ты можешь спокойно занятся красивыми демками камеру крути себе как хочешь ;)

kwest 08.02.2006 19:55

е мае.....интригуешь прям.....:):):):):)специально сам смотреть не буду,подожду когда ты покажешь:))))))
сань а скрины там как делать?там есть так-же как в коде типа ф12.....

Spawn 08.02.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от kwest
е мае.....интригуешь прям.....:):):):):)специально сам смотреть не буду,подожду когда ты покажешь:))))))
сань а скрины там как делать?там есть так-же как в коде типа ф12.....

Слушай в систему не лазил, не смотрел еще, обычно самое прикольное ptr screen рядом с ф12 делаю. Потом после биток вставляю в асидисик. или когда проиграл там альтабатся уже спокойно можно ваши битки снимаю.
А сингл там скрини не хочу ;)

Thauren 08.02.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от kwest
и генерала у тя я снес,а мой живой был:)))...

пашел ты, я лично на его генерала пачку коней отправил и рубанул, а спун меня не меньше напрягал, чем ты, и вот еще парадокс, вы че то оба в начале свои войска расставили так, что бы на меня итти. Что бы это значило?????

slon 09.02.2006 00:40

Ну и где Бойцы, хоть посмотреть на Вас.

Spawn 09.02.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от slon
Ну и где Бойцы, хоть посмотреть на Вас.

Сервак создан пропиши все апи в лан!!! и гоу ждем

kwest 09.02.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от Thauren
пашел ты, я лично на его генерала пачку коней отправил и рубанул, а спун меня не меньше напрягал, чем ты, и вот еще парадокс, вы че то оба в начале свои войска расставили так, что бы на меня итти. Что бы это значило?????

ладно ладно не кипитись ты.....почему на тя?случайность,был бы на твоем месте саня яб на него пошел просто на тя наподать удобней было:)и ненадо про спициально ,саня ваще в угол зажался когда войска растонавливал,,надобыло в союзе с кемнить играть,а про генерала.....так я помню что мне два сообщения о смерти вражьих генералов писалось ......

Spawn 09.02.2006 02:02

Ну вот справадил меня с этим скрином я не выдеражил и аль табнулся другой скрин спасти :( а спартанцы так своего слова и не сказали...:(
ну битку записал мне понравилась ;)

3BEPb 09.02.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от Spawn
Ну вот справадил меня с этим скрином я не выдеражил и аль табнулся другой скрин спасти :(

... Вон етот скрин раздора ... :D
Как видите, отряд из войска Спауна произвёл фурор в битве! Они виртуозно атаковали ЗАДОМ!.. ;)

Spawn 09.02.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
... Вон етот скрин раздора ... :D
Как видите, отряд из войска Спауна произвёл фурор в битве! Они виртуозно атаковали ЗАДОМ!.. ;)

лано лано, это ошибка из скоплениния, за на ми еще не проигрешь, вся ставка на спартанцев, которые просто рвались в бой ;) вас порвать мне понравилось как я вас балист лешил, и лучников по фигачел всех..
Критские лучники дорогие но респектовые валят в путь ;)

kwest 09.02.2006 02:13

про лучников -есть еще круче,восточные какие-то,точно непомню.....

Thauren 09.02.2006 02:16

дааа, на мосту конечно это дааа=)))

3BEPb 09.02.2006 03:42

хЫЫ

Результаты заполуночной битвы Быка и ЗВЕРЯ... :rolleyes:
Всё решила моя генеральская прокачанная конница. Гнал врага до "Берлина", пытался уничтожить всех, но один скрылся таки, как видите... :D

Thauren 09.02.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
Результаты заполуночной битвы Быка и ЗВЕРЯ... :rolleyes:
Всё решила моя генеральская прокачанная конница. Гнал врага до "Берлина", пытался уничтожить всех, но один скрылся таки, как видите... :D

требую реванш, я ж не знал что в городе буду, знал бы, состав войска чуть изменил бы

Spawn 09.02.2006 16:06

Ну вот знал бы что еще разок без меня задумаете, сыграл бы. А то димон сказал мол все :(

Spawn 09.02.2006 16:25

Ну вот хотел наворотиков, сегодня вам показать накидать патчи всякие еще граматные в обсуждение положить а что-то на гатчинский фтп не пускают:(
Ушел играть в нфс 5 переодичски буду проверять личку или ждать звонка насчет конекта в сети.;)
И все таки жду ваших работ по скринтурс (я участие не принемаю), сюрпрайз будет оправданный ;)
Правда слоника хорошо поймали на скрин

Thauren 09.02.2006 21:28

Готов надирать задницЫ=)

Spawn 10.02.2006 02:32

Вложений: 5
9 Февраля в ночь был сильный ливень с грозой. Греческие войска: 11 соединений тяжелых гоплитов 891 человек, 3 спартанских соединения 243 человека, 2 соединяя гоплитов 172человека, три соединения баллист 96 человек (1402 человека).
Во главе полководца Spawn начели осаду cтен города Анкрия. Сопротивления давали войска Египта (полководец Зверь), и их союзники Карфаген (полководец Thauren).
После долгой кровопролитной битвы полководец пал под стенами ворот города, но его войска с дикой яростью продолжали давать бой уже за стенами города.
Первой спартанское соединение, сделав прорыв к центру города и долго давая сильнейший отпор вражеской коннице и слонам Карфагена героически пало, унеся собой сотни жизней противника.
Тяжелые гоплиты, неся большой урон, врагу были сломлены постоянными атаками в тыл.
Вторая попытка осады были прервана. Но осада города Анкрия продолжается...

ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...ave/zamok1.rpy

kwest 10.02.2006 12:57

саня СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

я горов к битве!!!!!!!!!!!!!!!кто?

Spawn 10.02.2006 13:02

За активную жизнь и участие в движения Рима и Call2!!!
За большую поддержку сетевой жизни Гатчина!!!
Kwest награждается подарочной респект для Абсента!!!

Spawn 10.02.2006 15:19

Макендонцы сегодня в германском лесу знатно стояли ;)
посмотри демку поскриню, напишу что и как
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...l/save/Les.rpy

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.