![]() |
Можно так:
сначала п2, потом п3, ну в п1 вас бесплатно отвезут :) Правда не вы поможете, а вам будут помогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и выпивка за твой щод. главная замануха.
|
Костюмы какие-то мастерить, смекалку терзать...Давайте бухнём по-простому и всё))
|
хватит уже ... на выходных уже бухнули )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какого идём?Если у мя ничччччего не будет,то приду.
|
Цитата:
|
|
Если смогу - приду,но ток костюм влом искать или делать.А просто бухнуть...хз,все равно этим все и закончится так что скорее всего приду.
|
Не знаю, был сбор или не было его, всё равно в пол четвёртого домой пришла)
Кто-то с gatchina.ru точно присутствовал)) |
а че вчера сбор был?:eek:
|
Цитата:
|
Ну как бы это был сбор Контакта!!!
Ну а мы с Рокси ,на 4 число забронировали сбор Веселых и Находчивых!! так вижу неделя прошла идей нет, как где собраться также, как этот день провести!!! Ладно, Рокси молчит, скажу за неё ммммм...... Время пусть будет мммм....18:01:38 :D Собираемься ммм...ааа...ммм..чего я парюсь!! Ищите нас с Рокси, где то в районе кафе Толст, либо играющих в бильярд, либо пьющих коктейл, и ждущих кто всё таки за нас заплатит!!!!! :)))))хихи... :D :D :D Р.С. всех придущих Ждут Конфеты!!! =) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :rolleyes: Коньячные конфеты, примяком из среднивековья, из трактира Пяти Драконов!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тока гарантировать что народ будет не могу.... Р.с. Кафе толс находиться на Въезде, если что!!;)=):D |
Цитата:
:D :rolleyes: Прова ведь Я!! а? |
Цитата:
|
Цитата:
с тебя апельсиновый сок;))) так что никуда не денишься, придешь:)!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
мне влом званить, ну если хоть два придут на тусовку. позваню:)=) или к тебе в дверь постучу:):D :D :D |
А я вот тоже как-то в Толсе в бильярд играл... весело было... полночи поиграли, а потом еще в 2 часа дня приперлись!
|
ну че за флуд блин... тут рассуждение по поводу сбора, или рассказы о посиделках в толсе?:confused:
З.Ы. ктонибудь может написать четкую дату сбора, время, и место:confused: :cool: |
сonsistus и почему ты дома ? тебя все ждали а ты не пришла ... :mad:
|
Цитата:
4 НОЯБРЯ В КАФЕ ТОЛС приходи ,будем ждать:))) |
Цитата:
Я дома, ибо сбор та 4 ноября!!!! а гна что мя ждали? если 31 в контакте, так я приходила никого не нашла!!!! гуляла с Рокси =)))) |
ТАК ТАК!!!! ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ НАРОД!!! ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ???
МЫ С РОКСИ НАМИЧАЛИ ЗБОР НА 3-4 число...РЕШИЛИ ВСЁ ТАКИ ЗА ВСЕХ НА 4, ВСВЯЗИ С ПРАЗДНИКОМ!!! 5 ЧИСЛО -ВЫХОДНОЕ!! ТАК ЧТО СОБИРАТЬСЯ МОЖНО!!!!! никаких работ и учёб!!! ТАК ЧТО ЖДЕМ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ ПО БУКВАМ 4 Н О Я Б Р Я !!!! В К О Ф Е Т О Л С Т !!!!!! |
Клёвое слово "вкофетолст":)
|
Цитата:
Кафе "ТОЛС" вообще-то;) |
Цитата:
хорошо, толс!! мне больше просто нравиться толст!!! УРА НАРОД ЧИТАТЬ УМЕЕТ:)) |
Цитата:
|
Цитата:
помойка |
Цитата:
мне лично -нет=))) придешь -непридешь. всё равно там буду, не придет народ выкручусь. там бильяр есть:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: р.С. spawn !!! а по праздникам тоже ни-ни?? :D :D |
поступлю так же, как Саша:
если хотя бы 5 человек прийдет, то звоните мне: 89112342720 да, и лучше собираться у кафе, а не в кафе:) |
Цитата:
З.Ы. если назначили время, место, и если ты проголосовал что придеш, то прийди, а уж коль не пришел и продинамил - то ты тогда ваще никто.... так "щепка от плинтуса":rolleyes: |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |