![]() |
А я, кстати, не стал это писать :)
Хотя про НФС бы не удержался точно...но тут не про НФС. Кстати, Clear Sky будет юзать DX10 получается? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя следуя твоей же логике могу сказть следующее:"Cудя по твоему аватару - тебя замучали ночные кошмары". Могу дать совет:"Меньше кушай наночь - меньше дурных мыслей в голове будет". Цитата:
Цитата:
согласен с примой::" на вкус и цвет..... |
Харэ уже господа хорошие, говняться здесь, для этого дела у нас в форуме файтклуб есть.
Создавайте тему Call of Duty 4 VS S.T.A.L.K.E.R. и сритесь до умопомрачения. А тут мы будем обсуждать "Чистое небо" и всё что с ней связано. |
Цитата:
Однако снова повторюсь:"На вкус и цвет... |
Именно.
Разговоры рызговорами, а только что поиграл с Ewgen'ом по сети :) Весьма интересно :) Любопытно: а) что сделают с мультиком в Clear Sky? б) а случаем про онлайн ничего не говорили еще? |
а) хз
б) какой онлайн? Размеры игрового мира в сталке ограничены размерами табуретки и мир должен быть безшовным, а с таким движком если только онлайн шашки сделать можно. |
Тк надо мотор крутить, иначе никак...
Вообще, жалко, что они до масштабов Армы не додумались - было бы просто очуменно...сидишь где-нить на холме, смотришь в оптику СВД и машешь руками чувакам из другого лагеря...который километрах так в полутора :) |
угадай с трёх попыток
|
Кстати скомуниздженная альфа/хз/версия клерасила уже валяется в инете на торрентах, могу линку дать.
В ней пока дх10 не пахнет, а вот по шрейдерам я не в курсе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, его поставил и через час снёс(там глюков море)и вылетает постоянно. |
Кому ешё интересно
ftp://ftp.gatchina.ru/change/Spawn/S...uild.DEMO-TDM/ |
а еще кнопка w - итти вперед..
зы: а у нас в квартире газ... |
кому впадлу искать - в консоле "g_god on" и понеслась :)
Вертикалка понравилась - классное ружьишко. |
На сайте 1С долгожданная новость, сегодня игра ушла в печать, через неделю 22 августа ждём на прилавках)))
http://www.games.1c.ru/ |
Отпишитесь там крастко потом: что да как, кому за что понравилась...скриншоты, там, видео :)
|
может, даже кто и выложит
|
Цитата:
З.Ы. Или в России все привыкли к холяве ?. Мне то лично побоку, просто интересно как можно ту вещ которую может быть даже ждёш, там смотриш ролики видяхи, хочеш в неё поскорей поиграть и т.д. И просто толи из-за лени поднять свою ж.. и дойти до магазина, толи из-за фразы ( что я лопух чтоли ещё на игрушки деньги тратить), а может из-за жадности потратить 200р на клёвую игруху, да какие там 200 в СД хаузе и пиратку можно будет купить та вообше 100р стоит=)). Я в осадок выпадаю просто от таких слов, аж даже за разработчиков игр стало обидно.( хотя многие купят пиратки а это ппц приступление когда лицензия стоит дороже на 100-200р.) |
писать научись сначала, грамотей! веришь- лениво сходить и потратить.... тем более, не та игра, которую ждешь с замиранием сердца, да и возраст, наверное, уже не тот. :D
|
Цитата:
З.Ы. Да а возраст уже действительно не тот, хотя есть кто и в 50лет в игрухи гамает.:) :) |
200р лицуха никак стоить не будет, а эта наверняка 350-400 как минимум
|
Вложений: 1
стоить будет рублей 370.
а я вот могу уже поиграть в ЭТО, но мне впадлу я даже вскрывать не буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
С зажигалкой зип плюс вские там вроде диски и еще какой-то мишурой. |
Купил ещё вчера, Первое впечатление сразу вызвала графика, она при поддержке 10ого директа просто Красотища.( особенно солнечный свет, туман-дым, и дождь) Игра стала явно в 2-3 раза обширнее (локации просто гиганские) , и теперь заметно что зона живёт своей жизнью, доработали ровно всё (кроме заглавной минюхи).
З.Ы. больше всего порадовал момент когда я рыскал спокойно ходил по болотам, и кое как протискивался среди многочисленных аномалий, что то мне подсказало резко повернуться и обернувшись я увидел бандита, который медленно подбирался комне с ножом, притом увидев что я его пропалил убрал нож, и достал обрез, но обрез был унего не заряжен, он его стал заряжать ну я его и прикончил=) Вообшем моё впечатление об игре супер. Сталкер стал таким каким он должен был быть ещё в далёком 2004 году. |
Цитата:
|
1й патч по слухам выходит уже сегодня, поздравляю с покупкой решета. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погамал чуток, в общем впечатления положительные
Графика действительно на уровень лучше, не знаю показалось ли, но по сравнению с оригиналом геймплей стал тяжелее, бои сложнее, и противники умнее (гранатами закидывают только так) Локации действительно стали больше, понравилась возможность не только ремонта, но и апгрейда оружия и брони Так же пока особых багов не замечено |
Цитата:
|
Кстати, а кто готов поделиться рабочим nocd?
А то у меня их 2, и ни один не работает. |
Здесь уже первый патч появился
http://stalker-portal.ru/page.php?id=4423 Добавления: * MultiSample Anti Aliasing * Добавлено использование специализированных укрытий в бою. * Улучшено освещение динамических объектов. * Изменения в боевом баллансе, теперь некоторые противники стали сильнее. * Изменения в экономическим баллансе. * Добавлены второстепенные задания. * Изменены некоторые анимации в мультиплеере. * Улучшена сортировка второстепенных заданий в PDA. * Добавлена возможность общаться с сюжетными персонажами, командирами отрядов и проводниками, не убирая оружия. * Добавлено описание содержимого тайника при покупке информации о нём. * Добавлена дополнительная информация во всплывающие подсказки на PDA. * Изменён ассортимент вещей у торговцев на некоторых уровнях. * Изменён баланс симуляции жизни. (интенсивность событий, сила мутантов) * Добавлена возможность вернуть свои вещи после ограбления в подвале на Свалке. При входе/выходе на Свалку теперь отбирают только часть денег. * Добавлены награды за вступления в группировки. * Изменена система фильтрации сообщений в логе PDA. * Добавлены осветительные ракеты на Лиманске и в Рыжем лесу. * Увеличена награда за захват базы противника в войне группировок. * Имена файлов для сейва/лоада теперь не могут содержать скобки. * Добавлено использование локализированных строк в игровой консоли, чатах и пр. Исправления: * Проведена оптимизация игры, улучшение приблизительно на 5% * Значительно улучшена общая стабильность игры. * Исправлены ошибки в сохранении игры, приводившие к стабильному вылету при продолжительной игре. * Ускорена загрузка игр на 10-15% * Исправлена ошибка с выбросом. * Исправлена ошибка, из-за которой персонажи бегали со взведённой гранатой в руке. * Исправлено самопроизвольное включение музыки, выключенной в настройках. * Исправлены ошибки в работе тайников, в том числе некорректное сохранение и накопление(исчезновение) предметов в тайниках. * Исправлена ошибка с автоматическим проваливанием целого ряда заданий, из-за которой задания не проваливались. * Исправлены ошибки в работе некоторых второстепенных квестов. * Исправлен алгоритм проводников. Теперь они могут провести вас в большее количество локаций. * Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог стать враждебным к группировке "Чистое Небо". * Исправлена начальная позиция игрока при переходе между локациями. * Исправлены ошибки в реакции детектора на аномалии и артефакты. Детектор больше не реагирует на артефакты, которые не может проявить. * Исправлена выдача награды на базе Долга. * Исправлены мелкие недочеты в интерфейсе PDA и главном меню мультиплеера. * Исправлены ошибки, приводившие к зависанию игры при вступлении в группировку "Долг". * Исправлены мелкие глюки в поведении мутантов после смерти (исчезновение трупов, продолжение отыгрываний анимаций) * Исправлено появление вещей в ящиках, принадлежащих лагерям. * Исправлена пробиваемость деревьев, в том числе пробиваемость пулемётом. * Улучшено визуальное представление некоторых аномальных мест. * Исправлен внешний вид некоторых сталкеров "Свободы". * Исправлены некоторые ошибки в текстах. * Исправлены ошибки с невозможностью улучшения некоторых предметов. * Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было использовать имеющуюся в инвентаре гранату. * Персонажи больше не дают второстепенные задания во время атаки и обороны лагеря. * Некоторым торговцам добавлено в продажу улучшенное оружие. * Добавлены места укрытия от выброса на Тёмной долине. * Исправлена ошибка с активизацией детектора из инвентаря. * Исправлено падение фпс в главном меню. * Исправлена двойная буферизация суперсэмпла. * Исправлен баг с эффектом ПНВ, который оставался после снятия костюма, который его поддерживал. * Исправлен отображение шрифта в DX10. * Исправлены ошибки в назначении клавиш в опциях игры. * Исправлена история команд в консоли после очистки лога. Мультиплейер: * Добавлена карта мультиплеерного уровня "Рембаза". * Изменён баланс мультиплеера. * Исправлен баг с индикатором здоровья при использовании аптечек когда игрок неуязвим. * Исправлен баг с открытием инвентаря, когда игрок умер в режиамх игры DM, TDM, AH * Исправлен баг с паузой после присоединения клиента * Улучшено бай меню * исправлена поддержка BattlEye * Улучшена патчинг система * Исправлена неправильное сообщение об ошибке * Исправлена ошибка с пермещением предметов в рюкзак * Изменена дисперсия для первой пули |
Блин поставил патч и игру надо начинать сначала:(
|
Образ выложите кто нибудь.)
|
Купил лицуху, вылетает сцуко переодически, но гама нравится.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |