Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Дружбе невдомек, что такое слово Любовь!! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6168)

сonsistus 28.08.2007 20:35

"Брат может не быть другом, но друг - всегда брат."- этим я хочу сказать что в дружбе ну очень сильной любви не может, ибо когда ты связан узами дружбы ты как бы связан узами семьи!!! Один за всех!- И все за одного!!! :rolleyes:

"Дружба - это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья." - этим я хочу сказать что друг может быть семьей, но он неможет быть на первом плане!!!!:o

"Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. "
Уайльд Оскар
"Женщины отдают дружбе лишь то, что берут взаймы у любви."
Шамфор Никола Себастиан

полосатик 28.08.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от сonsistus (Сообщение 259039)
"Брат может не быть другом, но друг - всегда брат."- этим я хочу сказать что в дружбе ну очень сильной любви не может, ибо когда ты связан узами дружбы ты как бы связан узами семьи!!! Один за всех!- И все за одного!!! :rolleyes:

Нечего тут сыпать за уши притянутыми фразами. В дружбе может быть любовь, и сильная, и ну очень сильная. Что получается то? Что препятствием моей ну очень сильной любви является то, что человек этот (друг то бишь) настолько мне родной и близкий, что ...? Что дальше?

Doooh 28.08.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от сonsistus (Сообщение 259039)
"Женщины отдают дружбе лишь то, что берут взаймы у любви."

То есть то, что осталось невостребованным любовным партнёром.

полосатик 28.08.2007 20:54

А что вы, товарищи, дадите дружбе? Про женщин этих противных мы уже выяснили:) :)

сonsistus 28.08.2007 20:58

Цитата:

Что получается то? Что препятствием моей ну очень сильной любви является то, что человек этот (друг то бишь) настолько мне родной и близкий, что ...? Что дальше?
Хм... У меня есть друг (мой сосед по квартире). Он меня любит и я его тоже. Но он больше чем другом\братом не может быть ...

Oktober 28.08.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 259050)
А что вы, товарищи, дадите дружбе? :)

Ценный пнгвиний мех и огромные яйца. :D

Doooh 28.08.2007 21:05

Слыыыш .. Нормальные у меня :) нежные и заботливые руки =)

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 259046)
...препятствием моей ну очень сильной любви является то, что человек этот (друг то бишь) настолько мне родной и близкий, что ...? Что дальше?

Тяжко мне. Быстр твой паровоз - не догоняю :)

полосатик 28.08.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от сonsistus (Сообщение 259055)
Хм... У меня есть друг (мой сосед по квартире). Он меня любит и я его тоже. Но он больше чем другом\братом не может быть ...

Почему не может то? Настолько близкий и родной, но не может? Вот к чему я хотела придраться))))

p.s. Я всех достала =)

Oktober 28.08.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 259068)
Почему не может то? Настолько близкий и родной, но не может?

Просто некрасивый. :D

кастрюль 28.08.2007 21:28

расслабтесь чуви, между мужчиной и женщиной не бывает дружбы,а в любви вообще не бывает.:cool:

Doooh 28.08.2007 21:29

Любви ультрафиолетово до внешних качеств партнёра.

BrutaL 28.08.2007 21:33

А вы тут о чем вообще?

Doooh 28.08.2007 21:36

О совместимости дружбы и любви.

полосатик 28.08.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 259077)
А вы тут о чем вообще?

Да вот получилось, что обо всё на свете) О том, что есть любовь, когда она зарождается в дружбе, о том, что такое дружба, etc... Короче пытаемся духовно развиться:)

Deadman 28.08.2007 21:39

форум опять сел на любимого конька - тема дружбы между мужчиной и женщиной :)

Ну будьте вы проще наконец-то. Зачем эти философии? Если подруга симпатичная, то т;:%?йте себе её на здоровье (если она вам конечно даст), а если нет, то дружите дальше. Поверьте, ни то, ни другое в истинно дружеских отношениях поменять не может. А дружба - лучший фундамент для любви, нежели любая, пусть даже самая пламенная страсть.

Oktober 28.08.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 259080)
Да вот получилось, что обо всё на свете) О том, что есть любовь, когда она зарождается в дружбе, о том, что такое дружба, etc... Короче пытаемся духовно развиться:)

А ещё есть желание быть мудрыми и в глазах должно светиться:"Детка, я столько плавал и столько уже успел повидать...":)

Doooh 28.08.2007 22:03

Господа, вроде дружбу и любовь обсуждаем, а не половые контакты. Постарайтесь не путать.

И давайте тогда либо меня считать исключительным, либо в фразах типа "дружбы между М и Ж не бывает" использовать ИМХО.

Oktober 28.08.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 259096)
Господа, вроде дружбу и любовь обсуждаем, а не половые контакты. Постарайтесь не путать.

Одно другому не мешает.

полосатик 28.08.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 259105)
Одно другому не мешает.

А вот мне вроде как неудобно сексом с друзьями заниматься.

Oktober 28.08.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 259111)

А зачем со всеми то? Выбери самого симпатичного и неглупого. :)

кастрюль 28.08.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 259096)
И давайте тогда либо меня считать исключительным, либо в фразах типа "дружбы между М и Ж не бывает" использовать ИМХО.

а ну извени, забыл вариант когда парень педик.

полосатик 28.08.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 259119)
А зачем со всеми то? Выбери самого симпатичного и неглупого. :)

У меня по счастливой воле случая, дружба завязывается с исключительно умными и симпатичными товарищами.:) Вот такая я везучая.
Неужели дружба М и Ж по-любому ведёт к сексу?

Oktober 28.08.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 259128)
У меня по счастливой воле случая, дружба завязывается с исключительно умными и симпатичными товарищами.:) Вот такая я везучая.

Неужели секс отрубает понятие друга? Ведь самое замечательное когда твой партнёр не только хороший любовник, но и надёжный друг.

"Странные вы люди, хохлы..." И секса хочется и пытаетесь вести целомудренные беседы о невозможности секса и дружбы.

полосатик 28.08.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 259134)
Неужели секс отрубает понятие друга?

Не отрубает. Но изменяет.

Doooh 29.08.2007 07:48

Цитата:

Мой ответ "НЕТ".

Сдвиг по фазе 29.08.2007 12:41

Цитата:

У меня ... дружба завязывается с исключительно умными и симпатичными товарищами.:)

Помнишь старую песню о Главном:

"Бежит река, в тумане тает.
Бежит одна, с собой маня.
Ах, кавалеров мне вполне хватает,
Но нет Любви хорошей у меня..." :p

РОКСИ 29.08.2007 12:46

А у меня вот тоже есть подруга....
Может я немного не в тему напишу.... =) Надеюсь она меня поймёт...
Её я знаю уже 5 лет... =) Наша дружба не разу не давала трещин и не трещала по швам... Мы с ней живем душа в душу... =)
Она мне как сестра... Она меня немного старше... НО возраст в дружбе как-то стирается... Очень часто, особенно в последнее время мне стало казаться, что она от меня удаляется взрослеет и ... Как-то меня это расстраивало, Но потом я поняла что наша дружба проверена временем и эта моя подруга по которой я сейчас очень скучаю потому что она очень от меня далеко в одной жаркой стране на самом деле не отдаляется от меня а просто приближает меня к себе и пытается сделать так чтобы я наконец-то перестала быть малолетней дурочкой...
И знаете у неё получилось... Мою ветренную голову всё чаще стали посещать умные мысли...
Одна из них что будет завтра если её не будет рядом со мной, я не смогу с ней общаться???
Ведь если у неё появится своя жизнь ( а у неё она точно появится) то возможен и такой поворот событий что в её жизни места для меня не будет... Но я уверена в своей подруге и считаю что она всё же не будет забывать про того кто в ней нуждается... Так же как не забывают своих младших сестёр... Правда Сашка??? =))) Я очень по тебе скучаю приезжай скорее...

полосатик 29.08.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Сдвиг по фазе (Сообщение 259278)
Помнишь старую песню о Главном...

Не в бровь, а в глаз:)

сonsistus 29.08.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 259068)
Почему не может то? Настолько близкий и родной, но не может? Вот к чему я хотела придраться))))

p.s. Я всех достала =)

понимаешь, я слишком его хорошо знаю, и наша дружба зашла до токого понимания как брат и сестра, я просто не могу его прдставить в качестве бойфренда ибо знаю его и о нем всё!!!!

сonsistus 29.08.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 259111)

я вот про тоже!!!

voblakpivu 29.08.2007 19:58

Ну вот. тема начиналась с любви, а закончилась как всегда секисом(:

сonsistus 29.08.2007 20:04

Pокси!!!!
Цитата:

"Правда Сашка??? =))) Я очень по тебе скучаю приезжай скорее...
...слезы... и они не в тему... задумалась... вспомнила ту минуту когда увидела тебя впервый раз ... отдалилась от нужной тему... сначало стало холодно.... потом слова согрели.... истина дружбы... её понимания...слова...возраст...время... всё это течет куда то вдаль...советы..прозьбы...соры..слова прощения...обиды...радость...
разве это и не есть истина дружбы и её понимания???!!!

Сдвиг по фазе 29.08.2007 21:08

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цитата:

Сообщение от сonsistus (Сообщение 259484)
...я просто не могу его представить в качестве бойфренда, ибо знаю его и о нем всё!!!!

А ты попробуй! Стыдно и неловко будет только первые 2 минуты... :)
Если он будет "упираться", скажи - я разрешил! :p

Да, и не всё ты о нём уже знаешь, например, ты не знаешь длину его,
ну, скажем так - "арбузного хвостика"... :p

сonsistus 30.08.2007 12:37

Цитата:

Да, и не всё ты о нём уже знаешь, например, ты не знаешь длину его,
ну, скажем так - "арбузного хвостика"... :p
неужели это так важно????знать!!

-=Nazgul=- 30.08.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от сonsistus (Сообщение 259686)

неужели это так важно????знать!!

а че, нет чтоли? Оо

Цитата:

Сообщение от сonsistus
...я просто не могу его представить в качестве бойфренда, ибо знаю его и о нем всё!!!!

Ну и зря, конечно становиться скучнее чем с кем-то другим, но и всегда можешь угодить. А вдруг ты еще не знаешь, что он любит, когда его называют господином?

сonsistus 30.08.2007 18:51

Цитата:

Ну и зря, конечно становиться скучнее чем с кем-то другим, но и всегда можешь угодить. А вдруг ты еще не знаешь, что он любит, когда его называют господином?
!!! какие вы все странные - мужчины!!!

-=Nazgul=- 30.08.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от сonsistus (Сообщение 259830)
!!! какие вы все странные - мужчины!!!

вообще уже где-то обсуждалась тема между дружбой полов и друзей в том числе. не помню только на этом форуме или на каком-то другом, скучно короче, мусолится одно и то же опять в тысичапитисотый раз.

полосатик 31.08.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 259955)
... скучно короче, мусолится одно и то же опять ...

А как же не обмусолить столь душещипательную тему? А то ведь так и будем продолжать думать, что вы все мужики-козлы, а мы, тётки, все сплошняком дуры и окромя сексу нам вместе ничего не светит:)

Сдвиг по фазе 31.08.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 259959)
окромя сексу нам вместе ничего не светит:)

- Хороший секс - это очень хорошо... :p
- А "светит" очень многое: хорошая семья и хорошие дети...
ведь, для этого всё и задумано, то ли Природой, то ли Богом
(тут сам Чёрт не разберёт... :) ).

Представь себе картинку: ты приходишь домой уставшая от
проблем, открываешь дверь, а тебе навстречу бежит маленькая
девочка, чудо с бантиком, похожая и на тебя и на мужа, ваша
дочка... И говорит, обиженно надув губки: "Мама, ну где же
ты ходишь? Ведь, я тебя жду! А я пока тебя не было нарисовала
бегемота, правда похож?"...

И ты чувствуешь, как все твои проблемы по работе съёживаются,
тают и отступают далеко-далеко, и волна счастья заливает сердце...

Поверь, это не хуже настоящей подростковой дружбы! :)

Berkoff 31.08.2007 07:45

Содержимое темы не читал. Но по названию согласится никак не могу.
Тот, кого ты любишь, прежде всего тебе друг. Иначе это не любовь. Влюбленность, влечение, страсть, но не любовь.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.