![]() |
"Брат может не быть другом, но друг - всегда брат."- этим я хочу сказать что в дружбе ну очень сильной любви не может, ибо когда ты связан узами дружбы ты как бы связан узами семьи!!! Один за всех!- И все за одного!!! :rolleyes:
"Дружба - это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья." - этим я хочу сказать что друг может быть семьей, но он неможет быть на первом плане!!!!:o "Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. " Уайльд Оскар "Женщины отдают дружбе лишь то, что берут взаймы у любви." Шамфор Никола Себастиан |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы, товарищи, дадите дружбе? Про женщин этих противных мы уже выяснили:) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыыыш .. Нормальные у меня :) нежные и заботливые руки =)
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Я всех достала =) |
Цитата:
|
расслабтесь чуви, между мужчиной и женщиной не бывает дружбы,а в любви вообще не бывает.:cool:
|
Любви ультрафиолетово до внешних качеств партнёра.
|
А вы тут о чем вообще?
|
О совместимости дружбы и любви.
|
Цитата:
|
форум опять сел на любимого конька - тема дружбы между мужчиной и женщиной :)
Ну будьте вы проще наконец-то. Зачем эти философии? Если подруга симпатичная, то т;:%?йте себе её на здоровье (если она вам конечно даст), а если нет, то дружите дальше. Поверьте, ни то, ни другое в истинно дружеских отношениях поменять не может. А дружба - лучший фундамент для любви, нежели любая, пусть даже самая пламенная страсть. |
Цитата:
|
Господа, вроде дружбу и любовь обсуждаем, а не половые контакты. Постарайтесь не путать.
И давайте тогда либо меня считать исключительным, либо в фразах типа "дружбы между М и Ж не бывает" использовать ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели дружба М и Ж по-любому ведёт к сексу? |
Цитата:
"Странные вы люди, хохлы..." И секса хочется и пытаетесь вести целомудренные беседы о невозможности секса и дружбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бежит река, в тумане тает. Бежит одна, с собой маня. Ах, кавалеров мне вполне хватает, Но нет Любви хорошей у меня..." :p |
А у меня вот тоже есть подруга....
Может я немного не в тему напишу.... =) Надеюсь она меня поймёт... Её я знаю уже 5 лет... =) Наша дружба не разу не давала трещин и не трещала по швам... Мы с ней живем душа в душу... =) Она мне как сестра... Она меня немного старше... НО возраст в дружбе как-то стирается... Очень часто, особенно в последнее время мне стало казаться, что она от меня удаляется взрослеет и ... Как-то меня это расстраивало, Но потом я поняла что наша дружба проверена временем и эта моя подруга по которой я сейчас очень скучаю потому что она очень от меня далеко в одной жаркой стране на самом деле не отдаляется от меня а просто приближает меня к себе и пытается сделать так чтобы я наконец-то перестала быть малолетней дурочкой... И знаете у неё получилось... Мою ветренную голову всё чаще стали посещать умные мысли... Одна из них что будет завтра если её не будет рядом со мной, я не смогу с ней общаться??? Ведь если у неё появится своя жизнь ( а у неё она точно появится) то возможен и такой поворот событий что в её жизни места для меня не будет... Но я уверена в своей подруге и считаю что она всё же не будет забывать про того кто в ней нуждается... Так же как не забывают своих младших сестёр... Правда Сашка??? =))) Я очень по тебе скучаю приезжай скорее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот. тема начиналась с любви, а закончилась как всегда секисом(:
|
Pокси!!!!
Цитата:
разве это и не есть истина дружбы и её понимания???!!! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цитата:
Если он будет "упираться", скажи - я разрешил! :p Да, и не всё ты о нём уже знаешь, например, ты не знаешь длину его, ну, скажем так - "арбузного хвостика"... :p ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А "светит" очень многое: хорошая семья и хорошие дети... ведь, для этого всё и задумано, то ли Природой, то ли Богом (тут сам Чёрт не разберёт... :) ). Представь себе картинку: ты приходишь домой уставшая от проблем, открываешь дверь, а тебе навстречу бежит маленькая девочка, чудо с бантиком, похожая и на тебя и на мужа, ваша дочка... И говорит, обиженно надув губки: "Мама, ну где же ты ходишь? Ведь, я тебя жду! А я пока тебя не было нарисовала бегемота, правда похож?"... И ты чувствуешь, как все твои проблемы по работе съёживаются, тают и отступают далеко-далеко, и волна счастья заливает сердце... Поверь, это не хуже настоящей подростковой дружбы! :) |
Содержимое темы не читал. Но по названию согласится никак не могу.
Тот, кого ты любишь, прежде всего тебе друг. Иначе это не любовь. Влюбленность, влечение, страсть, но не любовь. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |