![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как изгородь(земляной вал)увеличивает дефенс, кто нить знает? написано что от набегов защищает и всё.кстати хз чем набег от обычной атаки отличается. |
Цитата:
% дамага от вражеской армии уходит просто. Там где то был классный фак, в котором было расписано сколько дефенса добавляет стена. И вообще на каждое здание всё расписано. набег-максимальное нахапать ресурсов с минимальными потерями обычная атака-мочить пока не сдохнут все (у тебя или у врага). Обычной атакой из капканов галов освобождают ещё. |
153,21 германцы
зерно вообще чего-то медленно набирается=)всё время не хватает=( |
Цитата:
чё то я такго фака не нашёл:( Цитата:
|
Цитата:
пс: йеее ) 10ая шахта глиняная строиться щас пойдёт :) |
Цитата:
зы у я наконец-то строю казармы=))) |
Цитата:
нада вначале базу отстроить |
Цитата:
вот фак тот http://travian.fatal.ru/index.php.htm и земляной вал. Стена самаая крутая у римлян |
Цитата:
помойму тут галы рвут,дисбаланс(если сравнивать силу юнитов и их цены) |
у римлян "Городская стена" 86% вроде ;)
у Германцев дубинщик - самый первый атакующий юнит, мягко говоря, очень дешёвый. И вообще много чего гораздо дешевле, по сравнению с, к примеру, римлянами. У последних всё оч и оч дорого, но даже у атакующих юнитов есть защита и т.д. Там впринципе войска сбалансированы нормально по цена/качество/время на строительство/скорость передвижения/вместимость/прожорливость |
На том же фатале написано что типо римляне самые сбалансированные и лучше всего для новичков, галлы хороши в защите и очень быстры, германцы хороши в агрессивной игре, т.к. дешевы и быстро строятся.
|
мои две деревни уже по два раза грабили, причем по ночам, ща основную отстраиваю на копейщиков, надоел бепердел
|
ну я себе нажил там пару фармеров в лице человек из топ 10 альянса ;) Так что щас планомерно остатриваю казарму до 15, стену до 10-15 и потом между нападениями настроить фаланг на деф. Без стены никак, потом что атакуют по 200 дубин и 50-100 паладинов. Без казарм никак - не успею достойный деф между атаками воткнуть, а уводить армию не всегда есть время.
|
дубинщик если в нападении использовать вообще чит, он в 4 раза дешевле чем самый сильный юнит против пехоты у галов, но 4 дубинщика сносят его и остаётся ещё 2 . минус пожалуй в том что в защите очень слабы.
|
кастрюль,дай свой акк огейма:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(-89|134)
римлян я...это..как его...в ал бум? |
Цитата:
|
жалостливо то как.....
|
такс.....все по 1му уровню......хавательные 2 штуки по 2 му....
тайник бахнул(зачем???) и посольство,тоже неонял зачем...... блин..пытаюсь с соседями закорефаниться игнор полный.......в огейме кокто пообщительней народ как никак((((( |
посольство 1ого уровня - для принятия в ал
тайник сберегает ресурсы, что в него помещаются, когда на тебя, как на потэнциальную корову-кормушку, будут нападать эти соседи ;) |
Я галл :) Проблем с общительностью соседей не было. С одним римлянином заключил что-то вроде пакта о ненападении, а с несколькими рядом в маленький альянсик вступил. Один уродец правда тревожит. Видно помогали ему, поэтому развился больно уж быстро, начал фармить соседей. Меня даже ограбил так получилось на 300 дерева и 150 железа в два захода ) На 3й раз я ему фигу при помощи тайника показал) Если кто захочет его на полтинник дубинщиков попробовать опустить 40 -147 bl diablo
|
а у мя какието уроды рядом...даж неразвиваються......ой чую как войска заимею пофармлю их по жуткому:)
|
Ко мне каждую ночь, уроды, приходят. Блин, на всех ловушек не напасёшься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да этотолько галам покатит, другим надо защиту иметь надёжную.
|
дайте сена:)все вродь есть а вот с зеоном траблы ...жрут гады ,по 4 в час только капает:(
|
народ,как ал основывать?че для сего потребно?
для вступления как я понял достаточно посольства...а для создания? а все..нашел... Для основания альянса требуется посольство уровня 3. Для того чтобы вступить в альянс достаточно посольства 1-го уровня и приглашения. |
Цитата:
Денег не напасёшься |
4ерез 11 часов стартует 3 серв
мб гоу туда ? |
Цитата:
нах 3-й сервер, второй не так уж и давно существует. |
да вообще то проще завалить в ноль войска и нападать дальше =) тайники рулс. На третьем серве, если сделают по примеру travian.com, Должны быть рейты х3 то ли на строительство, то ли на всё сразу. Пойду туда тож за римлян гонять =)
пс: новый сервер = шанс стать топом ;) |
Один тайник сделал в начале, а теперь не найду кнопку посторить ещё. Где она? :(
|
Цитата:
|
народ....а ктонить пробовал второй ак создать и ресы кидать?
|
Цитата:
|
c моими 4мя тайниками всё ещё можно строить ещё. Так что видимо действительно не видишь :) ну или первый тайник не 10ый.. или ещё чего о чём я не знаю Оо
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |