![]() |
А в русской версии "fucking dicksucker" и пьяное пение в машине тоже перевели? :)
|
Пение нет, а про диксакера не знаю. Но перевод вполне хороший, нелитованый :)
Играю крайне редко, но почти без надежды на то, что мой комп справится, установил Мафию2 - просто летает! Даже не успеваю читать текстовые сообщения в процессе загрузки. А игра отличная, за три, кажется, дня прошел. Но первая часть по-моему мнению была разнообразнее, интересней и неожиданней. Зато тут нет лишних накатываний по городу, дабы затянуть игровое время. С одной стороны ничего лишнего, а с другой не успел пропитаться атмосферой города, и даже не запомнил его. А ведь по городу из первой части я наверное смог бы проехать даже без карты. |
А я только седьмую главу дошел, где-то 30% это. Растянул, как говориться, удовольствие :)
А насчет диксакера - так там через слово "фокин бизнец, фокин джоук" и т.д. Так шта, англицкая речь все равно там колоритней и прямолинейней :) |
Где скачать?
|
В интернете.
|
Скачал игру, полностью русская версия с озвучкой. Игра норм запускается, ролики все идут на самом высоком качестве, но при начале самое непосредственно игры текстуры вообще не прорисовываются, как будто их забыли в игру добавить.
Видеокарточка: Radeon 4800 Series |
10 из 10
Игруха просто бомба! Тока почему я прошол всю игру а статистика показывает что прошёл на 70% :confused: |
Цитата:
|
мне не очень понравилась ... :cool:
|
Цитата:
|
по сюжету когда ирланцы спалили дом Вито, может кто-нибудь не слился и там на месте всех вальнул?
хочу проверить одну теорию :) |
Цитата:
|
Женя, засранец, прекрати спойлеры распускать!
Или хотя бы предупреждай сначала :( |
Цитата:
|
Я уже не прохожу игру за день-два ;)
|
Цитата:
|
Я мафию 24 августа поставил, но так ни разу и не запустил ещё :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рукопашную грохнуть одного (того, что крадётся слева, он там один будет), отобрать пистолет |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: просто я заметил одну особенность, сюжет развивается гибко, например дальше по сюжету была погоня, у которой 2 варианта финала, и после обоих вариантов игровой процесс возвращался в одно русло |
и в главе про лео тоже два варианта развития событий
|
Цитата:
оказывается, полиция еще и в магазинах одежды пасти может. устроил перестрелку с полицией. взрывы, все такое. заезжаю в ближайший магазинчик, а там внутри "здрасти", двое в форме пасутся. пришлось опять отстреливаться. может конечно просто такое совпадение, что оба туда одновременно зашли, но других посетителей там не было. зы: кто нибудь угонял инкассаторскую машину? большая бронированная, с мелкими оконцами, со сложным замком. можно с нее что нибудь поиметь, кроме как под пресс? |
я в магазине лысого типа в черной кожанке неосмотрительно толкнул, так он вытащил ствол и положил меня :)
З.Ы.:вообще меня полиция разочаровала, гнаться начинают только если у полицейской машины на глазах накосипоришь, а проезды на красный и превышения остаются безнаказанными |
в оружейном магазине можно отовариться бесплатно да ещё и кассу поиметь, если продавца грохнуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
симпатичных мелочей я думаю там хватает. я как-то бросил угнанную машину прямо посреди дороги перед красным светофором и стал переходить на другую сторону. загорелся зеленый, а поскольку моя машины все загораживала, стоящая сзади машина стала объезжать и вдруг давит пешехода. и вроде бы ничего, поехала дальше, но на беду рядом стояли две полицейские машины из которых тут же выбежала кучка полицейских с оружием и выкриками "нарушитель пытается скрыться", окружили машину, выкинули этого горе таксиста из машины, поставили на колени. через секунд 5 он вытаскивает пачку банкнот и отдает полицейскому. хэппи энд - все разъезжаются. |
кстати, да... поведение полицеских круто придумано. в гта4 тоже такая же фишка - если коп видит правонарушение, то нарушителя задерживают, сажают в полицейскую машину и куда-то увозят :)
спойлер: имхо, после такой развязки вито просто обязан свести счеты с жизнью |
Цитата:
|
Причем, они постоянно перепрофилирываваются из одних в других :)
|
Цитата:
ps: мда, концовка очень "веселая". не ожидал. |
это наверное водила, который брошенные тобой тачки в гараж возвращает :D
|
закончилась внезапно и неожиданно, на 77% :)
понравилось отступление к первой части, или больше никому заказ семьи из другого города вальнуть ренегата не показался до боли знакомым? :) З.Ы.: а вообще чехи больше, чем молодцы, небольшие игродельные студии не дадут загнуться жанру :) |
Цитата:
|
Что тут можно сказать...Чехи жгут :)
Бум ждать продолжения. Очень понравилось: оторвался от погони, но при торможении влетел в лоб чуваку. Вылазиет негр, а я думаю: дай посмотрю, что будет? Он подходит, открывает дверь и начинает быковать. Тут же вылазят милицанеры и осаживают негра. Негр видимо не рассчитан на такой поворот событий, берет и идет обратно к машине. Ментушки взяли пистолеты и застрелили негра (каждый по выстрелу: бах-бах), сели в машину, и укатили. А негр так и остался лежать и шляпа в метре от него :) Еще еду по хайвэю в карбидолете, заезжаю в тоннель. Скорость - миль 70. Чел берет и легонько машину мою задевает бортом, как будто намеренно. Дальше как ментовском отчете: не справился с управлением и влетел в столб :) Скорость упала до 60 может, но все равно убился нафек :) На симуляторе, вообще, машины довольно сложно управляются на скорости. |
Игра полное говно, убита вся атмосфера прошлой части, нет никакой новизны, интересный геймплей тут не в моде, убогий клон GTA, единственное, что радует - действительно крутая графика. Сюжет высосан из пальца, скучен и олигофреничен. Кто такие игры выпускает, не понимаю, ради чего - тоже...
|
Похоже, что тебе игра не понравилась :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |