![]() |
Мне это тоже не нравится. Поэтому нада уничтожать вотку! Я доброволец по уничтожению вотки!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кому сильно не все равно - тот приходит со своей подругой. да и выбор из пяти - это еще не так и плохо, мог бы ведь быть выбор из одной :)
|
Цитата:
|
Цитата:
по большому счету, не жену ведь выбираешь, так что пей и не думай :) |
Цитата:
Цитата:
|
во у меня раз было с телкой с сельмаша по синеве но там все чинно и благородно с резиной:D :D :D
|
тьфу пля. пративна.
|
по трезваку сомому противно а по синеве просто пофигу, но это правда давно было :D :D
|
Я вот думаю, я такой визучий или что, но когда я даже пьян, а это бывает довольно редко, мне все равно не все равно.)
|
Мы (молодые люди) ВСЕГДА ГОТОВЫ! :D Особенно с подобающей девушкой! А нимфоманок еще поискать (нормальных) надо! Девушкам ЧУВСТВА нужны и чтобы лапши побольше на уши.... Они вроде бы понимают что им врут, но.... ведь так здорово: врет, значит, старается, значит, нравлюсь! :D :D :D
|
А я думаю рюмка волбу может очень многое решить, как у парня так и у девушки:)
|
Цитата:
|
Мда. Тема плавно перешла в русло - "сколько надо выпить, чтобы мне было все равно".
|
Цитата:
|
А мне не всё равно, сколько бы я не выпил :)
|
Когда мужской пол под стаканом ... =) возможен отказ необходимого органа... А это край.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда забавный постик, только ответ на его есть в старом анекдоте про пофигистов, нет таких людей которым было бы ВСЕ РАВНо, хоть что то, но должно волновать...
|
Оххх...! "... Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу... па-па-пам..." :)
|
Больше всегда волнует вопрос КАК провести ночь :)
Но без разбора абы с кем...хммм....увольте. А вдруг крокодил?!! :))) И вижу наши мужчины продемонстрировали высокий моральный облик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно рас комуто всеравно, он мог бы провести ночь с одгоглазой 60ти летней бомжихой страдающей недержанием, и переносящей все венерические болезни какие токо известны человечеству. а рас всеравно можно еще приплюсовать её не менее интересного друга с тойже помойки:) :D :)
|
Не, тема не о таком экстриме, а о том, что типа мужчины могут заниматься этим вне генеральной линии партии :)
|
Цитата:
много ситуаций и ньюансов:confused: :eek:Я даже проголосовать не смог!!! |
по -моему такие мужики, каким все равно с кем, потихоньку исчезают как редкий вид...))) щас почему то каждый мужчина хочет заботы, любви, горячего супа на обед, секса с любимой женщиной ночью, чистые носки, глаженные рубашки и сваренный с любовью и заботой кофе утром.
мужики ведь не дураки, они как и тетки знают что такое комфорт, как физический так и духовный.да к любому на улице подойти и спросить хочет ли он такой жизни как описано выше, даю сто пудов ни один не ответит нет... есть и исключения - те у которых на одно место чёс напал (но их мужчинами вообще тяжело назвать - потому как такую категорию чаще всего составляют "зеленые" горячие паренёчки у которых думает пока нижняя чакра) :D |
женщины лучше знают, что надо мужчине :)
А мы все думаем, что "педаль до отказа" - это то что нам надо :) |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
не, ну есть конечно такие,кому все равно...но я уж не думаю что таких большинство )
Во всяком случае среди моих знакомых таких точно нет ( всм кому все равно ) ммм...есть конечно еще кое-какие мысли по этому поводу,но пока не буду их говорть ) |
Цитата:
|
Пофигу с кем,как и где=0
жду гневных отзывов,мужЫки! |
И все тут такие зрелые и правильные собрались:) Жуть аж.
Сами, небось, жаритесь при первом удобном случае) От себя: Мне все равно. Главное, чтоб хотелось. На другом не заморачиваюсь. |
Цитата:
А теперь буду ныть и жаловаться. Вот почему у вас всегда горит глаз на таких девок, от которых лично мне вешаться охота?:o |
Однолюб!!!
и с первого контакта, фиг отдамся... и вообще в плане выбора с кем и чего долго приглядываюсь и т.д. Ибо люблю, если уж прелюдие, так чтобы потом не пожелеть...:cool: |
Насчет однолюба Спаун определенно погорячился...
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |