Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ужасы, мистика, триллеры (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4351)

BoolDozZzer 17.03.2007 09:59

а вот в пиле 3 мне тетку жалко....мужик блин все испортил....=((

DV+ 17.03.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 188387)
Но все картины снимались не просто так.

Да уж!Некоторые,мне кажется,снимались только с целью срубить бабла!Особенно в последние лет 5-7 таких много,у меня такое ощущение!

Sema 25.03.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 171685)
Хочется узнать ваше мнение по поводу того, следует ли тратить своё время на следующие фильмы:
Призрак красной реки
В тихом омуте
Охранник
Лифт

Призрак красной реки полный отстой, я в кинотеатре смотрела, сильно пожелела, что пошла.
Лифт - очередная наша русская фигня

BoolDozZzer 06.04.2007 20:17

у кого нить появились ужастики новые?

ANiMATOR 16.04.2007 20:34

....

Жду с нетерпением :
Первобытное зло!

Kroyler 16.04.2007 23:06

Остаётся надеяться что этот фильм будет не с бедным современным сюжетом, и не очень напичкан современной графикой:
"Белый шум: Сияние"

Serjulio 20.04.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 201527)
Остаётся надеяться что этот фильм будет не с бедным современным сюжетом, и не очень напичкан современной графикой:
"Белый шум: Сияние"

Если будет на уровне Белого Шума-1, то просто супер!
С нетерпением жду этого фильма!

Kroyler 21.04.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Serjulio (Сообщение 203607)
Если будет на уровне Белого Шума-1, то просто супер!
С нетерпением жду этого фильма!

Опа!, так есть 1 ая часть? А как называется, я в сети поищу?

Dred666 24.04.2007 15:22

хм..Лики Смерти - вот жжесть, и триллер и ужасы и смерть . все 4 фильма просмотрел. всем садистам смотреть обязательно.хы
а каму не давал в классе никто даже 10 минут не смотрели.
зы: а где Пилу 3 можно скачать? только не п2п плиз!!!! не пашет она у меня!!!

DV+ 24.04.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Dred666 (Сообщение 205577)
всем садистам смотреть обязательно.хы
а каму не давал в классе никто даже 10 минут не смотрели.

Правильно и делали!По моему,это не фильм,а говно!Зачем вообще такое снимать!

Dred666 25.04.2007 16:42

там 3 части даже не перевели гады :( как психику рвет человека эт нечто.короче 200 руб зря потратил,не смотрите эту каку.
мне из триллеров Пила 2 нраится, 3 часть я еще не ценил. выложите её на фтп плиз ! тока не п2п! ;)

Alukard 25.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Dred666 (Сообщение 206142)
там 3 части даже не перевели гады :( как психику рвет человека эт нечто.короче 200 руб зря потратил,не смотрите эту каку.
мне из триллеров Пила 2 нраится, 3 часть я еще не ценил. выложите её на фтп плиз ! тока не п2п! ;)

8.140 там была

Dred666 25.04.2007 19:29

окай спасиб!

Serjulio 01.05.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 203788)
Опа!, так есть 1 ая часть? А как называется, я в сети поищу?

У Татуси на FTP был, если она не стёрла.
У меня на DVD есть, если не найдёшь, напиши, на время в P2P выложу.

Serjulio 01.05.2007 12:20

Заброшенный дом, ничё такой фильм. Чувствуется низкий бюджет, но в своей весовой категории неплохо сделан

Kroyler 03.05.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Serjulio (Сообщение 209874)
У Татуси на FTP был, если она не стёрла.
У меня на DVD есть, если не найдёшь, напиши, на время в P2P выложу.

Ьуду ьлагодарен, как сможеш выложи.. обязательно скачаю:)

Scorpion 03.05.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Serjulio (Сообщение 209876)
Заброшенный дом, ничё такой фильм. Чувствуется низкий бюджет, но в своей весовой категории неплохо сделан

А мне не очень понравился... Стандартные пугалки, обычный сюжет, всё по-старинке... Ставлю 4/10... И то с натяжечкой.

РОКСИ 21.05.2007 19:34

=)

Оч. Ищется: Фильм название надо, там про спецагентов, которые приехали на остров для выполнения учений, и их начинают по одному убивать и при этом появляется время когда каждого убьют на жертве.... =))

MDK 21.05.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от РОКСИ (Сообщение 220491)
Оч. Ищется: Фильм название надо, там про спецагентов, которые приехали на остров для выполнения учений, и их начинают по одному убивать и при этом появляется время когда каждого убьют на жертве.... =))

Во блин фильм классный, но название вылетело из головы,может вспомню.

ANiMATOR 31.05.2007 22:12

ММ

Пользователям P2Р выкинул фильм - Первобытное зЛо!
Оценю на 4 из 5 :) ;)

Serjulio 09.06.2007 00:27

Глянул в кинотеатре фильм 28 недель спустя
Жуткий фильмец! Понравился очень!
Действие происходит в Англии. После ужасного вируса, страна вымирает. Заражённые люди сначала превратились в монстров-людоедов, рыскающих в поисках незаражённых, которые попрятались кто куда мог. Когда есть стало нечего, монстры померли сголодухи.
И вот, более чем полгода спустя, когда эпидемия стихла, под пристальным наблюдением "доблестной армии" США в страну, и в частности в Лондон, возвращаются уехавшие из неё жители. На заселение отведён пока небольшой очищенный участок, остальное таит в себе неизведанные опасности. А вдруг вирус не исчез, а просто затаился?

Фильм довольно страшный, с динамичным сюжетом, и насыщенный спецэффектами. Поражают величественные картины пустого Лондона. Единственный минус - это дань сегодняшней моде - отсутсствие начала и конца.

MDK 09.06.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Serjulio (Сообщение 228599)
Глянул в кинотеатре фильм 28 недель спустя
Жуткий фильмец! Понравился очень!
Действие происходит в Англии. После ужасного вируса, страна вымирает. Заражённые люди сначала превратились в монстров-людоедов, рыскающих в поисках незаражённых, которые попрятались кто куда мог. Когда есть стало нечего, монстры померли сголодухи.
И вот, более чем полгода спустя, когда эпидемия стихла, под пристальным наблюдением "доблестной армии" США в страну, и в частности в Лондон, возвращаются уехавшие из неё жители. На заселение отведён пока небольшой очищенный участок, остальное таит в себе неизведанные опасности. А вдруг вирус не исчез, а просто затаился?

Фильм довольно страшный, с динамичным сюжетом, и насыщенный спецэффектами. Поражают величественные картины пустого Лондона. Единственный минус - это дань сегодняшней моде - отсутсствие начала и конца.

Согласен.Фильм цепляет с первых минут.Особенно порадовала сцена с вертолётом,когда он лопастями резал нелюдей.

Serjulio 11.06.2007 22:05

Отпишитесь, будет кто качать Белый Шум-1 (Формат DVD, в сети P2P) ?
Иначе завтра к вечеру удалю, места много занимает.

BrutaL 11.06.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Serjulio (Сообщение 229828)
Отпишитесь, будет кто качать Белый Шум-1 (Формат DVD, в сети P2P) ?
Иначе завтра к вечеру удалю, места много занимает.

Сливаю.

ANiMATOR 22.08.2007 19:29

по поводу 28 недель...

Могу как коллекционер сказать что очь понравился момент когда,- тетка кусила мужа. И его вскрыло...:)
Ну там некоторое время камера показывала в режиме зомби. Что видит это агресивное создание в момент передвижений и нападений.
У кого еще нету можете качать и с меня в п2п
:)

Alukard 22.08.2007 21:07

фих знает, кровяки в фильме достаточно, тошнотворных моментов мало, напряжения почти нету и как то не убедительно все
4 из 10
имхо

r@sh 22.08.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 170096)
Качаю. Тогда сразу следующий вопрос,- где взять фильм:
Человек мотылек.
Давно смотрел, очень понравился нехороший конец. Все фтп Гатчинское облазил, так и не нашел! :(

Чел мотыль (DVD с кучей таких фильмов Чел комар, Чел акула, Чел ... ) наверное есть, только у меня безлим залить не смогу !
Из просмотренных мною могу посоветовать фильмы:
Бу - про студентов которые решили ометить хэллоу вин в заброшенной поликлинике сюжет на 3чку но попугаться моменты есть
Туристас - сюжет норм но моментов мало
Посоветуйте из нового что-нить а то незнаю что посмотреть ! :o

полосатик 22.08.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от r@sh (Сообщение 256919)
Бу - про студентов которые решили ометить хэллоу вин в заброшенной поликлинике сюжет на 3чку но попугаться моменты есть

...В заброшенный психотерапевтический корпус с плохой репутацией отправляется кучка сексуально активных тинейджеров..Вполне оригинальное место для празднования Хеллоуина..Они не слушают предостережений шерифа..Им по барабану испуг подруги..А утро наступить очень не скоро..:cool:
Вот как надо рассказывать :)
p.s. Не тратьте время на подобный хлам, имхо.

r@sh 22.08.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 256940)
...В заброшенный психотерапевтический корпус с плохой репутацией отправляется кучка сексуально активных тинейджеров..Вполне оригинальное место для празднования Хеллоуина..Они не слушают предостережений шерифа..Им по барабану испуг подруги..А утро наступить очень не скоро..:cool:
Вот как надо рассказывать :)
p.s. Не тратьте время на подобный хлам, имхо.

Смотрела ? Как тебе он ???

полосатик 22.08.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от r@sh (Сообщение 256950)
Смотрела ? Как тебе он ???

А ведь уже светло-серым шрифтом ответила ) Обычное малобюджетное без всякой то ни было стоящей актёрской игры г.:)

r@sh 22.08.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 256955)
А ведь уже светло-серым шрифтом ответила ) Обычное малобюджетное без всякой то ни было стоящей актёрской игры г.:)

Возможно сюжет то г. но моменты есть !
Посоветуй тогда чего-нибудь !

полосатик 22.08.2007 22:54

Честно говоря, я окромя Хичкока и Джорджа Ромеро не очень-то много признаю триллеров и ужастиков.
Можешь посмотреть какой-нибудь тошнотик вроде "Техасской резни бензопилой. Начало". Там вполне адекватно рассказывается, отчего Томми Хьюитт стал озверевшим мясником:) Ну и кровища там тоже присутствует.:)

r@sh 22.08.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 256960)
Честно говоря, я окромя Хичкока и Джорджа Ромеро не очень-то много признаю триллеров и ужастиков.
Можешь посмотреть какой-нибудь тошнотик вроде "Техасской резни бензопилой. Начало". Там вполне адекватно рассказывается, отчего Томми Хьюитт стал озверевшим мясником:) Ну и кровища там тоже присутствует.:)

Хех . Спасибо ;)

полосатик 22.08.2007 23:03

Вспомнился ещё один фильм, правда, он старинный. Называется "Яма", в главной роли Тора Бёрч и ещё совсем молоденькая Кира Найтли. По направленности похож на подростковый триллер-ужастик, но меня зацепил. На что готова пойти девушка, чтобы иметь возможность поближе подойти к парню, который ей нравится? Будьте аккуратными, когда на уик-энд вы выезжаете за город.:)

Alukard 23.08.2007 02:29

это где такая своеобразная девышка запирает подружку с 2 парнями в, ммм не знаю как сказать, бункере каком то и себя вместе с ними?

полосатик 23.08.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 257006)
это где такая своеобразная девышка запирает подружку с 2 парнями в, ммм не знаю как сказать, бункере каком то и себя вместе с ними?

Ну да:rolleyes: Мне в своё время фильм очень понравился, не особо мейнстримовский такой.

ANiMATOR 27.08.2007 00:55

ММмм

1408 просмотрели только что.
Фильм про номер в гостинице. Номер с полтергейстом. Есть стоющие моменты....
У меня в п2п еси кому надо! :)

РОКСИ 29.08.2007 12:17

Слушайте мне почему-то картинка перед глазами вспоминается я не знаю откуда... Типа одна девчонка у неё была сестра, которая болела мененгитом и там она такая на кровати лежала высохшая откуда всё это из какого-то фильма... =((( Какой фильм надо срочно посмотреть его....

ANiMATOR 29.09.2007 18:41

---->

Обитель зла 3 в п2п у меня можете забирать ( Качество на 4 с минусом, или на 3 с плюсом ).
К вечеру ближе выложу еще пару ужастиков:
Колыбель, Хранитель обещанй.
:cool:

ΛLIEN 29.09.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 267695)
Обитель зла 3 в п2п у меня можете забирать ( Качество на 4 с минусом, или на 3 с плюсом ).

Папку вижу, самого фильма пока нет.
Кстати, если размер файла 734 404 608 байт, то уже выкладывали и Слон, и TSV NV. =) Да и в p2p эта экранка уже не только у меня.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.