![]() |
Сейчас
РЕНТВ - Очевидец самое Шокирующее
|
Сейчас
НТВ - ТОП ГИР
|
В 23 00 трансляция Алых Парусов по пятому каналу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по Рен-ТВ
Кроважадный Дагон-Ктулху,все дела.Похожа на игру Call of Ctulhu. |
К барьеру!
Сегодня, 28 июня, 21:45
НТВ «К барьеру!» Ток-шоу Владимира Соловьева Сто сорок девятый выпуск Партии на низком предвыборном старте. Какие политики будут востребованы: прагматики или трибуны, профессионалы или артисты? За что новые либералы критикуют старых? Какой сценарий для России написал Жириновский? И почему Барщевский не пойдет в президенты? Председатель Высшего совета партии «Гражданская сила» Михаил Барщевский против лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Давно уже Жирик не выступал :D Но хранитель традиций "Что?Где?Когда?" — это очень сильный соперник. Думаю, что Владимир Вольфович ему сольёт по полной программе... |
хм, это действительно будет интересный базар(впрочем как обычно). но Барщевскому нужно отдать должное - скользкий(в хорошем смысле слова) мужик, ни разу не видел чтобы его прижали к стенке...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я уже довольно давно смотрю и "К барьеру!", и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" — и, тем не менее, не перестаю удивляться таланту ведущего. На мой взгляд, это самый умный, образованный и честный человек на всём российском телевидении. Меня восхищает его деловая хватка, его способность всё схватывать на лету и обсуждать любые проблемы. Его позиция всегда понятна, он всегда говорит по существу — и в то же время профессионально. Я уважаю его как настоящего интеллигента и патриота России. Я бы проголосовал за него на любом посту во власти, но он не пойдёт туда никогда (к сожалению)... |
Сейчас
МТВ - Тачку на прокачку(прокаченные тачки 2 года спустя,какие ушли и какие пришли:eek: )
|
Вложений: 1
"Жизнь против правил" | 30 июня 19:35, НТВ
Мама — анархия, папа — стакан портвейна. Их раньше сажали в психушку, а сегодня называют борцами с системой. Панки. Как эксцентричная выходка одного англичанина стала образом жизни целого поколения? Уши в булавках, косуха, ирокез. Кто был первым советским панком и кто остается им спустя 30 лет? «Жизнь против правил» — в фильме Андрея Лошака. «Профессия — репортёр», в субботу в 19.35 на НТВ. |
Вложений: 1
Программа "Максимум" | 30 июня 20:05, НТВ
Скандалы. Интриги. Расследования. Сегодня в программе — лучшие расследования сезона. В этой программе Глеба Пьяных — максимум от самого автора: максимум иронии, жесткости, исследования того, что лежит за внешней стороной событий, поступков и явлений. Кому-то представленные им репортажи покажутся расследованиями, а кому-то — разоблачениями. Но это лишь беспощадно объективный анализ в броской журналистской оболочке. Коллектив «Программы максимум» — ведущий Глеб Пьяных и четыре постоянных репортёра. Громкие криминальные дела — специализация Алексея Егорова. Шоу-бизнес, человеческие драмы, бытовые преступления, социальные и гражданские расследования — сфера интересов Ксении Ильиной. Все самое громкое, жесткое и скандальное — область исследования Дмитрия Штоколова. А в серьезных политических интригах разбирается Павел Селин. Максимум жареных фактов, сенсационных подробностей, журналистских расследований. Если вы знаете правду, которую тщательно скрывают, жалуйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Телевизор как Ангела Тьмы! :)
|
Цитата:
_________________________________________________ ...Билли Халлек рассказал Джинелли абсолютно всё. Когда он закончил, в пепельнице лежали четыре окурка "Кэмела". Джинелли, как загипнотизированный, смотрел в глаза Билли. Наступила долгая пауза. Неловкая пауза. Билли хотелось её нарушить, но он не знал, как. Кажется, все слова исчерпал. — Вот это он с тобой и сделал. - Джинелли слегка махнул ладонью в сторону Билли. — Да. Честно говоря, не ожидал, что ты мне поверишь. Но так оно и есть. — А я верю. - сказал Джинелли слегка рассеянно. — Неужто? Что случилось с парнем, который верил только в пистолеты и деньги? Джинелли сначала улыбнулся, потом расхохотался. — Это я сказал тебе, когда ты мне позвонил последний раз? — Да. Улыбка быстро сошла с лица. — Есть ещё одна вещь, в которую я верю, Уильям. Я верю в то, что вижу. Вот почему я относительно богатый человек. И вот почему я ещё жив... Большинство людей не верят в то, что видят своими глазами. — Не верят? — Нет, представь себе. Не верят, пока увиденное не совпадёт с тем, во что они верят. Вот кстати, знаешь, что я увидел в аптеке, куда хожу? Буквально на прошлой неделе увидел. — Что? — Они там поставили аппарат для измерения давления крови. Иногда они их продают, а тут - для бесплатного пользования. Засунул руку в петлю, нажал кнопку, петля затягивается. Ты сидишь там, размышляя безмятежно, а потом - пожалте: вспыхивают красные цифры. Смотришь на указатель: "пониженное", "повышенное", "нормальное". Усёк? Билли кивнул. — О'кей. Вот стою я там и жду, когда мне принесут бутылку лекарства, которое моя матушка принимает от язвы. И тут заходит мужик. Ну, так, на двести пятьдесят весом. Жопа - словно две собаки возятся под одеялом. На носу - карта всех кабаков, где он надирался, то же самое на остальной роже. Из кармана торчит пачка "Мальборо". Взял пакетики поп-корна, а потом заметил эту машинку. Сел к ней, ну и машинка ему всё выдала: двести двадцать на сто тридцать. Я, знаешь, не шибко силён в медицине, Уильям, но знаю, что двести двадцать на сто тридцать - это ещё то давление. Всё равно что ходить с дулом пистолета в ухе. Верно я говорю? — Точно. — Так что же этот хмырь делает? Смотрит на меня и говорит: "Все эти цифровые хреновины без конца ломаются". Заплатил за свою кукурузу и потопал. А знаешь, какая мораль у этой истории, Уильям? Некоторые... да что там некоторые? - большинство не верят в то, что видят, особенно если это мешает им жрать, пить, думать или верить, понял? Я вот, к примеру, в Бога не верю. Но если увижу его, поверю как пить дать. И не буду ходить и говорить, что, дескать, Иисус - это особые эффекты. Определение полного мудака, я считаю, это когда кто-то не верит в то, что видит. Можешь теперь меня цитировать... _________________________________________________ © (отрывок из повести Стивена Кинга "Худеющий") Так вот, я верю в то, что я вижу. |
Сейчас
ТВ3 - ВанХельсинг
|
Рекомендую не пропустить сегодня по 1-му каналу:
21.50 - Мексиканец (боевичок с Брэдом Питтом) 00.10 - Лицо Со Шрамом Цитата:
|
Цитата:
|
Воскресенье
19:55 НТВ - Чистосердечное признание
"Сын ЧИКАТИЛЛО" интересно будет для аниматора:) |
Сейчас
НТВ - ОСОБО ОПАСЕН! "Лихачи - палачи(про авто)"
|
Сейчас
РенТв - Остин Пауэрс "Голд Мембер"
|
Цитата:
О передаче Программа «Чистосердечное признание» выходит в воскресенье вечером. Это передача для всей семьи. Яркие герои, разнообразные темы, шокирующее видео — вот ее отличительные черты. Все выпуски характеризуют узнаваемый стиль подачи материала, внимание к актуальным жизненным проблемам, глубина проникновения автора в тему сюжета, присутствие эксклюзивных интервью. Но главное — в них есть откровения самих героев, ведь содержание программы должно соответствовать ее названию. Передача выходит на НТВ уже более 10 лет. За эти годы рассказано о многом. Об ожидании апокалипсиса, непростых отношениях в семьях звезд кино и шоу-бизнеса, «подставах» в спорте и секретах хоккейных драк, о том, как обманывают людей с помощью гипноза и том, кем вырастают сыновья и дочери миллионеров, кто в жизни добивается многого, а кто — еще больше теряет. Мы показали и репортаж о банде фетишистов, ворующих одежду у знаменитостей, и уникальные кадры издевательств над детьми, которых содержат в клетках их родители, сюжет о том, как примерный семьянин вдруг уходит от жены к другому мужчине. Многое другое ждет вас впереди! «Чистосердечное признание» — документальная программа. Здесь все реально, все эмоционально, все актуально. ________________ В этот же день в 19:40 - большой репортаж Андрея Черкасова "Сочи-2014: как это было". |
Сейчас
ТВЦ - Хроники Риддика!
|
Сейчас по Ореолу выступает Светлана Журова, рассказывает про Сочи 2014
|
Дискотека 80-х
Сегодня, 13 июля, канал ТНТ
0:25—3:15 Концерт "Дискотека 80-х" "Дискотека 80-х" собрала 10 тысяч зрителей в "Лужниках". Они - Ottawan, Гулькина, Разина, Joy, "Аракс", Маркин, "Круиз", Eruption, "Карнавал", Bad Boys Blue, C.C. Catch, "Воскресение", "Машина времени". Их хиты - "Хандз Ап", "Ван Вэй тикет", "Снег, город почти ослеп", "Крутится волчок", "Лепили Бабу на морозе", "Мой новый герой". Поклонники знают их песни наизусть - весь зал поет хором вместе со своими кумирами. Ведущий концерта - Сергей Минаев. Для тех, кто не сможет посмотреть сегодня - завтра, 14 июля, будет повтор: ТНТ, 15:00-18:00. |
Сейчас
ОРТ - Дом с приколами
|
Сейчас
ОРТ - Я знаю, что вы сделали прошлым летом
|
Сейчас
МТВ - Как создавался С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
Впечатления
В-общем, посмотрел вчера Дискотеку 80-х. Оказалось, что это первый фестиваль Авторадио, который даже есть у меня на DVD. Но вот что самое странное - в телеверсии я увидел песни, которых нет на DVD! :eek:
Порадовали Joy с отсутствующей на DVD песней "Hello", Bad Boys Blue c также отсутствующими двумя песнями "Come Back And Stay" и "Train To Nowhere", и, конечно же, вечно молодая королева диско C.C. Catch! Очень радует то, что большинство песен исполняется без фанеры. Нашим "звёздам" такая энергетика в зале может только сниться! Почти все песни зрители пели хором - причём не только припевы, но и куплеты. Это вам не жидкие апплодисменты в конце песни ради приличия. Когда смотришь на тех, кто на сцене, то понимаешь, что они реально выкладываются на все 100%. Такая поддержка тысяч людей, которые поют в унисон с тобой на чужом для себя языке, является лучшей наградой для любого исполнителя. И по их лицам можно было видеть, что они просто счастливы петь под русский бэк-вокал. И я тоже счастлив вместе с ними! Диско близко! :) |
Сегодня
22.40 - Адреналин
|
Сейчас
ОРТ - Люди икс 2
|
Сегодня вечером
20 июля, 22:40, НТВ
Время убивать Судебная драма О фильме Экранизация романа Джона Гришэма. Двое белых мужчин изнасиловали и бросили умирать десятилетнюю негритянскую девочку. Ее отец Карл Ли Хейли, не надеясь на эффективность правосудия белых, убивает негодяев прямо в здании суда. За его защиту берется молодой юрист Джейк Бригэнс, сам имеющий маленькую дочь... 2 премии "Имидж", кинопремия MTV за роль-прорыв и 2 премии "Блокбастер". Режиссер: Джоэл Шумахер. В ролях: Мэттью Макконехи, Сандра Баллок, Сэмюэл Л. Джексон, Кевин Спейси, Патрик Макгуэн, Кифер Сазерленд, Дональд Сазерлент, Оливер Плат. Производство: США, 1996 г. |
Сейчас
ОРТ - Перл Харбор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28.07.07 23:18 идёт что то очень клёвое!!!!!! артисты выступают в разных поприщах не по профессии !!!! смотреть всем это СУПЕР:eek: :eek: :eek:
|
Сейчас
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |