![]() |
Цитата:
|
а по поводу подключение кто может что посоветовать?
|
если уже созрел
то
машина лань? денег предел? дам телефоны |
давай в личку:)
|
а как ваабче регулировать ксенон после установки? сложно? кто ставил?
|
вроде читал что самому нельзя регулировать, должны только на СТО.
|
вопрос
не в том что нельзя
вопрс в сложности |
Smal
личку то помори, а то тут чтоль писать |
Вероятно, регулируется так, как было в стандартных фарах, куда этот ксенон запихнули. То есть варианты:
- отвёрткой вниз-вверх, вправо-влево; - электрокорректор - из салона крутишь бегунки. В заводском ксеноне обычно стоит автокорректор, т.е. через датчик наклона идёт автоматическая корректировка. |
Вложений: 4
Вот вам разновидности...
|
Цитата:
|
Цитата:
5000 почти самый опимальный, изходя из фи...., короче светит лцчше всех в любую погоду (а вообще оптимальным является свет с температурой 4800К- изходя из графикоффф) |
а изходя из Spirakoo лучшие его и хоть ты тресни :D :D :D :D
я лично согласен максимум тыщ 6 брать, выше температура уж очень тяжело видно будет |
Ну чего тут умничать? :D "Тяжело видно", куё-моё... А с галогенками легко видно? :D
Пошел, купил, поставил и порадовался... Нет, сопли со слюнями размажем по форуму.. ;) |
У меня без ксенона на Волге лупит так, что "мама, не горюй". Лампочки повышенной яркости забубенить - ваще будет апокалипсис...
По поводу настройки - делать надо так, чтобы пучок встречке в глаза не лупил. |
Вспомнилось: только получил номера, полный чайник, 19.00 вечера, тьма полная. Я совершаю первую поездку.
Только в конце катания мне подсказали, что я ездил с включенными дальним и ближним светом. Бедная встречка. Могли и поколотить. :rolleyes: |
С моей точки зрения самый оптимал это 6000, и туман бомбит и в тёмную мокрую погоду всё будет гуд...и ещё 6000 можно поставить в штатные фары но это максимум, что естественно не самый лучший результат... так что ВОЛЧЁНОК думай все всё тебе рассказали... и прошу прощения я ошибся, чем больше температура тем синее а я писал что белее...
|
Цитата:
|
Это если правильно помню.
Ксенон в штатные фары не ставиться. Для ксенона нужен другой отражатели и стекло без рисунка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При установке ксенона в штатные фары ТО официально можно проходить?
|
впринцыпе я думаю да... но даже если нет то снять лампы эти - 5 минут
|
Цитата:
Видел в Гатчине такси в зелёными фарами. Это понтовей ксенона =) |
"О-о-о-оооо, зеленоглааазое таксииии-и-и ..." :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там просто вынеш маму вроде из разъема и ставиш в лампу
|
НУ я не знаю, как ты это будешь делать... Ты уже когда купишь то в конце концов???:) :) :)
|
а вот подумал мож зиму переживу а там че получше возьму чем бюджетный вариант...
смотрите - система подключения какая у ксенона грубо говоря, что вместо "пап" от лампы "стандартной" ты подключаеш провода ведущие к "блоку розжига", а когда даже если раз в год поехал на то, снял клему, перебросил и все. п.с. у меня еще 1,5 года до то, а потом пройду его и след через 2 года и так еще раз. :rolleyes: |
Эх... Вот изучая предмет "Светотехника" наткнулся на ксеноновые лампы...
Как вам лампочка мощностью 50кВт, длиной 2.6 метра. А номинальный ток 140 Ампер? Есть лампа на 6кВт с водяным охлаждением. ЗЫ. Оффтоп. :) |
Цитата:
|
Какие в учебнике лохматых годов рисунки? Так, сводная табличка.
|
http://luidors.ru:80/xenon1.html
очень интересная статейка |
Отличная статейка.
Спасибо. Ну как и следовало - самое оптимальное - 5000К |
есть видео про ксенон, все понятно и доходчиво.у меня в п2п п2п
|
Цитата:
|
интересно конечно, но без звука все не то.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |