![]() |
Цитата:
|
Вспоминая свою "молодость" 2 литра в жало не предел был. Но тут вроде не про водьку говорим, ну её противную. :D
|
Самое лучшее пиво, которое я когда-либо пробовала это Saku Ice. А вообще я не пью :)
|
самое лучшее пиво это Coca-Cola :D
Ибо не пью Я! |
Самое лучшее пиво то которое пьется незаметно!:D :D :D
|
Самое лучшие пиво - это Пиво С ПЛЮШКАМИ!:D
|
пейте пиво с плюшками - будет *уй с веснушками
|
Цитата:
|
Лучшее пиво - это то, которое нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво это желтая вода с пузыриками, а лучшее пиво с пенкой. Хотя, состав не имеет значения, это ведь пиво.
|
долго откачивали? не отравился? ато и помереть не долго.
|
Цитата:
|
Недавно пил "Spitfire" английское пиво, очень понравилось(блин бутылка 102 р)
|
Очень понравилость кофейное тёмное пиво (ирландский стаут) Murphis!
Неповторимый вкус! Пил уже почти год назад, но до сих пор помню...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, в основном, балтика №7. Дешево и сердито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пыво
Где купить живое пиво, без консервантов:confused:
|
Ммм иногда бывает в Гатчине, но дорогое зараза.
|
расейское пыво - фуфлятина наиголимейшая... ёрш, блин, самый натуральный... сигареты - дерьмовые, водка - палёная... сраное однокомнатное дупло стоит, блин, под 50к зелени, когда домик в черногории на берегу моря и с неплохой обстановочкой стоит не более 30к евро...
а вы про пиво... я не патриот, однозначно :D |
Амстел
но не тот что счас есть(наш)
у нас рядом как то привезли видимо пару ящиков случайно блин до сих пор жалею что не потратил все деньги на него еще тема -беларусское пиво-весьма а один раз у них линию запускали и чото не настроили,,а сроки поджимали ,.а лукашу пообещали и в результате закупили немецкого пива и разлили под этой дешевой маркой(могу уточнить но не суть) в результате за копьё можно было купить ящик другой(а у них и так не дорого)и не жу жу это реальная стори |
ПЫво
Бл@, вот куда не прилетишь "пыва живого" можно купить хоть залейся, а у нас нет:(
|
Подруга привезла из Лондона пиво New Castle. Отличное пиво, вкусное:cool:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч в пень все!
Лучшее пиво на сегодня for me - Балтика 7 ...... и не ипите мозг ,.. кстати так впадлу идти за этим "лучшим пивом" :) |
нефига,лучшее пиво то которое вовремя,т.е. своевременно(утро понедельника к примеру),все остальное просто пиво...........................
|
Ни что не срвнится со спецухой:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайникен.
Для меня самое то. Не крепкое, с лёгкой кислинокй и горчинкой. Пивком балуюсь крайне редко. Но если балуюсь, то кроме этой марки больше ни чего не пью. ЗЫ Кстати, Хайникен любимое пиво Гитлера ;) (если не ошибаюсь). |
Цитата:
|
Лучшее в мире пиво - это водка...
|
мммм холодная Балтика 7 для меня самое то, а если еще фисташек к нему, то це полный улёт:)
|
Цитата:
а то месяц назад говорил, что пиво хуже водки ) |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |