![]() |
млииин этож легко!:p
Просто берёшь заходишь в Панель управления и нажимаешь там Центр обеспечения безопасности выключаешь ВСЮ защиту и спокойно удаляешь этот файл. |
Цитата:
Нод совершенно нормально деинсталлируется и ни разу (уж сколько версий поменял, обновил т.е.) не было проблем. |
блин, не могу в эту тему без улыбки заглядывать
я этот цирк удалю, когда вы с нодом разберетесь :D |
Цитата:
ftp://192.168.70.81/pub/utilities/system/unlocker |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая фигня происходит: антивирус проверку делает нормально, обнаруживает вирус, выскакивает табличка "Выберите действие", но Удалить и лечить там не подсвечено (т.е. не нажать), можно нажать только Скопировать в карантин, которое ничего не даёт (при повторном сканировании тот же вирус в том же появляется и то же одно действие предлагает)... Что делать? Может Nod устарел, У меня лично 32, я заню, есть ещё какой-то...Посоветуйте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D У меня 2.5
Хз, короче, дайте антивирусных баз новых плиз.... |
Цитата:
ftp://muzser.sz/NOD32/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но как назло всегда выручит Unlocker ;)
|
Цитата:
Кстати, зеркало не работает у меня, почему кто-нибудь может сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам NOD ftp://muzser.sz/Soft/Antivir/Nod32r/2.7/ |
Вот у меня стоит каспер.Вот он проверил на вирусы комп-написал,что обнаружены вирусы или вредоносые программы,но в действия он рекомендует "пропустить":eek: это что такие за вирусы,которые стоит пропустить?
|
Цитата:
|
Цитата:
ftp://muzser.sz/Soft/Antivir/Nod32r/2.7/En/ 2.70.37 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В ближайшем будущем не тратьте трафик, усё будет;) |
Как продлить лицензию Касперского?
|
Цитата:
1) купить; 2) найти в сети стыреный ключ. :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Если возникает жесткая проблема с антивирусником, то значит это одно из двух: слишком много вирусов, либо это так и естьт, только владелец компа этого не знает.
Решение одно: заплатка в виде аутпоста или переустановка винды и потом заплатка. Все остальное - предрассудки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обновить nod32 с уже скачанными обновлениями?
Я скачал файлы,в обновлениях указал адрес обновлений, пробывал и фаил указывать и апдейтер ниче не получается. Кто-нить плиз выложите со скринами,как это делается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять нод32:)
Короче,кто обновляет нод через http://www.nod32.vareza.net/ у всех нормально обновилось?А то у меня пишет ошибка соединения к серверу:(:mad:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Переустановил,указал путь D:/program files/ESET кинул туда все файлы скачанные отсюда ---> ftp://fed.sz/change/updfiles%20for%2...by%20fraGmeNt/,все равно выдаёт ошибку o.0 |
Цитата:
|
нод32
что то не обновляется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |