![]() |
Цитата:
Серьезнее надо относиться к жизни! |
1. Мы никого не агитируем
2. Мы катаемся на озере, а не на Финском заливе (где все проваливаются, т.к. лед тонкий) |
Цитата:
|
видео сделайте о злоключениях
|
Цитата:
P.S. Проваливаются не только на заливе или на Ладоге, но и на менее крупных водоемах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
единственный способ наладить все вопросы железной рукой, это сопсна в двух-3-х местах вскрыть лед, и посмотреть на его толщину и прочность:)
|
а ты знаешь где мы катаемся? в Горелово не одно озеро... мы катаемся на маленьком озере (нет ни течения, ни завода рядом) :p[/QUOTE]
Течения,подводные,наблюдаются в любом водоеме поподающего под определение -озеро(за редким исключением искуственно созданых). |
Цитата:
P.S. НО, течения существуют на любых озерах... |
Цитата:
|
Воть так вот озера и загрязняют...А летом там, наверное, детишки купаются :rolleyes:
Не прощее залить площадку какую-нить и там кататся?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоты прикольные
агитируйте ище
мож я с братцом с агитируюсь:) |
Цитата:
|
АгА
:)
я у церкви на соборке на дуге мало показалось в поворот прибавил и чуть столб не словил когда передачу выбил(слчайно) во был кураж |
Кстати, меня тут осенило! В 2 то часа ночи. :)
А как на счёт шашлык-машлык? Можно было бы пикничёк на обочине устроить. Как мысля? |
термос и бутерброды :)
|
хватит уже "сиськи мять"... кто едет вписывает себя .... без флуда и подобных вещей "я подумаю". Шашлыки и бутерброды с чаем неотъемлемый атрибут
кто едет: 1. Гера+Exion +2 |
МОЯ!!! Едет! Если выходной дадут!
|
меня впишите :)
|
Гера, а ты считаешь машины или всего народ? Если человеков, то стабильно +TNT, и возможно ещё +1, если согласиться.
|
Да я руками и всеми вьющимися частями тела за, и камеру возьму и ролик потом смучу. Особо, если дядя сырожо дасть на РВДъ поколесить хоть немного - моя РВД не делана... :) Но я буду с Лехой по-любас.
|
Кстати а где собираться будет и во сколько?
Предлагаю площадку на аэре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пассажиров с собой берёте? Ну вообще левых людей, вроде меня, желающих увидеть это действо?
|
я поеду.
|
Цитата:
|
Konstantan, я сам без машины, еду с Лехой.
|
А у меня тож друг катался на этом озере!
вот отчет:
1)ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirako...зере%20(1).3gp 2)ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirako...зере%20(2).3gp 3)ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirako...на%20озере.3gp жаль меня там не было:( |
я еду
|
Вложений: 1
Вот карта...
Поворот вы не пропустите, это первый большой перекресток на вашем пути будет после поста ГАИ Завтра меня в инете не будет, если что звоните 9062501502 Сбор в 14:00 PS: не забывайте взять покушать с собой |
Цитата:
В общем, для Гатчинских - сбор на площадке перед Теремком (это на въезде) в 13. Моя будет на синей зубилке 14ой. |
Мы вас там будем ждать в 14:00
|
Цитата:
|
Ммм, со мной уже 2 носа, помимо меня.
|
Цитата:
PS Отпишитесь просто, кто может в случае чего захватить с собой одного человека. (Меня). Но пока под вопросом. Точнеее сказать смогу в ночь с субботы на воскресенье. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |