![]() |
Цитата:
|
Не люблю спорт. Это насилие над собой. Физнагрузка должна быть в удовольствие.
|
типа спорт в удовольствие не бывает :) ну и чушь.
|
Спорт - регулярное занятие обычно с повышением нагрузки для достижения результатов.
|
ну да, горнолыжники наверное тренера на себе катают, чтоб нагрузку повысить, а шахматисты во время обдумывания хода от пола отжимаются.
ну и, к сведению, повышение нагрузки и достижение результата само по себе может быть в удовольствие. |
Повзрослел уже - мог и сам догадаться, что нагрузку можно увеличить засчёт времени занятий.
Я не спорю, что это может по началу приносить удовольствие. Я вообще не спорю, что это может приносить удовольствие. Однако, если оно перестанет приносить удовольствие, спортсмен не свернёт манатки и отправится домой, а таки отработает положенную суточную норму через "не могу". |
спортсмен, который зарабатывает этим деньги - не свернет, а тот, который занимается спортом ради удовольствия - запросто. причем и тот и другой - спортсмены, внешне (да и частенько по достижениям тоже) неотличимы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не считаю спортсменов "для себя" спортсменами. Так же как не чситаю спортсменом себя, хотя веду довольно активный образ жизни.
|
Короче самы крутой "паркур":
Встаешь к станку с 8 до 21. 30 цельный день на него кидаешь туда обратно памятники, хз какого веса этак штук 15 в смену, туда обратно переворачеваешь для полировочки, потом сверху этак 30 подставок к ним и цветников, все в ручную, туда обратно в воде 13 часов стоишь на станок давишь, чтобы норму лучше давал, аж сухажилие вырывает...После такого "паркура", в конце смены можно сквозь гараж проидти и не заметить...при чем от усталости;) Вот я когда со смены такой шел и смотрел на данных наших гатчинских "талантов", в перчатках такие:cool: , че-то там беседуют между собой, спорят...что тот не круто спрыгнул на пятки, а тот в полете не так круто улыбнулся ( когда при падение колено вписалось в свое же хозяйство) такой смех брал:D :D :D |
Цитата:
а у меня есть знакомый, который днём работает анестезиологом на реанимационной скорой, а вечером занимается велотриалом, чтобы снять стресс. |
Цитата:
|
Когда я был маленький, это называлось "мам, я пойду погуляю с пацанами" :)
|
самый зае... паркур с девчатами:D :D :cool: ;)
|
<[ANT]Black_Dragon> паркур это во франции, у нас это шило в жопе =)))))
© Баш.Орг.Ру |
Я вот вчера такой паркур видел, девки у турников, серьезно тренировались стриптиз танцевать вдоль трубочек;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты попробуй зажми, ногой в колени( не помогая руками, вертикально) и три круга крутани:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть в городе не мелочь которая реально, что-то умеет, включая акробатику, а не простые попрыгульки, но на фоне огромного количества паркурастов, они не очень заметны.
|
Цитата:
Честно! Веришь нет!? Вот честно!? Х:eek: :) :p Й!!!! |
Прикольная тема! :D RELAX! По-моему, лучше лазить чем курить! Для меня паркур "здоровый" экстрим. Может летом в Московские фонтаны залезем, а потом от "ментов" ноги уносить!? :D Или давайте по перилам на мостах в парке походим (хотя это не особо экстримально)!?:D
|
Цитата:
|
Сегодня шел мимо ленинского садика домой и видел рядом с будкой 3 парня но правда делал из них елемент паркура только один!Он подбегал к стене опираясл руками на стену делал переворот туловища вокруг рук (могу только так объяснил ,не знаю как финт называется)делал нормально!Ну и парням 15-17 лет где то было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот кстати :) в моём дворе всё ж появились ребята, которые вызвали лично у меня какое то уважение. Иду с универа домой и вижу они там на песке стоят.. Один с места сальто сделал назад вроде бы, остальные с разбегу запрыгивали на колесо и с него прыгали в воздухе сальто крутили. Может это конечно и фигня, но хотя бы смотрится эффектно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
видео для фанатов синтез триала и паркура, интересная задумка ftp://fed.sz/change/stem/trial-parkour-v1.avi |
Цитата:
Да и вообще, руководствуясь такой логикой, нужно несколько десятков тысяч слов переименовать. Тогда уже не WallSpin,а СтеноВёрт.:p |
Цитата:
|
Ну если народу больше нечем заняться ,кроме как свернуть себе без толку шею....Пусть лучше попробуют принести какую то пользу себе ,семье или еще кому нибудь.
|
Цитата:
Что-же тут плохого? По-моему наоборот, это здоровый образ жизни, во вред себе явно не идёт. Делать то, в чём не уверен, не один настоящий трейсер не будет, поэтому риск получить сильную травму ( синяки и царапины не в счёт), мал. Но мелочь прыгающая по гаражам, это не трейсеры, зачастую, они не ставят целей, у них слабая физ. подготовка и много понтов, поэтому это нельзя назвать паркуром, так прыганья. А сломать себе что-нибудь можно и просто иди по улице, споткнуться, подскользнуться, и всё... |
Цитата:
ты недалёк. |
Цитата:
вообще-то тема давно за рамки паркура выползла, если тут модератор есть, можно переместить это обсуждение в соседнюю тему "ваше отношение к..." хотя по большому счёту... если кто занимается паркуром, триалом, сноубордом, скалолазанием и т.д. разве ему есть дело до брюзжания обывателей, которые этого не умеют и никогда не поймут? да плевать :) |
Цитата:
А дальше, как там в том ролике..."занимайтесь спортом, друзья". Как бы он ни назывался и откуда бы ни вел родословную. Представляете, на Олимпийских Играх лет через 20 состязания (вылетело верное слово, кто напомнит - тому пирожок) "Экстремальные виды акробатики"? P.S. Серж, классная смесь получилась! P.P.S. А я ведь предлагал зимой... |
когда пробовал я - 3 раза подряд ёупал на спину на землю и желание продолжать отпало :) видимо надо было попробовать 4ый %)
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |