![]() |
А попробуйте мыслить глобально.
ВАЗ: Постоянная поддержка правительства,заградительные пошлины. Огромное количество рабочего персонала,а машины как были фиговые так и остаются...за 60 лет своей работы придумал РАЗНЫХ машин 4 штуки (копейка, восьмера,десятина,калина). И похеру им,берут или не берут, люди свою денежку получат, следовательно на качество им покласть. Китайцы и корейцы: Никакой поддержки правительства,персонала ровно столько,сколько необходимо для эффективной работы предприятия. Машины фиговатые, но ОГРОМНЫЙ выбор, как моделей так и двигателей. Работают всего 4-7 лет, а разнообразие моделей потрясает, качество улучшается. Если будет плохое качество - машины небудут брать, следовательно производитель небудет получать прибыль. Значит за качеством и работниками следят, ибо народ хочет заработать, а это напрямую зависит от качества товара. ....обяснить? а фигли тут объяснять?! У ВАЗА больше 120 тысяч машин нераспроданных уже скопилось. Дилеры отправляют автовозы обратно, жигули НЕ берут, даже с недавними скидками введеными. Потом что цена завышена поччти в два раза. Красная цена десятины 6к, классики 3 к |
Tiggo он называется..джипик у черри.
действительно слит с рав4 =) есть полноприводный,есть переднеприводный. |
Хавно этот Tiggo
|
Цитата:
Во первых копейка и далее до 7ки слизаны с фиата. Тоесть ВАЗ их не предумывал. А использовал достижения кампании FIAT. На счёт зубил.... историю не знаю, но когда увидел фотку РЕНО махнатого года, поразительное сходство с зубилой меня улыбнуло конкретно. Так, что на счёт сами придумали я сомневаюсь. Калина- создана на шасси десятки. Так, что там, кроме изминившегося дизайна в убогую сторону, ни чего нового. Остаёться десятка. И за столько лет ни киких проджвижений...... Это более чем доказывает, что АВТОвазу на потребов покласть с прибором. Вспомнилась миниатюра из кмеди клаб "Праграмма Максимум, скандалы и интриги расследования. Сегодня деректор автоваза пошёл потребителям на встречу и застрелился :D " В то время когда у же, если не ошибаюсь, в 1964 году кампания кадиллак начала внедрять круиз контроль!!! А унас в 2007году этой фишки даже в планах нет! АВТОваз МАСТДАЙ!!! На фоне недорогих китайских авто, он скоро склеет ласты...... впрочем, туда ему и дорога. ЗЫ Приора.... кроме сильного ржача, она у меня ни каких чувств не вызывает. Тоже мне новшество, десятка с изменёнными фарами + кондей и ГРУ. И сколько они там за этот хлам просят..... кажеться 12000$ :D :D :D гыыыыыы , интересно, чем руководствуются люди, покупая ЭТО! ЗЗЫ А вообще лучшая реклама машин ВАЗа- поглядите на чём ездит их руководящий состав? Интересно, почему не на ВАЗах, наверно они слишком хороши для них :) |
Цитата:
ЗЫ где то читал что какая то японская фирма хочет сотрудничать с ВАЗом, типо будут свои тачки на наших заводах делать под лого ВАЗ |
На копейках первоначально тоже предполагались задние дисковые тормоза, но они не прошли испытания нашими условиями.
|
сомое что бесит, так это то что не могут хотя бы салон нормальный сделать, хотябы в тех же самых пяторках....
|
Бугого! 12к зелени хахаха,аз приору , * упал в покатуху*
Мдя..я за жти деньги смогу шестилетнего гольфа четвертого взять :) КОторый по всем пунктам комфортности, тяговитости, кузову и т.д. на 30 позиций сверху :) |
Цитата:
|
Цитата:
Только, что меня сильно пугает..... ведь её же покупают :eek: ........ |
У людей просто сети нету...нету форумов, нету отзывов хозяев, нету сравнительных характеристик...
И самое главное, устаревший стереотип : сломается, так починю сам...а то, что машина может и НЕ ломатся как то даже не приходит в голову :) |
|
Выскажу своё мнение. Имею такую машину почти год, не жалею на трассе. Минусы для меня: в салоне шумно после 140 (музыкой глушить надо), кондиционер тоже шумит. Плюсы: прием замечательный (на перекрестах отеч. машины отдыхают, БОЛЬШОЙ багажник.
По запчастям проблем никих не испытал (двигло там фордовское, в комплекте кстати стоит 185 т.). Всё при желании сделать можно, вот только на спец. станциях (в питере таких навалом). Цена 285. P.S. Ну а так кому что нравится. Я поэкперементировать взял. :) |
Если не секрет. Какая прошлая машина была?
|
schors с перекрестка классику сделал,теперь понты кидает:D , машина бюджетного класса так еще и нищетой от нее за км-тр несет.Мальчик не хулигань больше на перекрестках на своем кетайском велосипеде,а то после старта с 16 в плакать будешь.
|
Что есть "старт с 16в"?
|
Цитата:
|
Да нормальная машина - человеку нравиться, пусть ездит.
|
если амулет сравнить в вазиками я возьму амулет... машинка хоть хочет быть настоящей... а вы видели ее багажник? и как туда попадаеш? вот!!!:)
|
TNT
Восемь вэ или шестнадцать? Я отвечу просто, братцы. На дороге по любэ Я объеду восемь вэ. 12шка 16 клоппов + чип |
Цитата:
|
Я тактично промолчу, хотя 2.5 литра R6 рулит :)))
Зубила - она есть зубила. И хоть утюнингуй зубилу - ни БМВ ни разу. Амулет сама по себе машина не плохая (Golf II как никак). НО! Во-первых, качество сборки - гавно. Во-вторых, и самое главное - полное отсутствие безопасности. Только по второму пункту я смело утверждаю, что эта машина полнейшее говно и покупают её только те, кто хочет на ёлку залесть и жопу не ободрать. ЗЫ. Поговаривают, что после краш-теста АвтоРевю, продаже срандулетов резко упали. ЗЗЫ. Кстати, если бы предложили выбрать между Приорой и Амулетом - я бы взял приору. Хотя нет, я бы взял БМВ :) |
Цитата:
Не понты ни разу. Дешевый понт это кичиться машиной бюджетного класса типа логана,ланоса,нексии или чери.Вообще считаю не целесообразным покупать машину бюджет класса на последние деньги,крича при этом,что она новая и надежная. Чери "Амулет" - "нищета" салона - дешевый пластик - посредственная сборка и качество - овощной двигатель - угловатый дизайн - безопасность под большим ? + кондей больше не вижу Подводя итог из всего выбора бюджетного класса, взял 12 шку тока изза двигателя и наличия Гура вполне на 2 года хватает.Про ломаемость бред за менее чем год поменял только расшир.бачок стоимостью 120 рублей. Так что все машины(без исключения) ломаются изза 2 причин человек дебил ездить не умеет и 2ая глаза в ж... были когда машину выбирал.ИМХО Сам думаю через год пересесть заодно чтоб не создавать новую тему, кто нибудь из форумчан имел дело с ауди а6 (4B,C5).Большой расход не проблема,волнуют именно эксплутационные хар-ки. |
То,что ты написал про Амулет, то свойственно и автомобилям 10-ого семейства. И хотя 12я из них самая симпатичная, ИМХО, они редкостные уроды (извините, кого обидел - это мое ИМХО).
Просто тот "фарш", который предлагают в червях за цену, меньше, чем у Приоры - за него и берут. А 16в...ну как те сказать..."дешевый понт" - имелось в виду не кичиться авто бюджет-класса, а именно "надеру я полюбэ" (что вполне видать из твоей подписи). Меня вот совершенно не волнует, что у меня машина до сотни разгоняется за 18с. Правда, стоила она в 10 раз меньше червя...Я вот считаю нецелесообразным покупать совкопром дороже, чем за 45, ну 50 тысяч рубей. Тем не менее, именно из-за поганенькой активной безопасности, червей - в зад. Да, Red Blat, расставлял бы запятые - трудно читать иногда. |
Ту TNT Чери в "фарше" стоит почти 300.000р,а брать пустую как барабан смысла не вижу. И отличаться от приоры за 282.000р она будет только древним абс,кондеем и китайским патифоном.Хотя все это называть бюджетом уже трудно,т.к добавив тыс 150000 можно взять б/у немца и не париться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть аксиома за 100.000 - 200.000 руб машины не купишь,а тока геморрой так что копите или в кредит.Текущий авторынок показывает в сегменте новых машин цена\качество мин надо 550.000 руб,а б\у не менее 350.000-400.000 руб.Все что ниже это явная "феноловая нищета" либо уезжанные в хлам.
Итог чтоб красиво ездить надо работать,а не понтоваться фаршевыми амулетами. |
Цитата:
|
Цитата:
Spirakoo: читай внимательнее! У него 16V ВАЗ-2112. |
Spirakoo если машину "любить" это надо к врачу тогда,а по сути это металл и пластмасса разного качества и цены.На счет красиво говоришь так это правда жизни и мое личное мнение.
|
Из за таких любителей бюджеток сейчас на дороге не проехать расплодились как тараканы и понты друг перед другом кидают аж смешно.Мое личное мнение разрешить продажу машин не ниже бизнес класса и выдачу прав лет с 25 тогда и на дороге порядка больше будет и пробок меньше.
|
Остёр, бобер. А работать ты тоже за всех будешь? Или всей области прикажешь ездить в город только на электричках/автобусах?
Весь мир думает иначе, чем ты и к твоему мнению точно не прислушается. Тоже мне, мессия... P.S. Хотя насчет прав - ты прав :) |
хааахахх да моя предвыборная компания "бездельников на бюджетках" пересадить в общественный транспорт пусть копят.Но на самом деле это "скрытый" пиар кредитных программ.:D
|
Цитата:
И я ни разу не пожалел, что взял её. Я думаю, что Готя, Волчёнок и Зидан (отец его) не жалеют, что взяли Ланосы. Флоп тоже радуется своей Lacetti. Виолатор счастлив, обладая Ксюхой. Примеров - куча. Одно исключение - никто не рад, что Спираку вообще купил машину :). Ничего личного, просто юмор. :) Цитата:
Цитата:
Хотя если ты стритсракер, то и не пристёгиваешься наверно. Тогда пофигу на безопасность. Один гоньщик ща валяется между перкрёстками с Красносёлкой и Волхонкой. Я зубилу узнал только по задним фонарям. От машини ничего не осталось. И вообще - не в тему пишем. |
Lesha читай между строк у меня есть деньги на машину более высокого класса,но социальный статус не позволяет ее сейчас купить(типа студент бюджетник рассекает на А6) тогда смысл мне покупать все что ты перечислил.Я 12ку взял в том году и не парюсь получу диплом и скину её летом за норм деньги.А вот ланос,логан и т.д. на вторичном рынке продать за адекватные деньги еще? На счет стритсракинга я не разделяю их мнение и действия,а пристегивание ремнем выбор делает каждый сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего универа (Аграрный в Пушкине), новая 3шка BMW стоит. Субирики, Крузак 100 (но это препод видать), SantaFe (это ректор), гольфики всякие, мазды. Так что бу А6 - не есть понт и крутая тачка. |
Цитата:
|
Ладно хватит не очем дискутировать выбор класса и машины есть вопрос "вероисповедания".:)
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |