![]() |
Федя, куда мы блин попали, странно что ещё не прозвучал вопрос, "что это такое". :D
|
Я слышал об этом когда ты еще в пеленках был(норм) я просто спросил
зы Можешь пост удалить |
Цитата:
мне почему то ужачно западло новую видяху купить, порой кажеться что разгона, успешного, вполне хватит правда на моей последние шейдеры и вовсе не поддерживаются |
Цитата:
да ладно? ты помнишь свою прошлую жизнь? о.О и 30 с лишним лет назад уже "слышал об этом"? ваау. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и нет смысла в этом на данный момент, мелкомягкие сказали что в СП1 к висте будет директ 10.1, который не будет поддерживать ультрамодносовременные на данный момент видяхи.
|
...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Улучшения по оптимизации; получится опера, как с Shader Model 2.0 в DX9/9a/9b.
Вообще, поглядел я спецификации DX11...ну нафег SM4, буду ждать - наобещали, что Ray Trace будут считать в Real-time...слабо вериться, но фиг знает... |
DX,да DX,OpenGL 3.0 вышел
|
Ну, разрабы игр редко пользуют OGL. После появления шейдеров особо. Так что в игровой среде OGL фурора не произведет.
Хотя, там все на них построено будет (в 3.0), и, учитывая чережжопность языка D3D API...может я и ошибаюсь :) |
Седня разогнал 7600гт по ядру675мг по памяти 800 в 2003марке 14000 попугаев тока бивос модифицировать пришлось а то зараза по ядру610мг потолок
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |