Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Diablo 3 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6118)

Naf 15.03.2012 20:55

Цитата:

Если вы оформите «Годовую подписку» и обязуетесь оплачивать World of Warcraft в течение года, вы получите в подарок европейскую версию Diablo III (в электронном виде)
(C)

fuck yeah! а то я уже думал, что зря оплачивал год херни )

MDK 15.03.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 434222)
диабла 3 похожа на титан квест похожий на диаблу 2? диабла 3 похожа на диаблу 2? BREAKING NEWS!

Я подразумевал "неторопливую" механику и физику :) То есть таких зверских замесов, которые были в Diablo 2 я не обнаружил, может мало играл, плюс бета.

Naf 16.03.2012 14:59

=))
ессесно нет - где они должны быть на нормале и максимум на 13 лвле. Если тебе на найтмаре будет легко (кстати они так же оставляют 3 уровня сложности или делают что-то другое?) то тогда можно и повайнить ^_^

кстати вроде как в одном из последних билдов хп монстрам прилично подняли

Reveil 16.03.2012 15:32

4 уровня сложности по-моему. Diablofans - За инфой, предаток кёрса. Я старался не спойлерить особо.

makcyk 19.05.2012 12:48

народ, а кто-нить покупал дябло 3? не включали? даже интересно. жду нормальной пиратки, но все же... :) или купить коробку русскую когда появится... там будет как вове абонентка или просто купил и все? оффлайн

MDK 19.05.2012 14:42

Купил и все. Требует постоянного подключения к интернету, без него не поиграть, пиратки очень долго не будет, русская версия никаких ограничений не имеет.

Reveil 19.05.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 438393)
Купил и все. Требует постоянного подключения к интернету, без него не поиграть, пиратки очень долго не будет, русская версия никаких ограничений не имеет.

кроме языка же. Можно будет играть только на русском.

makcyk 19.05.2012 16:07

а там игра только в сети? т.е. как раньше был клиент такого нет?

Naf 19.05.2012 16:10

игра можно сказать в сети, т к ее постоянно требует. но можешь играть 1, или в пати с друзьями- максимум 4 человека, ну или в паблике - таже пати, только с рандомами на таком же квесте как и ты.

makcyk 19.05.2012 16:57

т.е. там отсуствует синг плеер и сохранение игры в привычном понимании этого слова. нельзя в любой момент нажать на паузу и в случае необходимости вырубить игру и потом включить и зайти с последнего портала как было во второй дябле.

Вот гады. испортили игрушку. в онлайне сидеть отстой точно. именно потому и неинтересно играть в вов т.к. необходимо постоянно сидеть у компа. И до кучи постоянный онлайн значит постоянная абонентская плата.

Reveil 19.05.2012 17:29

Когда играешь один - пауза ставится. Продолжаешь играть с ключевого "автосохранения" (чек поинты) + порталы как во второй диабле. Таким образом, в целом сохраняться можно даже чаще, чем во второй диабле.

Макс, ты хочешь чтоб мы тебя убедили что игра ОК? Ты ж её всё равно не купишь и не будешь играть. Зачем что-то узнавать, кричать что "испортили" (кстати, не играл, но осуждаю).

Парадокс 19.05.2012 17:33

Игра прекрасна. Единственное, что не нравится по поводу постоянного нахождения в battle.net - это лаги. Но они скоро должны уйти, когда близы разберутся с серверами. А так всё замечательно, я лично сижу круглые сутки. Вчера угробил своего первого ХЦ персонажа, из-за падения инета. Чуть инфаркт от злости не хватил =)

makcyk 19.05.2012 17:37

Рев, вот тут ты неправ. Я с удовольствием поиграю в дяблу. И если ты говоришь что пиратки не будет, подожду начала июня и куплю русскую.
вторую дяблу прошел несколько раз за разных персов, потом не менее довольным (по совету) мучал титан квест.

