![]() |
Цитата:
Вегетерианство ОЧЕНЬ распространено в южных широтах, где древнее население жило в основном собирательством, там где не требовалось большого расхода энергии на поддержание теплового баланса тела. Да и сейчас большое количество вегетарианцев живет в Индии и в Африке. Но так же там можно встретить и канибалов. |
в наших морозных условиях мясо просто необходимо в рационе..
это так же почему в южных широтах приоритет острой пище..им нужна эта острота, а нам нужно ммясо:D |
А почему мой пост все прочитали наоборот ? :eek: :D
Я хищник, а не жвачное жЫвотное. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да если вас траву есть прикалывает то пожалуйста.
только я посмотрю как вы будете набирать нормальную физ.форму без животного белка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в нашем климате, полный отказ от мяса приведет к появлению дистрофиков и поколения дебилов, т.к. организм таких мамаш, просто не сможет дать плоду необходимые для нормального роста (во всех смыслах) материалы! Результат - киндер-сюрприз с неполноценным умственным развитием! |
Я не вегетарианец, но не ем ничего мясного. Рыбу тоже.
Без малого год. Проблем со здоровьем не имею. В работе присутствуют значительные физические нагрузки. Цитата:
Цитата:
|
А чего не проголосовал то?
|
А нету такого пункта. Я не вегетарианец.
|
Цитата:
Не подходит? |
Нет. Я даже не стараюсь. Просто вобще не ем. Мало того, маманя как-то решила хитростью накормить меня мясом. но было хреновасто после этого, ибо не усвоилось - организьм перестраивается, знаете ли.
|
Цитата:
Я всегда читал, что люди которые питаются только растительной, либо растительно-молочной пищей. :) Что-то я уже перестал понимать, кто они такие. |
имхо,лень все читать.
в России холодно и мало солнечных дней. поэтому мясо просто жизненно неоюходимо дял поддержания полной нормальной жизнедеятельности нашего тела. сознательно могу отказаца от мяса,если от этого что-то будет зависеть. а так пока куриц выращивают на убой- буду их есть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
естественно одно мясо есть не возсожно, но процетво 70 от роциона ога у него составляет.
|
люблю есть мясо,слушать мясо и втыкать мясо в мясо ©
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун.
|
Цитата:
Значится, начинаю оправдываться :) Зародышей не считаю полноценными живыми существами ибо они ещё не обрели душу, которая наполнила тело. Так же спокойно ем куриные яйца в разном виде как и вы после жаркой ночи выбрасываете в унитаз неродившихся детей. А оттого, что с коровы сдоили молоко, ей это не повредит. А телят они так и так не кормит, ибо их кормят на той же ферме специально обученный персонал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по церкви не стучу составляя свои рассуждения и Библией не размахиваю.
Мерили вес человека, который отходил из мира сего. А вот чтобы кто-то мерил вес при зачатии, я не слышал :) Но выглядит наверно забавно. По кр. мере до тех пор, пока зачинающие не сломают весы :D |
Цитата:
Это называется 3 мясных удовольствия, но звучит несколько иначе: Есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо! |
Цитата:
|
Давайте оставим теологию, дабы не оскорблять чувства верующих и спустимся на землю к более практичным вещам.
|
Нет такого варианта..
Стараюсь есть дорогое вкусное мясо или стараюсь есть мясо подешевле и не вкусное =))))
|
А почему в опросе нет варианта "жиру все"?
|
Цитата:
|
А вообще мясо еды победили, и весь вопрос давно исчерпан дальше все вода предлагаю закрыть тему. ;)
|
Мясо впервые выращено в лаборатории
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |