Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как вы относитесь к Растаманам (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5564)

DV+ 12.06.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230389)
Да, я борюсь с Вавилоном внутри себя, и говорю это без всякого пафоса. После близкого знакомства с растафарианством, такие понятия, как добро, вера, милосердие, справедливость стали намного больше значить для меня. Конечно, мне был понятен смысл этих вещей, но понимание истин ничего не стоит, если не следовать законам морали и нравственности, которые эти истины диктуют. Я чаще начал задумываться над тем, что я делаю, подходить с большей сознательностью к выбору. Не знаю...неисповедимы пути Господни...Может так, через раста-культуру, Бог решил достучаться до моего сердца?
PS В тоже время я себя растаманом не считаю, мне ещё, как говориться, далеко.

Если тебе это помогает стать лучше-это хорошо!А преимуществ в простом курении травки я не вижу!

Kostyan 12.06.2007 23:39

Да нет никаких преимуществ в курении травы.

Tommy 12.06.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230418)
Весь прикол в том, что большинство людей не останавливаются на лёгких наркотиках, а пробуют ещё более сильные. Ну а там уже ни о какой духовной культуре не может быть речи.

Да я могу тебе сказать что много людей слезают с сильных тока благодаря камня или травы:rolleyes:

ДиБаб :) 12.06.2007 23:45

О-й...

STem 12.06.2007 23:46

надо было написать "как вы относитесь к растаманам в современном понимании этого слова".
для обывателя растаман - это цветастый волосатый травокур. а в этом мало чего положительного.
я ознакомился с историей растафарианства, меня не особо впечатлили речи Тафара, у меня другой бог, но музыка у Марли хорошая. не обязательно курить, чтобы понять что тут к чему. в целом растаманы хорошие люди. дурачки правда в основном :) без обид, просто рабство отменили уже.

DV+ 12.06.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230427)
Да я могу тебе сказать что много людей слезают с сильных тока благодаря камня или травы:rolleyes:

Одно говно другим заменим!

ДиБаб :) 12.06.2007 23:54

Мне кажется - обычные люди.

Vainer 13.06.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :) (Сообщение 230439)
Мне кажется - обычные люди.

да, только преступники.
и вообще, всякие народные течения, противоречащие законам (особенно в плане наркотиков) считаю необходимым запретить

evromovich 13.06.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 230454)
да, только преступники.
и вообще, всякие народные течения, противоречащие законам (особенно в плане наркотиков) считаю необходимым запретить

гашиш и трава не наркотик от них нет зависимости и всякой прочей фигни.мы не употребляем героин и все остальное не воруем не убиваем мы за мир в мире!!!!!!

Vainer 13.06.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 230469)
гашиш и трава не наркотик от них нет зависимости и всякой прочей фигни.мы не употребляем героин и все остальное не воруем не убиваем мы за мир в мире!!!!!!

ты понимаешь что трава в юридическом смысле то же самое что и героин, метадон, черный ну и тд?

полосатик 13.06.2007 00:38

Да ладно?!? Препарат гашиша и конопли- не наркотические вещества?!?!:D Хм...привыкание..? Не вызывает..? Ну вы ребята, даёте..:D

полосатик 13.06.2007 00:39

Джа с вами:D

Tommy 13.06.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 230473)
ты понимаешь что трава в юридическом смысле то же самое что и героин, метадон, черный ну и тд?

Вот по этому у нас и страна говно, что считаем Ганджа наркотиками.:mad:

evromovich 13.06.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 230473)

да я все понимаю просто страна у нас такая но лично я так не считаю.например почему синьку не запретят большинство всяких ограблений и убийств происходит в синьке.на личном опыте знаю

Tommy 13.06.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 230475)
Да ладно?!? Препарат гашиша и конопли- не наркотические вещества?!?!:D Хм...привыкание..? Не вызывает..? Ну вы ребята, даёте..:D

Ты хочеш сказать что вызывают???? Люди и по 15 лет курят и привыкания у них нет:rolleyes:

evromovich 13.06.2007 00:44

я не грабил и не убивал не подумай просто случай был

Tommy 13.06.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 230481)
да я все понимаю просто страна у нас такая но лично я так не считаю.например почему синьку не запретят большинство всяких ограблений и убийств происходит в синьке.на личном опыте знаю

+1 Когда нажрёшся кулаки сами кого нить исчут:D :D А покурив ты обретаеш мир в себе;)

evromovich 13.06.2007 00:50

мы не простые обкурыши мы чтим религию наших предков я не хочу сказать я офигенный растаман я только начал знакомиться с этим и меня больше устраивает мир во всем мире , чем то что мне предлагает этот мир

Tommy 13.06.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 230479)
Джа с вами:D

Джа был и будет с нами;) :)

MDK 13.06.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230427)

Такой чуши никогда не слышал!Как можно с сильного наркотика перейти на слабый!Вообще то наоборот делается.

Reveil 13.06.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230482)
Ты хочеш сказать что вызывают???? Люди и по 15 лет курят и привыкания у них нет:rolleyes:

вот если бы они вдруг перестали курить - тогда бы это подтверждало твои слова, а так - только наоборот.

ПсиходеЛичность 13.06.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230482)

Гыыыы. 5 баллов. 15 лет курят - и никакого привыкания!
По себе могу сказать. Это входит в привычку, поверьте. Даже более того. Это входит в образ жизни.

Jumala 13.06.2007 10:52

тьфу ты блин....так бы и сказали, что укурыши...а то растаманы....словьё то какое нашли....:D

evromovich 13.06.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 230552)
тьфу ты блин....так бы и сказали, что укурыши...а то растаманы....словьё то какое нашли....:D

сколько можна говорить мы не простые укурыши!!!!!!!!

MDK 13.06.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 230565)
сколько можна говорить мы не простые укурыши!!!!!!!!

А какие?"Необычные"?

MDK 13.06.2007 11:57

Цитата:

встречались случаи развернутой продолжительной абстиненции у наркоманов, которые ежедневно употребляют коноплю в течение длительного времени. Абстиненция длится около 2-х недель и характеризуется напряженностью, тревогой, бессонницей. Больного мучают озноб, холодный пот, ломота в костях. Иногда возникают психозы с особого рода галлюцинациями, которые психиатры называют «псевдогаллюцинациями» (такие же часто бывают у больных шизофренией)
Больными на голову от травы станете и всё.

Tommy 13.06.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 230535)
вот если бы они вдруг перестали курить - тогда бы это подтверждало твои слова, а так - только наоборот.

Они могут и месяцами не курить, а потом опять начать опять :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ПсиходеЛичность (Сообщение 230538)
Гыыыы. 5 баллов. 15 лет курят - и никакого привыкания!
По себе могу сказать. Это входит в привычку, поверьте. Даже более того. Это входит в образ жизни.

Ну в этом ты прав, но можно всегда остановиться, но вот тока зачем?!:)

Tommy 13.06.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 230528)
Такой чуши никогда не слышал!Как можно с сильного наркотика перейти на слабый!Вообще то наоборот делается.

Очень легко! Например: когда ты стал настоящим торчком и это тебя уже в конец достало(имеется в виду ДП и прочая лажа по утру) ты решаеш немного отдохнуть и переходиш на растительные штуки и понемаеш что фен, диски, вода-это всё лажа и с ганджа это не когда не сравница!!!!

лю... 13.06.2007 12:18

Вы б уж определились - разговор о растаманах в первоначальном значении слова или о растаманах = наркоманах, т.е. в значении, используемом подавляющим большинством на сегодняшний день?

И что это тут за пропаганда травы такая??? Абалдели???

Tommy 13.06.2007 12:19

Ой ладно, свами без полезно о чём та либо говарить:(

Reveil 13.06.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230580)
Они могут и месяцами не курить, а потом опять начать опять :rolleyes:

то что они опять начали лишь подтверждает зависимость - не могут бросить на совсем.

ДиБаб :) 13.06.2007 12:34

Ну пока что тут наркоманов обсуждают :)

Tommy 13.06.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 230586)
то что они опять начали лишь подтверждает зависимость - не могут бросить на совсем.

Да это не зависимость, вот например от сегорет когда долго не покуриш тебя наченает тристи, а от ганджа нет не трясок не нервов, они наченают из-за того что это им нравится:)

MDK 13.06.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230589)
Да это не зависимость, вот например от сегорет когда долго не покуриш тебя наченает тристи, а от ганджа нет не трясок не нервов, они наченают из-за того что это им нравится:)

Так обычно себя обманывают люди.На моём примере:Я курю(сигареты) и до недавнего времени обманывал себя, что я могу бросить когда угодно, но не хочу потому что мне это нравится.А на самом деле это зависимость.

Tommy 13.06.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 230590)
Так обычно себя обманывают люди.На моём примере:Я курю(сигареты) и до недавнего времени обманывал себя, что я могу бросить когда угодно, но не хочу потому что мне это нравится.А на самом деле это зависимость.

:D :D :D :D Просто не о чём. Ты когда читаеш ты хоть думаеш над прочитаным????? Чел знакомый курил на протяжение хз сколько лет каждый день и бросил и у него не было не каких там ломок и рвения ещё покурить, он проста бросил и ВСЁ!!!!!!!!!

MDK 13.06.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230591)
:D :D :D :D Просто не о чём. Ты когда читаеш ты хоть думаеш над прочитаным????? Чел знакомый курил на протяжение хз сколько лет каждый день и бросил и у него не было не каких там ломок и рвения ещё покурить, он проста бросил и ВСЁ!!!!!!!!!

Ты дебил????Ты прокурил свои тупые мозги в хлам??Ты наивный, у тебя мышление ребенка 10 лет!!!

Tommy 13.06.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 230593)
Ты дебил????Ты прокурил свои тупые мозги в хлам??Ты наивный, у тебя мышление ребенка 10 лет!!!

Да нет от травы не какой зависимости, хоть ты усрись НЕТ её и не будет, пойми ты это, это уже все проидено! Вам даже писали-
Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 230487)
мы не простые обкурыши мы чтим религию наших предков я не хочу сказать я офигенный растаман я только начал знакомиться с этим и меня больше устраивает мир во всем мире , чем то что мне предлагает этот мир

MDK 13.06.2007 13:02

Цитата:

У курильщиков марихуаны, так называемый синдром отмены не столь силен, как у любителей кокаина и героина, но более труден для диагностики, считает Alan Budne профессор психологии и психиатрии из Университета Вермонта. С каждым годом увеличивается число лиц желающих избавиться от привычки побаловаться травкой. Сила влечения к марихуане примерно 6,3 балла по сравнению с 7.7 баллами (по 9 бальной шкале) по сравнению с кокаином. Стойкая зависимость от марихуаны формируется у каждого третьего любителя марихуаны .
Читай, умник!

ДиБаб :) 13.06.2007 13:08

Значит каждый первый и второй независимы :)

Tommy 13.06.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :) (Сообщение 230600)
Значит каждый первый и второй независимы :)

УРА!!!!!!:D

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.