То что есть пауза и чекпоинты радует. не так все плохо. И то что есть сингла радует. Осталось понять - у нее есть абонентка или нет? и что значит "угробил" перса? т.е. может получиться так что ты не торопясь все проходишь а потом ХРЕНАК и все умерло? ) круглые сутки... счастливчик. абсолютно нет жизни и работы? :)

Парадокс 19.05.2012 17:39

Абонентки нету.
Жизнь есть, но девушка понимает, отпросился на пару дней на поиграть)
Работа тоже есть - с начальником играю =)
По поводу хренак, всё умерло - есть два режима: хардкор и софткор. На хардкоре персонаж умирает навсегда.

makcyk 19.05.2012 17:53

ну это более чем радует. значит спокойно можно будет купить и на софте поиграть. тогда зря первично расстраивался.
мда... начальник который рубится в дябло это сурово.

а "навсегда" не значит что можно с сохранения последнего зайти? все? персу кирдык кирдый?

Кстати, сильно требовательно к компу? вот такого хватит?

DirectX DirectX 10.0
Тип ЦП DualCore , 2500 MHz (12.5 x 200)
Системная память 2048 Мб
DIMM2: Transcend JM800QLJ-1G 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
DIMM4: Transcend JM800QLJ-1G 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
3D-акселератор ATI Radeon X1650 Pro (RV535)

Парадокс 19.05.2012 18:12

Навсегда - это навсегда. Вместе со шмотом.
Я просто в киберспортивной сфере работаю, у нас там через одного бывшие задроты =)

Если не на макс настройках, то должно хватить, жрёт не очень много.

makcyk 19.05.2012 18:20

по ходу не бывшие а самые что ни на есть.

Мда. хардкорный вариант точно не для меня. я люблю несколько траев. а потом еще и пофармить неспешненько.

Парадокс 19.05.2012 21:00

Просто сложно работать в этой сфере и не иметь каких-то любимых игр. И у многих как раз таки диабла является таковой )

Reveil 21.05.2012 18:35

Ну кто кем играет?
я ВД почти 50, дошёл до hell'а. Сложность, конечно, возросла в конце найтмара, но ничего невыполнимого небыло. Разве что встретить пак acrane enchanced рарников в узкой квадратной комнате :) Хорошо хоть a.e. не стакается с waller'ом или jailer'ом, ну или мне просто повезло.

Вождь 21.05.2012 19:24

расскажите еще раз про найтмар, я не совсем догоняю как это работает.

TSV NV 21.05.2012 21:50

Порадовал синий ответ на вопрос от народа типа если дисконект по причине сервера повлечёт за собой смерть персонажа, то чо, а ни чо, это проблемы пользователя.
Вьюжица с каждым годом всё более радует.

Reveil 21.05.2012 22:11

Об этом говорили более года назад, насколько я знаю. Так что хардкор, только для познавших дзен.

Про найтмар. Проходишь диабло на нормале, можно пройти ещё раз на найтмаре (далее хелл и инферно). Монсты станут здоровее, будут сильнее бить и появятся новые механики, как у обычных паков так и у боссов (ну тут не много). Собественно на инферно паки настолько круты, что становятся круче боссов порою.

Вождь 21.05.2012 22:15

дисконнекты по причине сервера всегда были проблемой пользователя
я помню тикеты после дисконнектов на Алгалоне

TSV NV 21.05.2012 23:07

Хм... на сколько я помню в дьявольских поделках 2 и 3 при смерти игрока с него дропает шмот который надо прибежать и подобрать, а то стырят/пропадёт/етс.
В вове этого нет.

Naf 23.05.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 438457)
Порадовал синий ответ на вопрос от народа типа если дисконект по причине сервера повлечёт за собой смерть персонажа, то чо, а ни чо, это проблемы пользователя.
Вьюжица с каждым годом всё более радует.

меня больше порадовало решение проблемы с дисконектами если выкидывает именно с бнет серверов, а не с игровых - присоединитесь к дженерал каналу )

TSV NV 23.05.2012 11:24

Это я не в курсе, ме не повёлся даже на типа бесплатную версию.

makcyk 23.05.2012 13:52

вы уже прошли игру? за сколько по времени? я имею в виду игрового получилось пройти полностью на 1м уровне сложности?

Reveil 23.05.2012 13:57

корейцы за 7 прошли ;) часов 10-14 хватит вполне, вроде бы.

makcyk 23.05.2012 15:36

ну корейцы на то и корейцы.

10-14 часов.... мда. потом уже не интересно становится играть. ну даже допустим 20 часов. т.е. неспешно за пару неделек проходится, если немного по вечерам играть.

быстровато. по-моему на 2ю больше времени надо было

Reveil 23.05.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 438533)
потом уже не интересно становится играть

ты, конечно, это говоришь с высока своего опыта ;) Мне 2ая сложность отдалась с интересом с моей стороны. Пару новых фишек у боссов, у рарных мобов так вообще новая система. Билды-билды, билды. С elective mode вариантов стало реально много. Ну а на 3ей сложности уже "думать" надо ;) в смысле кайтить и следить за тем, где ты огребаешь.

Naf 23.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 438533)
ну корейцы на то и корейцы.

10-14 часов.... мда. потом уже не интересно становится играть. ну даже допустим 20 часов. т.е. неспешно за пару неделек проходится, если немного по вечерам играть.

быстровато. по-моему на 2ю больше времени надо было

ну во второй не было аукцион, который реально упрощает прохождение и раскачку до 55 как минимум. друг прошел твинком нормал за теже 7 часов, просто потому что одет был "с иголочки" =) первым чаром конечно дольше.

а вообще странное представление у тебя о диабло, тем более что играл во вторую часть. Это не та игра - где прошел 1 сложность и можно сказать что увидел игру

makcyk 24.05.2012 07:23

это определенным образом индивидуальный подход. из меня ВОВ каленым железом выжег желание фармить и выполнять одно и то же действие многократно. Я люблю длинный длинный геймплей, который по окончанию все. грубо говоря та же 2я дябла была интересна тем, что достаточно материально времени уходило на прохождение. И тем же мне понравился титан квест. А вот когда я попытался пройти на следующем уровне сложности, который почему-то по ощущениям был ЛЕГЧЕ прошлого, ну в частности уже знаешь чего ждать, удовольствия кот наплакал. в итоге я на эпосе дошел до половины и забил.

те же аллоды последние пока пройдешь месяц пройдет :)

TNT 05.06.2012 10:59

Напишите, когда паленая выйдет. Если выйдет. Пощупать хочу.

Вождь 05.06.2012 13:04

не выйдет
оно же на близовских игровых серверах играется, без инета не работает
как старик второй

makcyk 05.06.2012 14:17

Только паленый старик есть. Без ачивок стандартный геймплей но есть безпроблемный.

MDK 05.06.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 438971)
Только паленый старик есть. Без ачивок стандартный геймплей но есть безпроблемный.

Diablo 3 загружается с сервера часть игры, например генерация карты идет на сервере.

TNT 05.06.2012 17:22

Ну и нахрен надо это? В деревне по ЛАНу вдвоем уже игру не пройдешь даже с лицензии.

Dart 05.06.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 438975)
Ну и нахрен надо это? В деревне по ЛАНу вдвоем уже игру не пройдешь даже с лицензии.

Очень правильно зделали. Ибо нефик пиратство поощрять. А нет инета значит не играй...

ΛLIEN 05.06.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 438976)
Очень правильно зделали. Ибо нефик пиратство поощрять.

Глупость. В большинстве своем те кто не планировал покупать лицуху, а ждал пиратку, покупать её не будут даже при это раскладе. Попросту плюнут на игру. А вот потенциальных покупателей, которые смотрят говно игра или нет, скачивая как раз эти пиратки, они могут потерять.

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 438976)
А нет инета значит не играй...

Ну это как в анекдоте - нет ножек, нет мультиков.

TSV NV 05.06.2012 20:18

Да всё будет, всему своё время.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.