![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорей бы июнь:)
|
Цитата:
то есть за два метра 1 рубель? 1дивидишка 4200 метров, 2100 рублей...у вас там кукушка улетела ли чё? |
Цитата:
т.е. 1копейка за 2 мегабайта т.е. 5р за гигабайт т.е. 20р за 4 гб |
Цитата:
ты в магазине так же расплачиваешься? 0.5 коп - это полкопейки, а не полрубля |
а...ну тады нормально, а то у меня волосы на башке зашевелились
|
на фиг вам локал,с такой скоростью на внешке???:rolleyes:
|
эхххх:)))
|
а как тариф поменть? просто в настройках? ничего же заполнять не надо?
|
Нет. Не надо. Все делается через свою персональную страницу в разделе "тариф"
|
Скоро будем прощаться с СЗ в таких темпах :)
|
и подпись убери !
обидно :( |
Кстати, на одного С3шника с ИП "2.182" стало меньше =) Подумываю еще "3.92" отключить =)
|
Цитата:
|
Цитата:
форум? а с других првайдеров не выходит что ли на форум? мыло? ну если только ты юзаешь сзшное мыло... |
+1 к Спираке.
Вечно заспамленное мыло СЗшное вроде уже никто не пользует. Ну а форум прекрасно и с внехе работает. |
сз у меня будет пока оно существует:) Атмосфера нравится) Ну а внешка ао действительно радует. Как до платного локала- мне пох ибо не использую практически.
|
Цитата:
остальным людям "не в теме" не объяснить ;) поэтому не буду даже пытаться |
сз vs астра
я уверен, что и на сз скоро появятся ее более лучшие тарифы! ;)
|
Настоящий патриот(ка). Надежда умирает последней :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам бы пАсрать только б в комментах. Особенно Леше, у которого наблюдаются все признаки хронической непереносимости к когда-то обидевшего его провайдеру.
|
Брут, мне жалко будет только то, что форум умрёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: лублу СЗ за то, что другое у меня нет возможности и желания подключать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно-то оно да, но есть небольшая сноска. "Тарифы линейки Z доступны только в пределах основной сети г.Гатчины" т.е , допустим, для пользователей Верево, Новый Свет и.т.д тарифы остаются на том же уровне. так что порадоваться получится не всем =)
|
Тоже начинают район гнобить. Типа, а куда вы денетесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты один такой единственный, у мну всё замечательно уже пару лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Основная сеть - это от Въезда до Красноармейского и Аэродром. Все остальное - вторичная сеть."© |
а между красноармейским и аэродромом? :)
|
видимо, нет)
|
Ну, Авангард думаю тоже подтянется. СЗ тоже вряд ли так останется.
Насчет атмосферы СЗ - согласен. Пользую АО, но мысленно с вами, товарищи СЗ-шники :) Радует именно контингент. Однако же если остальные не почешутся, я просто не вижу смысла в использовании другого провайдера. Локал...ну 2гб мне хватит, чтобы качать лост не с лостфилма и поиграть по локалу. В остальном - фиг с ним. Накрайняк - 0.5/метр не такая и большая цена. Я тоже сперва переживал, а потом понял, что зря. За 300р. за тариф "настырный" ("бывалый") могу высосать 60гб. А пользуя анлим - нафиг мне огран с такой резкой по скорости не сдался. До вторичной сети все дойдет очень скоро, не надо сильно беспокоиться. Плюс это еще не все как начинает выясняться - грядут еще перемены. И нет, я не имею ничего против СЗ. Мне лично и всем остальным выгодно, чтобы провайдеров было как можно больше. Насчет обиды Леши на СЗ - ну, обида не обида, а смысл? А форум с СЗ не исчезнет. Уже есть альтернативные ресурсы и кто-нибудь точно сможет сделать копию в случае необходимости. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |