![]() |
муть вы мутите, спокойно не играеццо?
|
Встретимся в 12 и обсудим
|
Значит так. В понедельник, в 12 часов утра/дня у Рапана. Надеюсь, все отписавшиеся будут.
|
я не обещаю, смотря чем я буду занимаццо в воскресенье вечером))
|
Забито.
|
Цитата:
|
не обязательно для того чтобы куда - нить опоздать надо пить)) За тов. Найтмара я не ручаюсь, возможно он работает, надеюсь сегодня он отпишеццо)
|
При наверно посмотреть пиффка попить, а играть не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасибо ^^
|
Приду поглазеть :)
|
Опять же)) Не обещаю))
|
Турнир окончен:)
Победитель - Парадокс. |
то то он всё это затеял :)
|
Всем спасибо за игру. Тем, кто обещали и не пришёл - общественное порицание. Я очень надеюсь, что в скором времени повторим с большим кол-вом народа и каким - никаким денежным призом.
|
Извиняюсь - не смог по семейным обстоятельствам
|
Вложений: 1
Таблица турнира. :D
|
Сори,уезжал на все выходные,недавно только вернулся!обидно,в сл.раз попробую обязательно!
|
З.Ы. Таблица, которая сверху составлена совместными усилиями меня, МишГана и Паши, особое спасибо Паше, который это всё рисовал и которому было не лень бегать в машину за листочками ^^
|
Когда следуший турнир???? А то 2 ое место меня не устраиваетхочу первое!!!=)))))
|
Цитата:
А следующий турнир... Да хоспади, хоть в это воскресенье, только нужно хотя бы человек 10. Народ, плиз, отпишитесь, кто хочет поучавствовать и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придёт. И когда. |
Цитата:
|
Эххх прийти, что ли?Показать как играют настоящие профи.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел я ваш чемпион :)) В след. раз с вами поиграю :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Юрист Юра, ты не видел как я играю ) то, что было тогда это было давно и неправда ) |
Тээээкс. Ну давайте забьёмся в это воскресенье. Только народ нужно собрать! Народ! А то как в прошлый раз уже не хочется. А так... воскресенье - около 2 часов дня (с утра не могу), столы можно будет забронировать.
|
Цитата:
|
Меня сразу можете вычеркивать. Не хочу свое третье место терять=) Шутка.
Работаю практически каждый день. И очень врят ли что смогу даже в следующее воскресенье. Но.. всякое бывает. Авось отпишусь что иду. 5% |
Ну хорошо, давайте тогда предварительно - следующее воскресенье, 2 часа дня.
|
Цитата:
|
Что то больше никого не видно )
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |