![]() |
Вложений: 1
отформатил диск скопировал на него винду и после перезагрузки пишет это >>>
хэлп плиз |
Ну пытается загрузиться с диска. Не получается. До винта очередь пока и не дошла, видимо.
|
Цитата:
И как правильно сказад Дууух, вынь CD из привода. =) |
ну как бы когда винда ставится пишется копирование файлов =) я это имел в виду :D
|
хмм вытащил диск появилось это >>>
потом вставил диск обратно и аоявился предидущий скрин :D комп атлон64 3000+ |
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread....628#post190628 Начиная с - "загружаемся с дистрибутивного диска с опцией R... " |
Дык он скопировал просто :D Это типа как ВинРар какой-то :) Скопировал и всё :)
Это тока глупые системные администраторы думают, что винду надо ставить =) |
Цитата:
|
Цитата:
1-st boot device - CD-ROM 2-nd boot device - HDD-0 все остальные устройства загрузки сделай DISABLE. Отформатируй нафиг диск (или логический диск) на который ставишь Windows, установи её с проверенного инсталляционного диска и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
уберёт весь мусор, накопленный в реестре и служебных файлах. Кстати, слово "предыдущий" пишется через "ы", так же как слово "междугородный"... И ещё, UNF, когда будешь снова фотографировать монитор цифровым фотиком, держи аппарат ровно, не наклоняй его на 90 градусов, ни к чему это... :) |
Цитата:
- Загрузочные вирусы форматированием не убиваются; - Если на диске много информации, то переносить слишком запарно. Цитата:
|
Alien верно написал, не знаю, откуда взялась привычка форматить. Никогда этого не делал, только при необходимости работы с разделами.
Ко всему, форматирование только лишь создает таблицу FAT или очищает и базу NTFS, ничего не удаляя. Вирю после этого выжить можно запросто. |
Цитата:
|
Будет. Я не помню как, честно. Но реализуется.
|
не будет. готов спорить до открытия истины
|
Не буду спорить, т.к. не помню как реализуется.
|
если я правильно всё понимаю, то вариант только один - запускается софтина, восстанавливающая файлы после форматирования винта и эти куски кода, которые размазаны по блинам ровным слоем снова становятся исполняемым файлом. иначе никак.
|
Цитата:
нужно обычное "Форматирование", оно перетирает каждый бит на HDD, заодно и проверяя его на bad sectors. А как после этого остаются "в живых" загрузочные вирусы - это вопросик интересный...:cool: |
Если мне не изменяет память обычное форматирование отличается от быстрого только тем, что при быстром не проверяются кластеры на бэды. Никакие нули там не записываются в кластеры.
И при быстром, и обычном в таблице FAT затирается информация о первом кластере в цепочке кластеров для данного файла. Остальные элементы в цепочке даже и не трогаются. Иначе было бы невозможно восстановление информации после форматирования. Записывает нули только низкоуровневое форматирование. |
Alien все сказал.
|
Ещё может помочь форматирование (с последующим заполнением файлами до упора) под другие операционные системы, типа линух, амига дос. А потом обратно в РС вариант (фат или нтфс).
|
Цитата:
(Shift+Delete). Форматирование физически означает запись и контрольное считывание заранее заданной информации в КАЖДЫЙ бит винчестера. Это перетирает ВСЮ ранее записанную информацию и проверяет HDD на bad секторы. Кто не верит, пусть отформатирует диск, а потом попробует восстановить информацию... :p |
Цитата:
Команда format не делает низкоуровневое форматирование, сколько можно повторять уже? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходилось восстанавливать файлы после форматирования. |
Цитата:
|
Можно ли ставить винчестер "вверх ногами"?
А вот такой вопросик, уважаемые знатоки! :p
Мой приятель имеет в компьютере два HDD и хочет, чтобы они обдувались одним кулером. Для этого он установил один винчестер "вверх ногами". И всё работает, хотя механика винчестера не должна быть расчитана на такое положение в пространстве. Нарушается балансировка головок и т. д. Не повредится ли винчестер от этого? :eek: |
У меня одно время винч долго работал в положении "на боку" (сейчас купил новый корпус, перевернул в нормальное). И ничего.
|
что тут нада замкнуть чтоб комп включить?
|
pw_sw
|
включаю комп а моник не фключается =(((
|
Цитата:
сетевой шнур монитора. :p Если у монитора светится светодиодик, а изображения нет, возможно, видеокарта чуть-чуть вышла из своего слота (AGP, PCI, PCI-Express). При этом при включении компьютера слышен не один короткий "beep", а один длинный и три коротких... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня взорвался транзистор на карте...а при вкл ни фига комп даже не пищал:)
|
Он, по-видимому, офигел... :)
По теме: уже не впервые слышу, что ком не орет без RAM/CPU/Video...что-то странное твориться... |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |